Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
Не забудь сделать крутой вид как ответил этим роледолбоебам что голосования и прислушиваться к аудитории бесполезно, ведь мы все просто тыкнем на голос «ЗА»

Ты реально крутой, стану администратором буду таким же крутышем 😎🥸
Я лишь назвал один из исходов который по моему скромному мнению более вероятен, перекручивать мои слова не нужно, я в здравом уме и понимаю какой смысл вкладываю в слова. По поводу голосования, обращайтесь к Совету Руководителей, а не ко мне. На своем посту я господство в одном разделе, а не над всем сервером уважаемый человек.

SvKu155 0

SvKu155

Новичок
9
20
R2Tlpd6oeX_WEMRLRupozNVgwvRXqPwY3YOTMNe0wGIzMLMQ_Q9a-BjVWeWmb5LXTH35OlfWRt4OGdJ9OVQsZDEa.jpg

iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
Обязательно сделаю вид что прочитал очень умно написаный текст от человека который не смог мне за неделю придоставить ничего лучше чем Лор основаный на операции Форватор из оригинала, да и вопросы к тебе были, жаль только что ты сделал занятой вид и ушел с этого тонущего корабля как ты выразился. Остальное вода, пока.
чел. мне же было так ахуенно важно и приятно написать лор про черный рынок, который ты мне так яростно пытался всучить. свою ОСНОВНУЮ задачу как глава я выполнил. я при факте, что сервер уже яростно пускал жидкого, с нуля собрал сильную команду ивентеров на 15 человек - те же аскет, бонаге, карлик, питсаедов, которые делали бы игру, дай им доступы. но не, гораздо пиздаче писать лор, на который как тебе тут выше сказали всем поебать. даже в ит все это прекрасно понимают. единственная задача лора - это база под ивенты.

всё что от тебя как от руководителя требовалось, это дать карт-бланш хедам и связывать отделы. кстати, по поводу того что НУ ОН ЖЕ ТОЛЬКО ЛОР ПИСАЛ. нихуя, какого-то хуя меня еще заставили выполнять вашу работу, обсуждая экономику с максимально некомпетентным экономистом, который просто воздух гонял, и концепт фракций с хофом, который вы из разу в раз браковали, так самим за него и не взявшись.

я думал забить на эту хуйню, хотя кекал с неё, и просто своим делом заниматься абсолютно положив болт на ваши хотелки, но вы тупо дошли до того, что лишили людей возможности качественно сделать свою задачу

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
чел. мне же было так ахуенно важно и приятно написать лор про черный рынок, который ты мне так яростно пытался всучить. свою ОСНОВНУЮ задачу как глава я выполнил. я при факте, что сервер уже яростно пускал жидкого, с нуля собрал сильную команду ивентеров на 15 человек - те же аскет, бонаге, карлик, питсаедов, которые делали бы игру, дай им доступы. но не, гораздо пиздаче писать лор, на который как тебе тут выше сказали всем поебать. даже в ит все это прекрасно понимают. единственная задача лора - это база под ивенты.

всё что от тебя как от руководителя требовалось, это дать карт-бланш хедам и связывать отделы. кстати, по поводу того что НУ ОН ЖЕ ТОЛЬКО ЛОР ПИСАЛ. нихуя, какого-то хуя меня еще заставили выполнять вашу работу, обсуждая экономику с максимально некомпетентным экономистом, который просто воздух гонял, и концепт фракций с хофом, который вы из разу в раз браковали, так самим за него и не взявшись.

я думал забить на эту хуйню, хотя кекал с неё, и просто своим делом заниматься абсолютно положив болт на ваши хотелки, но вы тупо дошли до того, что лишили людей возможности качественно сделать свою задачу
Ну пока что слова хоть и воздух но интересные чел, факты будут?

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
дружок, ты же сам прописывал тему задачи старшей администрации. что, память подводит?
К моему счастью нет, я то знаю как оно было на самом деле, я участник этого всего если еще не дошло. Помимо меня тут еще люди есть, ты если такие "громкие" слова выставляешь на всеобщее обозрение, хоть подкрепляй свои слова фактами, так трудишься буквы писать, а толку то от них.... нет... очень грустно.

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
Вот вам и миниатюра, спасибо за ваш фитбек по поводу моего вопроса, хоть вы его подаете в очень специфичной форме общения, но все же он есть, что здорово. Обиженым людям огромная просьба не обижаться в игре 2004 года.

iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
К моему счастью нет, я то знаю как оно было на самом деле, я участник этого всего если еще не дошло. Помимо меня тут еще люди есть, ты если такие "громкие" слова выставляешь на всеобщее обозрение, хоть подкрепляй свои слова фактами, так трудишься буквы писать, а толку то от них.... нет... очень грустно.
бля, я просто поражаюсь как человек так яро цепляющийся за лицемерие в чужих головах сам стал живым примером порока, который он так яро порицал :ROFLMAO::LOL:

никого из присутствующих не ебут док-ва или факты, достаточно просто посмотреть на то, в каком состоянии сервачок. вы два месяца на своих постах ради чего просидели? у вас в команде был моделлер готовый клепать локи, была готовая ивент команда, и по факту это самое главное на сервере. всё это проебалось исключительно из-за твоего отношения к людям, ибо ты пытаешься подогнать игровые задачи которые делаются на энтузиазме под полноценную работу. сам при этом ничего не делаешь. ты вроде как экономист? я ни разу за все годы на сервере не видел похвалы в сторону экономики.

мне достаточно что я к тебе обращаюсь, и я держу в голове, что ты обо всем знаешь, твоей /личности/ просто невыгодно признавать, что ты вовремя подсуетился, спрыгнул с нагретого места отдав борозды потопу, и козлом отпущения сделали его, а не вас с моржом. забавно снова видеть тебя в команде. чеж-ты раньше то псж ушел с поста зга? что, не понравилось пожинать плоды своих решений? :rolleyes:o_O

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
107
351
бля, я просто поражаюсь как человек так яро цепляющийся за лицемерие в чужих головах сам стал живым примером порока, который он так яро порицал :ROFLMAO::LOL:

никого из присутствующих не ебут док-ва или факты, достаточно просто посмотреть на то, в каком состоянии сервачок. вы два месяца на своих постах ради чего просидели? у вас в команде был моделлер готовый клепать локи, была готовая ивент команда, и по факту это самое главное на сервере. всё это проебалось исключительно из-за твоего отношения к людям, ибо ты пытаешься подогнать игровые задачи которые делаются на энтузиазме под полноценную работу. сам при этом ничего не делаешь. ты вроде как экономист? я ни разу за все годы на сервере не видел похвалы в сторону экономики.

мне достаточно что я к тебе обращаюсь, и я держу в голове, что ты обо всем знаешь, твоей /личности/ просто невыгодно признавать, что ты вовремя подсуетился, спрыгнул с нагретого места отдав борозды потопу, и козлом отпущения сделали его, а не вас с моржом. забавно снова видеть тебя в команде. чеж-ты раньше то псж ушел с поста зга? что, не понравилось пожинать плоды своих решений? :rolleyes:o_O
Потому что решил что не потянет, а щас сидит с умным ебальником типо я нихуя себе какой важный.

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
Заебали. Вводите ЦК после каждой смерти.

iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
yYuulNZ6xXwbwHJqqUL4thnvYzLfjF4Ficm5QuOSBGnsFHZ6JXYGM-Jsu1kqN9YEcGtPNcFOckvAvsC_xpDJaDhN.jpg

сообщение за 26 июля которое я пересылал ассистам.

SlvuC68.jpeg

aeqknf0.jpeg

ocQAlQ9.png

WtyMA3v.png

aVRfB00.png

ловите факты. я и жнец, и жрец, и на дудке игрец. я в душе не чаю чем на тот момент занималось руководство, свесив такую кипу задач тупо на меня. хз, мейби в дискордике сидели по 6-8 часов обсуждая как раньше было хорошо, и выдавая радужные плашки магичу ингушеву? я не тупо лор писал, ребят, не. то что вы там выписывали в конфе руководства потом, что я делал не так уж много - круто вы устроились. на кой вы вообще нужны были, если локи делались за вас, все концепты и тонкости обсуждались за вас? хз. за то придумали систему дропа ганов которая абсолютно не оправдалась, и захуярили цены по 500 рублей за аптечку при награде за ивент в 750. сервер мог выйти пиздатым, но итог таков, что все вменяемые люди пришли, увидели полный пиздец с которым ничего не делалось, и оперативно съебались к вашим конкурЭнтам, как вы их называете.

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
сразу парируя тейк что вот - те дали, че не сделал? а хуйня в том, что мне то дали, и я делал. только меня через каждые два метра поправляли, вопреки просьбам своевременно давать критику. т.е на меня свесили задачу, сказали сделай, а как сделал - так сделал плохо. жоски рофлан ебало

stYno61.png

jDNW43n.png

крч насрали в штаны. интересно, что ув. следящий за экономикой скажет после того, как его глазами ткнули в факты? фотошоп? фейки? ирод опять сливает админскую конференцию? мне даже интересно будет почитать.

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
сразу парируя тейк что вот - те дали, че не сделал? а хуйня в том, что мне то дали, и я делал. только меня через каждые два метра поправляли, вопреки просьбам своевременно давать критику. т.е на меня свесили задачу, сказали сделай, а как сделал - так сделал плохо. жоски рофлан ебало

stYno61.png

jDNW43n.png

крч насрали в штаны. интересно, что ув. следящий за экономикой скажет после того, как его глазами ткнули в факты? фотошоп? фейки? ирод опять сливает админскую конференцию? мне даже интересно будет почитать.
А он промолчит, стерпит. Нехуй на плебеев время тратить и отвечать им как то, а то еще идеи тут свои предлагают от имени большинства и факты ему на лицо выкатывают :D

iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
А он промолчит, стерпит. Нехуй на плебеев время тратить и отвечать им как то, а то еще идеи тут свои предлагают от имени большинства и факты ему на лицо выкатывают :D
А вот .. А вот вместо того чтобы критиковать! Вот критикуете вы все! Вы бы помогли серверу и мне! Дали фидбек! Критиковать все горазд, а как сделать!.. А вы сделайте! Вот возьмите и сделайте! Думаете мне так легко?! Да я надрываюсь тут на проекте по десять часов в сутки ради вас, безвозмездно!

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
А вот .. А вот вместо того чтобы критиковать! Вот критикуете вы все! Вы бы помогли серверу и мне! Дали фидбек! Критиковать все горазд, а как сделать!.. А вы сделайте! Вот возьмите и сделайте! Думаете мне так легко?! Да я надрываюсь тут на проекте по десять часов в сутки ради вас, безвозмездно!
Только изменений не видно, ладно умолчим. Открытие конкурентов не за горами, все типы туда перетянутся.

• Press "F" to pay respect
Реакции: iamgroks
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
А тут из за подобного отношения к аудитории нет смысла задерживаться как либо, два месяца толдычишь и все, бесполезно.

NarcoCop 17

NarcoCop

Старожил
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
347
1,654
C этой системой теряется вайб бегать с одним и тем же ганом, что бы потом сказать мол "я пробежал с ним от Кордона до Чаэс"