- 199
- 1,173
PDA ID: STLK-489-381
SIGNAL STRENGTH: [|||||||||||__ | 90%]
ENCRYPTION: [ZONE-I]
TEXT:
VIDEO:Видал этого сталкера. Даже видео записать успел со спины.
VIDEO:Видал этого сталкера. Даже видео записать успел со спины.
*Медиафайлы в плохом, шакальном качестве снятые на местную чудо-технику ПДА. Общий вес ~ 120кб.*
Закат, заебали дрочиться по моей Свалке. Ныне за любые экспедиции, перестрелки будете отвечать головой своей. И ваще люд Свалки - вы нормально себя чувствуете, пока скорпам проблемы не создаете. Малой капитан не понял этого, башка его в трофейной коллекции лежит. Ваши солдохуи не поняли этого, скормили их рамсику. Бабки мне, бабки. Сотрудничаем и голову друг другу не ебем. У меня еще дел куча.
А вообще, народ заинтересованный, знает, что наши услуги анонимно-конфиденциальны. Работаем аккуратно и четко. За контактом на Депо.
Да, сходили, подушумели, помешали траванэссы с табачком чуть на ДЕПО, сервис хромает, ещё этот МУРЛО - животновод каннибал ебучий, нерукопожатный. А так-.. На любителя ставим 5/10 на ДЕПОшный Кальян Клуб.
Всё хуйня, нашли на тропах на Север со стороны Тёмки Долинки наладонник, а на нём эта фотография-.. Душевно, сука-.. Наладонник забрал, откатываемся обратно.
![]()
PDA ID: Группировка ЗакатДо сей момент, мы относились к вам благосклонна, однако после убийства нашего приближенного вашими людьми, мы будем расстреливать всю Волю если они только сунутся на Агропром! Это не война, это геноцид Свободы! Больше чтобы я вас не видел здесь!
Ходили недавно с группой на Недострой один... Вся группа полегла, чёрт... Столкнулись с какими-то придурками в белом камуфляже, они без слов начали работать по нам... Еле-еле ноги унёс... Пацанов жалко... Чёрт... Мужики, простите...
Во дела, не, слышал я что на каком то недострое херь творится но что бы настолько..
Чего кого Недострой? ГЕМОРРОЙ? А где он, ну, этот ваш недострой находится-то? Больно охота глянуть!
Сталкеры, прошу вас перемещаться осторожнее по территории Лощины и всем дорогам что ведут к ней. Наши приборы отслеживают постепенный рост ПСИ излучения. Старайтесь реже выходить из закрытых помещений. Если вы увидите что-то странное на Лощине, немедленно доложите об этом в Мобильный Бункер. Спасибо за внимание.
Жуть какая... Нашёл этот ПДАшник по дороге на Лощину. Вокруг гильзы валялись, а кровью целый бассейн наполнить можно! Знаком кому голос, мужики?
Закат, ну вы серьезно дебилы? Хотите в цинке домой уехать? Вас дома семья ждёт. Либо выходите вы на переговоры, либо мы вам устроим СМУТУ, ебать того рот.
Слышьте, э. ЗАГАДовцы. У вас короче потеря - потерь. Если у кого-то рассудок в башке остался - на ДЕПО приходите с повинной.
[ВИДЕОЗАПИСЬ. КАЧЕСТВО НЕ ПРЕВЫШАЕТ БОЛЕЕ 240p. ЧРЕЗМЕРНО ЖЕСТОКАЯ, ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ КАЗНЬ ОДНОГО ИЗ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ ЗАКАТА - ВЛАДИМИРА СНЕГИРЯ. НА ВИДЕО ОТРЫВКЕ ЗАПЕЧАТЛЕНЫ УЖАСНЫЕ МОМЕНТЫ В ВИДЕ ОТСЕКАНИЯ ПАЛЬЦЕВ, ВЫРЕЗАНИЯ ГЛАЗ И ПРОЧИЕ ЗВЕРСТВА, КОТОРЫЕ СВОЙСТВЕННЫ САМОМУ НИЗШЕМУ ПО КАСТЕ В З.О.Н.Е КРУГУ ЛИЦ.
~~>
![]()
~~>
![]()
~~>
![]()
~~>
![]()
Развели тут хер пойми что! Войны свои! Нет бы сидеть себе спокойно чай пить....
А ведь он кричал вам в рацию, запомните, не мы пришли к вам в дом и начали убивать, а вы, ваше нахождение на территории НИИ Агропрома теперь под запретом, каждый кто зайдет сюда из вас - умрет без предупреждения.
Мы могли договорится и сойтись на компромиссе, но вы не захотели.
![]()
PDA ID: STL-Миклуха Ягуарь
LOCAL TIME: 19:48
SIGNAL STRENGTH: [|||||||__ | 63%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]
VIDEO AND TEXT:
Поразительная хирургическая точность. Экзекутор ранее не занимал никаких врачебных должностей в области хирургии? Данную операцию в четыре балла оцениваю – минусанул балл за отсутствие наркоза у пациента и ужасающую антисанитарию в помещении!