А лучше кинуть сервер с несколькими годами истории в канаву при первой же неудаче? Лучше дизморалить всех игроков, "зачем они тут играют", что бы ушло ещё больше? Новости проекта - идёт разработка, переработка буквально всего, от игроков требуется лишь подождать ещё. Сервер не закрывается при этом, играть может каждый, главное это само желание.а что вас вообще держит на сервере зачем вы на дохлом болоте пытаетесь чет делать
онлайн 6...
вопрос тип и к админам и ко всем всем всем без какого либо негатива
Для рпчки и двух игроков хватает, чтобы поиграть бытовуху, выживалово, блудилово и тд. Я на самом деле за день игры в 10 онлайна поучаствовал в большем количестве ситуаций, чем когда онлайн был 150-200. Игроки при маленьком онлайне стараются ухватиться всей силой за любой намек на игру, не все конечно, но большинство, а масло подливают ивентеры, которым особо выбора не остается. Если мужик хочет рпчку - он найдет рпчку и сделает рпчку! Давно уже пора понять, если хочешь намутить игру, мути сам.а что вас вообще держит на сервере зачем вы на дохлом болоте пытаетесь чет делать
онлайн 6...
вопрос тип и к админам и ко всем всем всем без какого либо негатива
Рассказать почему нету положительного отклика?Лично мне нравится сталкер. Его лор, атмосфера и сама идея.
Разработка вообще не стоит на месте и я тебе это могу сказать как тот, кто принимает в ней непосредственное участие.
Я и мой отдел активно пнрерабатываем и кастомизируем локации, добавляем точки интересов. Каждая локация теперь с маленькой историей, которую сами игроки могут додумать если с ней столкнутся.
Поэтому, вместо дизмораль и нытья я бы очень хотел увидеть положительный отклик от сообщества игроков, поддержку проекта в сложный период. Но увы.
Я почитал. Ну, обвинять потопа и всех вокруг, когда уже совсем другие люди всем сейчас занимаются, как минимум странно.Рассказать почему нету положительного отклика?
Типы сделали свою работу нормально как оказалось, сделали нормальную систему но с задачей криейтера потоп обосрался ибо он не криейтер и всего то. Но вместо нормального гайда и обьяснения который я уже выкатил по комбезам и технику он лишь накинул говна на вентилятор. А команда сервера давала водяные ответы боясь слить инфу и слететь с должностейЯ почитал. Ну, обвинять потопа и всех вокруг, когда уже совсем другие люди всем сейчас занимаются, как минимум странно.
Поэтому и нужен коммьюнити менеджер.Типы сделали свою работу нормально как оказалось, сделали нормальную систему но с задачей криейтера потоп обосрался ибо он не криейтер и всего то. Но вместо нормального гайда и обьяснения который я уже выкатил по комбезам и технику он лишь накинул говна на вентилятор. А команда сервера давала водяные ответы боясь слить инфу и слететь с должностей
вы хоть раз нормальные и адекватные точки интереса сделайте, которые можно будет ходить, исследовать и строить на этом какую-то игру. из сессии в сессию куда не придёшь, уткнёшься на матрас с костром, стойки с абаканами и прочее говноПоэтому, вместо дизмораль и нытья я бы очень хотел увидеть положительный отклик от сообщества игроков, поддержку проекта в сложный период.
Поэтому мы сделали на Кордоне кастомные всякие приколюхи и это не бочки с костром. Я бы показал тизер скрины, но, начальство отпинает в виде ГАвы хоть раз нормальные и адекватные точки интереса сделайте, которые можно будет ходить, исследовать и строить на этом какую-то игру. из сессии в сессию куда не придёшь, уткнёшься на матрас с костром, стойки с абаканами и прочее говно
Так расскажи, почему у тебя нет желания?удивительно что все администраторы пишут как будто по одной отработанной методичке
работа идет не кидать же сервер
так а почему у игроков нет желания вы не задумывались...
так ты мне скажи основные причины поч игроки не играютТак расскажи, почему у тебя нет желания?
Тут же дело в том, что у всех свое мнение. Какое у тебя?
Да и что ты хотешь услышать от администрации, если тебе говорят правду?)
а чем конкретному игроку мешает конкретный админ А2? Ну или А3? Ладно, хед фракции чем мешает конкретному игроку? Ты намекаешь на проблемы в команде. Чем она конкретно проблемна. Что зависит от 90% команды, что никто не хочет играть.так ты мне скажи основные причины поч игроки не играют
наверное в дерьмовой команде или же блин.. хз в том что сервер на выходе получился хуже чем модулес 20 года..
или что.. блин.
потому что нынешняя команда люди которые нихуя не делают лола чем конкретному игроку мешает конкретный админ А2? Ну или А3? Ладно, хед фракции чем мешает конкретному игроку? Ты намекаешь на проблемы в команде. Чем она конкретно проблемна. Что зависит от 90% команды, что никто не хочет играть.
ничего , что огромный ряд технических проблем с сервером не зависит от администрации? Это напрямую к кодеру вопросы.потому что нынешняя команда люди которые нихуя не делают лол
я по пальцам одной руки с четырьмя отрезанными могу пересчитать кто реально жопу рвет за этот сервачок.. и то это даже человечек без плашки администрато
ето ты