Я и моя тень. История последнего разведчика.

FradeBOOM 4

FradeBOOM

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
196
1,529
PjJPvuiqigGTolyMl4o53AEhJnEZN5-GHES2_LZFNLfAvKheOE_8UrVOJu6NDNKQU4tWFMRgntHq6KAEVbr_tkmP.jpg

8RjdT-VaWp3VFJTQoHgUcuFvBmGr9YhtYhwgak0mkG34o34yG-jHOe1BPRLf6n2B-5yh3lvnccQfGpFZM-HHlaDT.jpg

HoGKEtJIqFHYgkNQ89kfu9dudn7HgNMrkfylDZxBMPq67zonY2gzzRo-hjR4tYUTiB5h9Vfr8xcrK2ZLuR41W8r2.jpg

• Лайк
Реакции: Nek1t и Gen13
FradeBOOM 4

FradeBOOM

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
196
1,529

7d7tTU2FSUTSl_PWMDXQzj0KqetCVopE8Dv7XWS-7IDnyVjfrJSYsNx-ePlezciN-W2R9wuoKAbgVvBooeDZWfoG.jpg

O-PeHvCMzJb0t8p53NRSmh-uMnu2ZBYXS2sP8yqRsgegSFohQAnMpa-2T_Im4ks43xzXT5zj1vAGaspjIEN_KN5L.jpg

UaHJokInyagLXEiXPZU9wNw4rNkWggpjki2959zTynhdXPCihbiud07q_9lkIfT7O-LcfrraLPTZmQ3VQmSx4XfO.jpg

• Лайк
Реакции: Nek1t и Gen13
FradeBOOM 4

FradeBOOM

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
196
1,529

i-kpXbMb_I0H6dn3Ac16LnyTovkA1VDveqFEY0PkRfHl-W85GgMsszWcywexYcXTrbuVaKXvQsQSCqfvgwfJhNn8.jpg

Зона - место, куда способен прийти каждый, но далеко не каждый способен от туда выйти. Вся история началась ещё при Скипетре - первый отряд разведки под началом Зелёного и Дикаря погиб, сначала их считали просто пропавшими, но слишком много времени прошло с момента их исчезновения. Второй отряд разведки - тройка. Братья Боря Шах, Лёха Мат и Дмитрий Жало - выбирались в самые опасные уголки ЧЗО и находили до этого никому неизвестные тропы, неоднократно навязывали бой и выходили целыми и невридимыми, однако судьба оказалась не так благосклонна к ним...

Димка Жало - самый юный разведчик Свободы, при вылазке на территорию Лощины отряд попадает в стычку с ренегатами, пытаясь сменить позицию для более выгодного боя, Диму настигают пули врага, без шанса и на века, оставляя его на территории Тёмной Лощины.

Лёха Мат - брат-близнец Шаха, всегда был более буйным и активным, вместе со своим братом всю жизнь был бок о бок, всегда друг за друга. После гибели Жала, Боря отлёживался с переломанным ребром, в тот момент, когда Свобода предприняла новую попытку прорваться в Лощину, столкнувшись со сталкерами, завязался бой, в ходе которого Мат убил особо важных для группировки людей, а так же убил пленного. Воля понимая, что Мат в отличии от Шаха становится не контролируемым, решает убить его в тайне от брата. Выведя в тихое место, бойцы группировки с сожалением убивают Лёшу. Последние слова второго разведчика: "Не говорите правду моему брату...".

Заметка в ПДА Бори Шаха #11:

Сначала Димка, потом Лёшка... Не уследил я за ними, такова моя вина... Не оны должны были погибнуть, а я. Чёрт бы побрал эту Лощину, этих ренегатов и всё прочее... Чёрт бы с этой Свободой. Не должно было всё так произойти, однако, из всего отряда - я последний, кто ещё живой. Отныне, я буду мстить, холодно и без сожаления. Я убью любого, кто хоть как-то замешан в гибели моих товарищей, моего брата и никто меня в этом не остановит. Если я остался последним, значит, что не на долго... Я заберу на тот свет стольких, скольких смогу, каждый заплатит ту цену, которую он заслужил.​

• Лайк
Реакции: Gen13 и Nek1t
FradeBOOM 4

FradeBOOM

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
196
1,529
Спёр с Топика Свободы у @Gen13

kHqdhUcH_TZR5BPKgWBuQGOZ0dLD_j06mhW2V-I9yNa1ieARbaFz_HSnKy03-RYWmVNImrq7pkgBMSgufb7DThtY.jpg

kvVnCFzbSU1T9kb1S62azntcZLCE7DSWBS6p6zCz-FjNYthsEcv8ybQlhsIkzp9RuDx8uWI2Ypd69BaLCKscc_Ra.jpg

aY6DjbXTLHVruArpHR6xSAN2mfCQZKxTSnOBoIuTXIxMIjKIyXrCyTwE0gXyWH86PBifkhZQBBg7AeF_a2bAYL5L.jpg

• Лайк
Реакции: Gen13