Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
107
351
А в чем тогда смысл пк и цк, если при пк ты теряешь ган, патроны, медикаменты и еду. И у тебя из вещей остается только комбез и какая-то шняга.
А ни в чем, дальше идти и дрочиться жопами кабана ради того чтоб заработать на что то.

Сейчас хорошо то что хоть ивенты проводят интересные и выводят на взаимодействие, тот же Крамов или Борода.

SvKu155 0

SvKu155

Новичок
9
20
Дроп ганов внатуре спорная система. Идея о том, что если ганы будут дропаться, то все резко решат АААА БЛИН А КАК МЫ НЕ ПОДУМАЛИ, ДАВАЙТЕ НЕ ШОТАТЬСЯ БЛИН БЛИН, КАК МЫ РАНЬШЕ ТО НЕ ПОДУМАЛИ МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА ЭМОДЗИ СЕРДЧЕКО ЭМОДЗИ СЕРДЕЧКО. Ну камон, мы на одном сервере играем? С одними людьми землю топчем или че? Кому хочется шмалять в любой ситуации - будут это делать в любом случае. С макарова можно убить господина с тозиком, а вдруг дропнется ищо пушка иго??!?!? Да, пару фармил будут сидеть на деревне, потому что пушку жалко я че зря био писал/фармил.
Так что не знаю, насколько это поможет. Из разряда, давайте все уничтожим оружие и в мире наступит мир. Ну просто так ПРОБЛЕМА ШОТОВ не решается, потому что это не проблема системы и экономики, а проблема правил и игроков в целом. Не ебу короче, никому не верю ничего не жду.

• Лайк
Реакции: iamgroks и dmitry_showroom
papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
Да вроде никто до этого не жаловался на беспричинные шоты или задержку ганов в инвентаре. Ну а если и жаловались на первое, то этого не стало меньше.
Ну так логический вопрос, виновата система или человек которого эта система не остановила? Он ведь заведомо заигнорировал угрозу своему снаряжению и удачно его потерял, подавляющую часть ролеплея составляет не бездумный шот, думать подписаться. По поводу ганов не было жалоб, были жалобы на то что стагнирует экономика, стагнирует экономика из-за отсутсвия вывода снаряжения, сделали вывод, уже пошла возня что "аряяя играть как пушечка падает" думать подписаться х2.
И тем-более, если ты вьебываешь деньги на нормальный ган, а потом дохнешь и у тебя пропадает все оружие, то остается логичный вопрос. Как тебе с одним ножом заработать хоть какие-то деньги.
Этот вопрос можно как раз таки решить, надо только первоначальную проблему починить если это возможно.
Не забывайте в какую игру играете, шота с этой системой не стало меньше, наблюдал картину как тип просто захуярил одного с надеждой что с него дропнется ствол :)
К сожалению правда, ну что поделать, и так не так и так не так.
А в чем тогда смысл пк и цк, если при пк ты теряешь ган, патроны, медикаменты и еду. И у тебя из вещей остается только комбез и какая-то шняга.
ПК - персонаж живой но без части лута, ЦК - мертвый персонаж, на лут уже как то и п...
Дроп ганов внатуре спорная система. Идея о том, что если ганы будут дропаться, то все резко решат АААА БЛИН А КАК МЫ НЕ ПОДУМАЛИ, ДАВАЙТЕ НЕ ШОТАТЬСЯ БЛИН БЛИН, КАК МЫ РАНЬШЕ ТО НЕ ПОДУМАЛИ МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА ЭМОДЗИ СЕРДЧЕКО ЭМОДЗИ СЕРДЕЧКО. Ну камон, мы на одном сервере играем? С одними людьми землю топчем или че? Кому хочется шмалять в любой ситуации - будут это делать в любом случае. С макарова можно убить господина с тозиком, а вдруг дропнется ищо пушка иго??!?!? Да, пару фармил будут сидеть на деревне, потому что пушку жалко я че зря био писал/фармил.
Так что не знаю, насколько это поможет. Из разряда, давайте все уничтожим оружие и в мире наступит мир. Ну просто так ПРОБЛЕМА ШОТОВ не решается, потому что это не проблема системы и экономики, а проблема правил и игроков в целом. Не ебу короче, никому не верю ничего не жду.
Тоже имеет место быть, но и очень плохо когда любая ситуация сводиться в 95 процентах к тому кто первый пушку достанет и потеряет при этом всем в худшем случае патроны, в лучшем случае ничего.

