Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

M 6

Messer

Новичок
18
267
никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом (с) народная мудрость

shishakov 16

shishakov

Любопытный
175
2,113
Ну это ж хорошо что вам оно досталось а не пропало тупо (медецины могло быть больше, но она как правило идет 50 процентов удаление, 50 процентов останется)
Да все равно пиздец что я могу просто откровенно забить хуй на все, вооружиться самыми нищими стволами и пойти просто меситься с народом и лутать с этого бапки . Как-то это-... неправильно: в таком случае ролевой раздел вообще на хуй не нужен. Ни RP ситуации ни прочий хасл... если можно так зайти . похаслить в бою. уйти .

• Мужик!
Реакции: ready4hustle
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
107
351
Да все равно пиздец что я могу просто откровенно забить хуй на все, вооружиться самыми нищими стволами и пойти просто меситься с народом и лутать с этого бапки . Как-то это-... неправильно: в таком случае ролевой раздел вообще на хуй не нужен. Ни RP ситуации ни прочий хасл... если можно так зайти . похаслить в бою. уйти .
По факту

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом (с) народная мудрость
Никогда не спорьте с умными, потому что на одно ваше слово они приведут сто аргументов, а глупый только скинет свою мать с окна (с) великий и невторимый, ахуенный, пиздатый, всеми любимый, красавчик и ваще крутой чел Какосик

• Грустно
Реакции: iamgroks
M 6

Messer

Новичок
18
267
Никогда не спорьте с умными, потому что на одно ваше слово они приведут сто аргументов, а глупый только скинет свою мать с окна (с) великий и невторимый, ахуенный, пиздатый, всеми любимый, красавчик и ваще крутой чел Какосик
сделал дело - иди нахуй (c) Messer

ready4war 7

ready4war

Любопытный
101
920
Система стволов ещё подкреплялась тем, что с трупов падает: куча лута убитого.

Дмитрий шоурум я конечно смотрю на вас косо, но если говорить честно — та перестрелка на АТП мне буквально окупила две недели страданий, ведь с этого всего выжившие залутали медицины на 5к (кучу аптечек, антирадов и т.д) и около ~11К игровой валюты. Что-то мне кажется: этой какойто пиздец.

Теперь просто представьте, что к этому списку ещё бы они допилили систему с удалением/дропов ганов в активном слоте.
Это был северный КПП.

Babangida 0

Babangida

Новичок
42
113
be732578b21f.jpg

• Лайк
Реакции: Dyx_Bobrov и shishakov
Babangida 0

Babangida

Новичок
42
113
А вот я поддерживаю менеджмент экономики. Я бы еще сделал так, чтобы комбезы тоже удалялись. Вы же когда в жизни умираете теряете не только оружие, но и одежду! Ну и сами посудите, игрок умер, оружие потерял, ну и зачем ему комбез, если он только с ножом? Это же какой отыгрыш будет, половина сервера будет сидеть в деревне в куртках и с ножами. А вместо отстойных шотов будут средневековые дуэли крестьян на ножах.

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
А вот я поддерживаю менеджмент экономики. Я бы еще сделал так, чтобы комбезы тоже удалялись. Вы же когда в жизни умираете теряете не только оружие, но и одежду! Ну и сами посудите, игрок умер, оружие потерял, ну и зачем ему комбез, если он только с ножом? Это же какой отыгрыш будет, половина сервера будет сидеть в деревне в куртках и с ножами. А вместо отстойных шотов будут средневековые дуэли крестьян на ножах.
чёрт...

Babangida 0

Babangida

Новичок
42
113
Хорошая идея, мне нравится. Я бы еще сделал так, что бы в соглашении срп было прописано, что в случае цк тебя в реальной жизни, твоя хата переписывается буданову на оплату хоста.

• Лайк
Реакции: iamgroks
B 1

BIGCITYLIFE

Новичок
Младший администратор
Отдел мероприятий
48
140
это уже какое то преступление и наказание

rels 0

rels

Новичок
59
104
руководству похуй по моему на ситуацию не сервере, на форуме уже который день все просят закрытие на тех доработку, смену мода и других игровых составляющих. время 18 по мск, воскресенье - онлайн 7 человек.

rels 0

rels

Новичок
59
104
руководству похуй по моему на ситуацию не сервере, на форуме уже который день все просят закрытие на тех доработку, смену мода и других игровых составляющих. время 18 по мск, воскресенье - онлайн 7 человек.
если типов у руля щас устраивает подобная ситуация на серваке, что раньше стабильно держал около 90 онлайн, то мне нехуй сказать.