Asket map

Skudryash 0

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
85
283
А блять так это метро что сразу не сказали. Мы виртили там с Аскетом, да. Помню как отписывал отыгровку мол конча летит в пизду как сша во вьетнам

• Вау!
  • Ха-ха
Реакции: ready4war и HapPpy671GAMES
ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
361
985
Там кстати если что одинаковые ники на сервере ставить нельзя. Вот и думайте)
это сейчас нельзя, раньше было можно. иногда система правда выёбывалась и было достаточно поменять некоторые буквы в нике с кириллицы на латинице.

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
361
985
хотя раньше я помню отыгрывал на ивентов клонов игроков, взяв их скины, аксы, оружие, ну и самое главное, ник. Поставь двух этих персонажей друг сдругом не отличишь кто есть кто без /id который покажет UCP

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
361
985
Id палит на таких ивентах, да, юзают это
А щас нынче не спалит: в /id не показывает UCP. Но и ник на такой же как у игрока или близко похожий тоже теперь не поменять.

Skudryash 0

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
85
283
Лол, так будь умнее, меняй ник одному, а второму ставь дабл _

Какому (себе или ему) - каждый раз рандомно)

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
361
985
Лол, так будь умнее, меняй ник одному, а второму ставь дабл _

Какому (себе или ему) - каждый раз рандомно)
Не пашет так, не пашет.

Менять ник игроку - это заранее можно пропалиться и когда он увидит свой же клон, который пытается доказать свое настоящее происхождение, меньше эффект на игрока. А вот комбинации со своим ником - нет. Даже "Ё" на "Е" не меняет. С "_" махинации тожё мёртвый номер, переход на латиницу тоже

Skudryash 0

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
85
283
Нах тебе производить эффект на оригинала если нужно производить эффект на окружение. Можно даже в оффлайне таргета это делать)

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
361
985
Нах тебе производить эффект на оригинала если нужно производить эффект на окружение. Можно даже в оффлайне таргета это делать)
потому что оригинал точно также важен, как и остальное окружение.

Для остальных: Ебать....Их двое ЧЗХ
Для оригинала: Ебать...ЧЁ НАХУЙ?!

Мне никогда не играли клонов и я не видел игру клонов, кроме как свою, но думаю, если бы неожиданно для меня появился мой бы клон я бы ахуел вдвойне, нежели бы ахуел с того, что появился клон моего кента.