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
Кароче ждем просто в надежде что проведут голосование, система критическая, такой же не прошибаемый.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
Сука, добавили систему поломки оружия после ПК - негодуют. Добавили систему выпадение предметов после смерти - негодуют. Вам сралкерское комьюнити не угодить, считаю надо при реге нового перса добавить систему банковской карты - чтобы если персонаж умер, снимали пятьсот рублей.

• Лайк
Реакции: papaholostoi и iamgroks
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
Сука, добавили систему поломки оружия после ПК - негодуют. Добавили систему выпадение предметов после смерти - негодуют. Вам сралкерское комьюнити не угодить, считаю надо при реге нового перса добавить систему банковской карты - чтобы если персонаж умер, снимали пятьсот рублей.
Так никто и не говорит про поломку, речь идет именно про выпадение и пропажу.

Babangida 0

Babangida

Новичок
42
113
к поломке ни у кого претензий не было. Да даже думаю с выпадением половины расходников и четверти денег, при условии что другие части останутся, было нормально. Но пропажа всех расходников, а потом и гана... ну не приятно мне лично.

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
проведут голосование
Ну все бездумно тыкнут голосование за, а потом через месяц когда надоест напишут " ну блин и что мне делать дальше? скучнооо, введите новый 73848 по счету ган " Ну что в первый раз что-ли.
система критическая
Спокойно чиниться и настраивается, вовремя ошибку нужно находить.
такой же не прошибаемый
Единственный аргумент от тебя как и от остальныех - играть тупо, пушка падает. Если вся игра на сервере сводиться к оружию, тогда вам может в тарков какой то? А бля, там же тоже пушка выпадет..

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
Так никто и не говорит про поломку, речь идет именно про выпадение и пропажу.
При первом появлении системы поломки - я помню как типы тоже негодовали, но схавали. Как в прочем и обычно. Если бы сервак полностью открылся и локации были сделаны нормально, типы бы и выпадение схавали.

iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
проебались вы в том что у вас награда за ивент на цк АЖ ЦЕЛЫХ СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЬОВ (для тех кто не умеет читать цифры буквами 750), в этой парадигме выпадение оружия как гвоздь по крышке гроба экономики

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
Ну все бездумно тыкнут голосование за, а потом через месяц когда надоест напишут " ну блин и что мне делать дальше? скучнооо, введите новый 73848 по счету ган " Ну что в первый раз что-ли.

Спокойно чиниться и настраивается, вовремя ошибку нужно находить.

Единственный аргумент от тебя как и от остальныех - играть тупо, пушка падает. Если вся игра на сервере сводиться к оружию, тогда вам может в тарков какой то? А бля, там же тоже пушка выпадет..
Ну логично, потому что на прошлых сессиях оружие было как минимум трудно доступным и реально заморачивались на счет этого, оружие действительно имело какой то вес в решении каких либо конфликтов, а по поводу что типы тыкнут, кто то да а кто то и нет, у вас система оружия сейчас одна из основных причин почему мизерный онлайн вот и весь секрет, смысл тому или другому игроку играть и как то гриндить на ствол если он у него все равно пропадет при той или иной ситуации? Вы блять таким действием скатываетесь в РПГ сервер больше. Единственное место где реально классно реализовано это пример Гарисс Мода того же мистериус зон, там эта система продумана и работают из сессии в сессию.

Хотите дрочиться с 10 головами в прайм тайм, ваш выбор, проще тогда дождаться уже открытия ваших конкурентов куда и уйдет большинство с таким подходом от вас и похуистическим отношением.

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
проебались вы в том что у вас награда за ивент на цк АЖ ЦЕЛЫХ СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЬОВ (для тех кто не умеет читать цифры буквами 750), в этой парадигме выпадение оружия как гвоздь по крышке гроба экономики
Проебался ты в том что слова мои не читаешь где я написал что этот вопрос уже решен, помниться мне ты очень занятый парень который из 24 часов в сутки, 23 работает. Мы не смеем тебя отвлекать, занимайся своим делом. Мистер напишу тоже самое что и остальные крутым буду.
При первом появлении системы поломки - я помню как типы тоже негодовали, но схавали. Как в прочем и обычно. Если бы сервак полностью открылся и локации были сделаны нормально, типы бы и выпадение схавали.
То есть из этой логики просто нужна ложка больше чтоб удобнее кашу кушать?

