[БЛАГОДАРОЧКИ И ОСКОРБЛЯКИ]

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 348
  • Просмотры 19 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
и вот как можно плохо относиться к этому человеку?
У каждого свое мнение, пусть выражают его. Пусть оно будет не так как у всех, пусть будет оскорбительным. Но что с того? Главное - чтобы он смог выразить свое я.
anime-dance.gif

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788
Ладно обьективно тут все самые лучшие во всем и по своему. Лоулайт кино снимает, какосик на позитивычах, Скудряш в наперстках, Хэппи... Ну он зависим от иглоукалываний, но это.... Поправимо, да!!! Все хороши!!!!!! Много кого не упомянул, но спис0чек тогда длинный был бы.

Остальные пользователи просто топчик, как бы я не относился к ним.

Red Bull

Мастер
1 044
1 536
Ладно обьективно тут все самые лучшие во всем и по своему. Лоулайт кино снимает, какосик на позитивычах, Скудряш в наперстках, Хэппи... Ну он зависим от иглоукалываний, но это.... Поправимо, да!!! Все хороши!!!!!! Много кого не упомянул, но спис0чек тогда длинный был бы.

Твой гайд просто пушка

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441
+rep всем кто прошёл со мной долгий тернистый путь начиная с 13 февраля 2022 года заканчивая вот этим днём. отдельные благодарности:
батончик
@bugorbugorov
@vladik501
@KIN08
@5x56
кириллу фомину @Gunslinger @Derevo333 артём иванов олежка мамаев артемий громов @Marder008

KROVOSOS

Ветеран
420
445
такая в тёплых тонах, раскрывающая множество позитивных моментов тема, способна даровать человеку не просто улыбку на его прекрасном лице, но и заряд энергии, вцепившийся с ним до конца его замечательно мимолётного дня

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441
такая в тёплых тонах, раскрывающая множество позитивных моментов тема, способна даровать человеку не просто улыбку на его прекрасном лице, но и заряд энергии, вцепившийся с ним до конца его замечательно мимолётного дня
ну и ещё тебе респект дядь зверь что не захуярил меня

K

KIN08

Гость
+rep @tovarish_berkut работаю на него долгое время, спокойный человек.
+rep @Napalionchik собеседник в общем чате ДС, куды делся только
+rep @ramosik
+rep @Red Bull
+rep @SAZON PROSPECT
+rep @N1son
+rep @osman
+rep @снегирь
Не бойтесь не всех забыл, завтра попробую написать прям всех!

Д

до свидания

Гость

Плюс реп фанатам Шария за заботу о детях! #яшарю