[деструктив]

M 6

Messer

Новичок
43
272
а что вас вообще держит на сервере зачем вы на дохлом болоте пытаетесь чет делать
онлайн 6...
вопрос тип и к админам и ко всем всем всем без какого либо негатива

NarcoCop 19

NarcoCop

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
473
2,160
Ну, может че то поменяют. Никто на серьёзе не сидит, в игру никого не гонят. Но работы как говорят идут. Хотя я ничего не знаю.

olegha3 2

olegha3

Любопытный
Старший администратор
Технический отдел
Отдел маппинга
112
668
а что вас вообще держит на сервере зачем вы на дохлом болоте пытаетесь чет делать
онлайн 6...
А лучше кинуть сервер с несколькими годами истории в канаву при первой же неудаче? Лучше дизморалить всех игроков, "зачем они тут играют", что бы ушло ещё больше? Новости проекта - идёт разработка, переработка буквально всего, от игроков требуется лишь подождать ещё. Сервер не закрывается при этом, играть может каждый, главное это само желание.
Вопрос максимально нелогичный. Зашли бы игроков 20-30 - игра бы была спокойно, как раньше. Я вовсе не скажу, что сервер неиграбелен. Из всего можно выкрутиться, просто у игроков нету желания. Говорю это как человек, который сам бегал в роли обычного игрока без какой-либо помощи.
Лично я не знаю, почему руководящие не делают более частые анонсы, я это раскрывать сам не могу - но работа идёт.

Slowood 0

Slowood

Новичок
16
35
онлайн 6...
Для рпчки и двух игроков хватает, чтобы поиграть бытовуху, выживалово, блудилово и тд. Я на самом деле за день игры в 10 онлайна поучаствовал в большем количестве ситуаций, чем когда онлайн был 150-200. Игроки при маленьком онлайне стараются ухватиться всей силой за любой намек на игру, не все конечно, но большинство, а масло подливают ивентеры, которым особо выбора не остается. Если мужик хочет рпчку - он найдет рпчку и сделает рпчку! Давно уже пора понять, если хочешь намутить игру, мути сам.

Slowood 0

Slowood

Новичок
16
35
Ну само собой, понятно что при мелком онлайне особо не поиграешь на широкую ногу и множество сюжетов просто стираются. А так, чтобы поиграть чето простенькое, особо онлайн и не нужен.

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
47
240
Лично мне нравится сталкер. Его лор, атмосфера и сама идея.

Разработка вообще не стоит на месте и я тебе это могу сказать как тот, кто принимает в ней непосредственное участие.

Я и мой отдел активно пнрерабатываем и кастомизируем локации, добавляем точки интересов. Каждая локация теперь с маленькой историей, которую сами игроки могут додумать если с ней столкнутся.

Поэтому, вместо дизмораль и нытья я бы очень хотел увидеть положительный отклик от сообщества игроков, поддержку проекта в сложный период. Но увы.

• Лайк
Реакции: olegha3 и Slowood
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Лично мне нравится сталкер. Его лор, атмосфера и сама идея.

Разработка вообще не стоит на месте и я тебе это могу сказать как тот, кто принимает в ней непосредственное участие.

Я и мой отдел активно пнрерабатываем и кастомизируем локации, добавляем точки интересов. Каждая локация теперь с маленькой историей, которую сами игроки могут додумать если с ней столкнутся.

Поэтому, вместо дизмораль и нытья я бы очень хотел увидеть положительный отклик от сообщества игроков, поддержку проекта в сложный период. Но увы.
Рассказать почему нету положительного отклика?

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
47
240
Рассказать почему нету положительного отклика?
Я почитал. Ну, обвинять потопа и всех вокруг, когда уже совсем другие люди всем сейчас занимаются, как минимум странно.

