Сталкерская сеть [ДОСТУПНА]

D 0

Dont You Know

Новичок
69
426
tu3FrdRKq1n79Ge1Wse-PNmJMheiCoT-O56x47o1dTwUFbK6_LUPmhaeI1tskpteaTRajkQJVboHyetyjAy4gU6m.jpg

Обноски. 18:51
Мужики! На севере сейчас, в глуши полной. На дно нужно было залечь. Как дела на юге? Ренегаты и закатовцы всё ещё воюют?

PDA ID: STL-PRO-SVET-812
LOCAL TIME: 20:05
SIGNAL STRENGTH:
[|___| 18%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL VI]
TEXT:
Не знаю, чт??00 там творNNтся... Я слы:::&ал, что обоих либо вывезли куда-то, либо о**Ни друг-друга до такой степени заYYили, что от НИХнихренаНе осталось... Теперь на их теППриториях вольНЫЕ3е, честные сталкера об%%тают... Я hh?адеюсь, что вольные, и честные. Извини, здесь очень хР** - ?

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
230
1,439
T_81gSNT7-u5RKz5glGaVced_AuzmH_OqGDamkipdhNAwK61WdeTugP-YNc9dMMgu-0S6vrqpDU0pitq4di4ppe8.jpg

PDA ID: STL-BARS
ENCRYPTION:
[ZONE-I]
TEXT:
Так братва. Вы мне уже всю личку продолбили своими заказами. С ценами вы можете ознакомиться ниже. Прикрепляю файл. Не надо спрашивать сколько будет стоить вот это и это и это. Вы сами можете взглянуть. Сразу пишите списком что надо. Итоговый ценник мы подсчитаем за вас. Всё что помечено В ЗОНЕ - есть в наличие. Что ВНЕ ЗОНЫ - хуй вы у кого найдёте. Но ВОЗМОЖНО (а может быть даже скорее всего) это у меня есть. По этому поводу лучше уточнить перед заказом. Вот здесь и можно спрашивать цену, т.к. она не указана.

ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯТЬ - НА ДЕПО У ЛАПЫ. Она там пока обитает. Либо же дистанционно в личные сообщения ей на профиль -> кликни

Все ваши просьбы доставить мазь от рака, вазелины, оружие, убежку... Это всё ей. У меня дел и так хватает.

Заказ придёт к ней же. Либо курьер/ЗИЛ-о доставка. За это доплатить +500/+1000 в зависимости от локации.

Иногда делаем дополнительные скидки за сотрудничество или оптом.

Мне писать лишь в крайнем случае если ваш заказ по какой-то причине не обработали.

Скидка 25% на оружие (относительно сервера то бишь этого списка) и 50% на всё остальное из серверных (кликабельно) вещей

Например,
Если цена на оружие/броню указана как 10.000 у меня это будет 7.500 (10.000 * 0.75)

Если цена на предмет указана как 10.000 у меня это будет 5.000 (10.000 * 0.5)

Последнее редактирование: