- 3 324
- 1 299
У каждого свое мнение, пусть выражают его. Пусть оно будет не так как у всех, пусть будет оскорбительным. Но что с того? Главное - чтобы он смог выразить свое я.и вот как можно плохо относиться к этому человеку?
Твой гайд просто пушкаЛадно обьективно тут все самые лучшие во всем и по своему. Лоулайт кино снимает, какосик на позитивычах, Скудряш в наперстках, Хэппи... Ну он зависим от иглоукалываний, но это.... Поправимо, да!!! Все хороши!!!!!! Много кого не упомянул, но спис0чек тогда длинный был бы.
Остальные пользователи просто топчик, как бы я не относился к ним.
ну и ещё тебе респект дядь зверь что не захуярил менятакая в тёплых тонах, раскрывающая множество позитивных моментов тема, способна даровать человеку не просто улыбку на его прекрасном лице, но и заряд энергии, вцепившийся с ним до конца его замечательно мимолётного дня
ты мне так деморган и не снял с звездочёта поэтому -rep
Плюс реп фанатам Шария за заботу о детях! #яшарюЛадно обьективно тут все самые лучшие во всем и по своему. Лоулайт кино снимает, какосик на позитивычах, Скудряш в наперстках, Хэппи... Ну он зависим от иглоукалываний, но это.... Поправимо, да!!! Все хороши!!!!!! Много кого не упомянул, но спис0чек тогда длинный был бы.
Остальные пользователи просто топчик, как бы я не относился к ним.