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Я почитал. Ну, обвинять потопа и всех вокруг, когда уже совсем другие люди всем сейчас занимаются, как минимум странно.
Типы сделали свою работу нормально как оказалось, сделали нормальную систему но с задачей криейтера потоп обосрался ибо он не криейтер и всего то. Но вместо нормального гайда и обьяснения который я уже выкатил по комбезам и технику он лишь накинул говна на вентилятор. А команда сервера давала водяные ответы боясь слить инфу и слететь с должностей

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
47
240
Типы сделали свою работу нормально как оказалось, сделали нормальную систему но с задачей криейтера потоп обосрался ибо он не криейтер и всего то. Но вместо нормального гайда и обьяснения который я уже выкатил по комбезам и технику он лишь накинул говна на вентилятор. А команда сервера давала водяные ответы боясь слить инфу и слететь с должностей
Поэтому и нужен коммьюнити менеджер.

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
101
637
Поэтому, вместо дизмораль и нытья я бы очень хотел увидеть положительный отклик от сообщества игроков, поддержку проекта в сложный период.
вы хоть раз нормальные и адекватные точки интереса сделайте, которые можно будет ходить, исследовать и строить на этом какую-то игру. из сессии в сессию куда не придёшь, уткнёшься на матрас с костром, стойки с абаканами и прочее говно

• Лайк
Реакции: RedLaugh
RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
47
240
вы хоть раз нормальные и адекватные точки интереса сделайте, которые можно будет ходить, исследовать и строить на этом какую-то игру. из сессии в сессию куда не придёшь, уткнёшься на матрас с костром, стойки с абаканами и прочее говно
Поэтому мы сделали на Кордоне кастомные всякие приколюхи и это не бочки с костром. Я бы показал тизер скрины, но, начальство отпинает в виде ГА

Тёмная Лощина у нас вообще получилась в стиле шоу "Сдохни или Умри". Куча точек интереса, мест где полазить, аномалии, радиация, мутанты. Мы из Лощины сделали настоящую Дикую Зону. Необжитая и опасная земля. Там прям... Кайф что вышло.

M 6

Messer

Новичок
43
272
удивительно что все администраторы пишут как будто по одной отработанной методичке
работа идет не кидать же сервер
так а почему у игроков нет желания вы не задумывались...

• Ха-ха
Реакции: Студентик
RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
47
240
удивительно что все администраторы пишут как будто по одной отработанной методичке
работа идет не кидать же сервер
так а почему у игроков нет желания вы не задумывались...
Так расскажи, почему у тебя нет желания?

Тут же дело в том, что у всех свое мнение. Какое у тебя?

Да и что ты хотешь услышать от администрации, если тебе говорят правду?)

M 6

Messer

Новичок
43
272
Так расскажи, почему у тебя нет желания?

Тут же дело в том, что у всех свое мнение. Какое у тебя?

Да и что ты хотешь услышать от администрации, если тебе говорят правду?)
так ты мне скажи основные причины поч игроки не играют

наверное в дерьмовой команде или же блин.. хз в том что сервер на выходе получился хуже чем модулес 20 года..
или что.. блин.

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
385
1,020
так ты мне скажи основные причины поч игроки не играют

наверное в дерьмовой команде или же блин.. хз в том что сервер на выходе получился хуже чем модулес 20 года..
или что.. блин.
а чем конкретному игроку мешает конкретный админ А2? Ну или А3? Ладно, хед фракции чем мешает конкретному игроку? Ты намекаешь на проблемы в команде. Чем она конкретно проблемна. Что зависит от 90% команды, что никто не хочет играть.

M 6

Messer

Новичок
43
272
а чем конкретному игроку мешает конкретный админ А2? Ну или А3? Ладно, хед фракции чем мешает конкретному игроку? Ты намекаешь на проблемы в команде. Чем она конкретно проблемна. Что зависит от 90% команды, что никто не хочет играть.
потому что нынешняя команда люди которые нихуя не делают лол
я по пальцам одной руки с четырьмя отрезанными могу пересчитать кто реально жопу рвет за этот сервачок.. и то это даже человечек без плашки администрато
ето ты

M 6

Messer

Новичок
43
272
ну может еще отдел мапперов хз я не шарю на сервере не играю не могу сказать :(

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
385
1,020
потому что нынешняя команда люди которые нихуя не делают лол
я по пальцам одной руки с четырьмя отрезанными могу пересчитать кто реально жопу рвет за этот сервачок.. и то это даже человечек без плашки администрато
ето ты
ничего , что огромный ряд технических проблем с сервером не зависит от администрации? Это напрямую к кодеру вопросы.