Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

potop. 5

potop.

+79605613461
218
651
Выкатил сырое говно, выгнал работоспособную команду которую составляли опытные парни из первой сессии, своими новаторствами убил онлайн до прайма 15 чел, а потом поджав хвост съебался в ужасе, ты так наверное сказать хотел? За меня и слова говорить не вздумай, это все воздух чистой воды ибо ты буквально не знаешь и 1% что я тут делал. Сиди, обтекай, я предупреждал что тебе платочек передадут, девченка.
дерзкий базар для того, кто слово владельца не воспринимает и строит из себя хуй пайми че... с августа по октябрь разложить сталкер и подготовить его к закрытию по неактиву это постараться надо

• Ха-ха
Реакции: papaholostoi
КИРЮХАДОЛЛАРОВ 5
63
632
Просто бля перевыпустите сессию с улучшенной экономикой и улучшенным капиталом для фракций. Локации бы я нахуи снес, с этим ебаным таймсусом которым нихуя не видно на расстоянии вытянутой руки.