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
Ну логично, потому что на прошлых сессиях оружие было как минимум трудно доступным и реально заморачивались на счет этого, оружие действительно имело какой то вес в решении каких либо конфликтов, а по поводу что типы тыкнут, кто то да а кто то и нет, у вас система оружия сейчас одна из основных причин почему мизерный онлайн вот и весь секрет, смысл тому или другому игроку играть и как то гриндить на ствол если он у него все равно пропадет при той или иной ситуации? Вы блять таким действием скатываетесь в РПГ сервер больше. Единственное место где реально классно реализовано это пример Гарисс Мода того же мистериус зон, там эта система продумана и работают из сессии в сессию.

Хотите дрочиться с 10 головами в прайм тайм, ваш выбор, проще тогда дождаться уже открытия ваших конкурентов куда и уйдет большинство с таким подходом от вас и похуистическим отношением.
Увы мне больше нечего тебе сказать, ты все так же не продолжаешь меня слушать, а пытаешься меня заставить слушать себя. Бывай не болей.

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
Увы мне больше нечего тебе сказать, ты все так же не продолжаешь меня слушать, а пытаешься меня заставить слушать себя. Бывай не болей.
На этом аргументы и кончаются, сводите сервер дальше в РПГ дрочильню.

• Лайк
Реакции: iamgroks
iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
Проебался ты в том что слова мои не читаешь где я написал что этот вопрос уже решен, помниться мне ты очень занятый парень который из 24 часов в сутки, 23 работает. Мы не смеем тебя отвлекать, занимайся своим делом. Мистер напишу тоже самое что и остальные крутым буду.
ладно уважаемый следящий за экономикой на ролевом сервере сталкер ролеплей, прислушаюсь к вашему совету. работать действительно приятнее чем по шесть часов в сутки сидеть с ув. руководством в дс и вспоминать ЭХ КАК РАНЬШЕ ТА ЛУЧШЕ БЫЛА .. ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ!

вы уже всё показали. проебали команду по своей глупости, и сами ушли, бросив тонущий корабль на произвол. ко мне вопросов так и не было, а вот заметь, экономику люди хуесосят из сессии в сессию, хотя ею заправляют одни и те же люди. делай выводы.

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
Да о чем речь, мне вон локацию личную какой то ебач хуйней заставил стенами и отрывками ЧАЭС что теперь она от слова совсем не играбельна.

А исправить и удалить эту хуйню теперь нельзя.

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
ладно уважаемый следящий за экономикой на ролевом сервере сталкер ролеплей, прислушаюсь к вашему совету. работать действительно приятнее чем по шесть часов в сутки сидеть с ув. руководством в дс и вспоминать ЭХ КАК РАНЬШЕ ТА ЛУЧШЕ БЫЛА .. ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ!

вы уже всё показали. проебали команду по своей глупости, и сами ушли, бросив тонущий корабль на произвол. ко мне вопросов так и не было, а вот заметь, экономику люди хуесосят из сессии в сессию, хотя ею заправляют одни и те же люди. делай выводы.
Обязательно сделаю вид что прочитал очень умно написаный текст от человека который не смог мне за неделю придоставить ничего лучше чем Лор основаный на операции Форватор из оригинала, да и вопросы к тебе были, жаль только что ты сделал занятой вид и ушел с этого тонущего корабля как ты выразился. Остальное вода, пока.

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
Обязательно сделаю вид что прочитал очень умно написаный текст от человека который не смог мне за неделю придоставить ничего лучше чем Лор основаный на операции Форватор из оригинала, да и вопросы к тебе были, жаль только что ты сделал занятой вид и ушел с этого тонущего корабля как ты выразился. Остальное вода, пока.
Не забудь сделать крутой вид как ответил этим роледолбоебам что голосования и прислушиваться к аудитории бесполезно, ведь мы все просто тыкнем на голос «ЗА»

Ты реально крутой, стану администратором буду таким же крутышем 😎🥸

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
А главный вопрос... куда ушел папахолостой если его кикнули не сказав ни слова из команды... ну эксперты ситуацию лучше меня знают, удивляюсь по сей день, как люди живут мою жизнь лучше меня.