- 198
- 1,143
PDA ID: STLK-489-381
SIGNAL STRENGTH: [|||||||||||__ | 90%]
ENCRYPTION: [ZONE-I]
TEXT:
VIDEO:Видал этого сталкера. Даже видео записать успел со спины.
VIDEO:Видал этого сталкера. Даже видео записать успел со спины.
*Медиафайлы в плохом, шакальном качестве снятые на местную чудо-технику ПДА. Общий вес ~ 120кб.*
Закат, заебали дрочиться по моей Свалке. Ныне за любые экспедиции, перестрелки будете отвечать головой своей. И ваще люд Свалки - вы нормально себя чувствуете, пока скорпам проблемы не создаете. Малой капитан не понял этого, башка его в трофейной коллекции лежит. Ваши солдохуи не поняли этого, скормили их рамсику. Бабки мне, бабки. Сотрудничаем и голову друг другу не ебем. У меня еще дел куча.
А вообще, народ заинтересованный, знает, что наши услуги анонимно-конфиденциальны. Работаем аккуратно и четко. За контактом на Депо.
Да, сходили, подушумели, помешали траванэссы с табачком чуть на ДЕПО, сервис хромает, ещё этот МУРЛО - животновод каннибал ебучий, нерукопожатный. А так-.. На любителя ставим 5/10 на ДЕПОшный Кальян Клуб.
Всё хуйня, нашли на тропах на Север со стороны Тёмки Долинки наладонник, а на нём эта фотография-.. Душевно, сука-.. Наладонник забрал, откатываемся обратно.
![]()
PDA ID: Группировка ЗакатДо сей момент, мы относились к вам благосклонна, однако после убийства нашего приближенного вашими людьми, мы будем расстреливать всю Волю если они только сунутся на Агропром! Это не война, это геноцид Свободы! Больше чтобы я вас не видел здесь!