Сталкерская сеть [ДОСТУПНА]

D 0

Dont You Know

Новичок
68
436
tu3FrdRKq1n79Ge1Wse-PNmJMheiCoT-O56x47o1dTwUFbK6_LUPmhaeI1tskpteaTRajkQJVboHyetyjAy4gU6m.jpg

Обноски. 18:51
Мужики! На севере сейчас, в глуши полной. На дно нужно было залечь. Как дела на юге? Ренегаты и закатовцы всё ещё воюют?

PDA ID: STL-PRO-SVET-812
LOCAL TIME: 20:05
SIGNAL STRENGTH:
[|___| 18%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL VI]
TEXT:
Не знаю, чт??00 там творNNтся... Я слы:::&ал, что обоих либо вывезли куда-то, либо о**Ни друг-друга до такой степени заYYили, что от НИХнихренаНе осталось... Теперь на их теППриториях вольНЫЕ3е, честные сталкера об%%тают... Я hh?адеюсь, что вольные, и честные. Извини, здесь очень хР** - ?

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
235
1,477
T_81gSNT7-u5RKz5glGaVced_AuzmH_OqGDamkipdhNAwK61WdeTugP-YNc9dMMgu-0S6vrqpDU0pitq4di4ppe8.jpg

PDA ID: STL-BARS
ENCRYPTION:
[ZONE-I]
TEXT:
Так братва. Вы мне уже всю личку продолбили своими заказами. С ценами вы можете ознакомиться ниже. Прикрепляю файл. Не надо спрашивать сколько будет стоить вот это и это и это. Вы сами можете взглянуть. Сразу пишите списком что надо. Итоговый ценник мы подсчитаем за вас. Всё что помечено В ЗОНЕ - есть в наличие. Что ВНЕ ЗОНЫ - хуй вы у кого найдёте. Но ВОЗМОЖНО (а может быть даже скорее всего) это у меня есть. По этому поводу лучше уточнить перед заказом. Вот здесь и можно спрашивать цену, т.к. она не указана.

ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯТЬ - НА ДЕПО У ЛАПЫ. Она там пока обитает. Либо же дистанционно в личные сообщения ей на профиль -> кликни

Все ваши просьбы доставить мазь от рака, вазелины, оружие, убежку... Это всё ей. У меня дел и так хватает.

Заказ придёт к ней же. Либо курьер/ЗИЛ-о доставка. За это доплатить +500/+1000 в зависимости от локации.

Иногда делаем дополнительные скидки за сотрудничество или оптом.

Мне писать лишь в крайнем случае если ваш заказ по какой-то причине не обработали.

Скидка 25% на оружие (относительно сервера то бишь этого списка) и 50% на всё остальное из серверных (кликабельно) вещей

Например,
Если цена на оружие/броню указана как 10.000 у меня это будет 7.500 (10.000 * 0.75)

Если цена на предмет указана как 10.000 у меня это будет 5.000 (10.000 * 0.5)

Последнее редактирование:

гриша батарейка

Любопытный
105
289
qyVupY4dLuGxFw4RgCjGa48ej1D_rjWxtpjJXAcMUahxnCsk5zMfbuFW2vXT1uX0sQCCLz70rVGC7vEZ_XoyT1sO8ae346d47cf31315.jpg

PDA ID: STL-HUK-WP
LOCAL TIME: 0:15
SIGNAL STRENGTH:
[|||||||||_| 95%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]
TEXT:
Нужен срочно человек, разбирающийся в аномальных минералах. У Барса информации нет. Хабарыч закрылся и его днем с огнем не сыщешь, с Зоны чтоли выехал.
Заказ сложен: нужна информация о минерале, восстанавливающем жизненные силы. Как заново родился ; все болячки, недуги и невзгоды. Я знаю, такой есть. Точно знаю. Но где его искать и как он выглядит - жду от вас. Ебанные научники не идут на контакт.
--
Деньгами не обижу. В моем распоряжении присутствует 100.000 рублей ; анонимность ; возможность выехать с Зоны безопасно.
Обмануть не пытаться. Рискнете жизнью своей и близких.

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
235
1,477
qyVupY4dLuGxFw4RgCjGa48ej1D_rjWxtpjJXAcMUahxnCsk5zMfbuFW2vXT1uX0sQCCLz70rVGC7vEZ_XoyT1sO8ae346d47cf31315.jpg

PDA ID: STL-INFO
ENCRYPTION:
[ZONE-I]
TEXT:
НОВАЯ ВАЛЮТА - ЧИПЫ
Всё больше сталкеров обращаются к контрабандистам за покупкой товара. Таким образом в Зоне выпускается новая валюта - ЧИП. Чипы выступают предметом инвентаря, хотя и считаются электронной валютой ПДА на основе блокчейна.

На них можно купить недоступные на сервере вещи и снаряжение, а также зарабатывать на колебаниях курса. Курс обновляется раз в неделю/несколько недель и публикуется в общем ПДА канале. Котировки зависят от оборота, обменов и торговли. На данный момент 1 чип = 100 игровых рублей. Всего на данный момент в обороте 3.000 чипов.

Чипом можно оплачивать абсолютно все товары у контрабандистов Барса, а также на них можно купить недоступные за обычную валюту глушители, обвесы и часть других предметов, отсутствующих в продаже у обычных НПС на сервере: прицелы, наборы для чисток, инструменты для работы, ящик с кодовым замком, некоторое оружие навроде СВД. Охотничий гоплит и прочее. Учитывая ценность чипов, игроки сами могут совершать обмены.

Как на этом зарабатывать?
Например Глушитель 5,45х39 мм чья стоимость определяется как 8.000 игровых рублей = 80 чипов. Вы вкладываетесь в чипы, обменивая свои игровые рубли на них. На руках у вас 100 чипов. Но пока глушитель покупать вы не спешите. Спустя неделю котировки меняются и если раньше 1 чип = 100 игровых рублей, то теперь 1 чип = 200 игровых рублей. Глушитель теперь стоит 40 чипов. Вы отдаёте 40 чипов за глушитель, оставаясь ещё с 40 чипами => получили прибыль в размере 8.000 игровых рублей.

Как обменять валюту?
На данный момент в обороте 3.000 чипов. Обменять чипы на рубли и обратно можно у Лапки (бункер на Депо Свалки) или связавшись с Барсом. Наличие ПДА по IC обязательно т.к. это электронная валюта. Её также можно дистанционно передавать для оплаты. Либо же по IC использовать флешку для передачи, закинув чипы туда.

Никто не запрещает вам заказать чипы оптом со скидкой у Лапки/Барса и самому устроить обменник валют.

Как получить валюту?
Обменом у людей Барса или спрашивая у других сталкеров. В честь новой валюты, в течение ОДНОЙ НЕДЕЛИ (временная акция), каждый может получить бесплатно 5 чипо-ов, обратившись к Лапке.

Также Лапка и торговцы Барса скупают ваши артефакты, части тел, оружие и прочие предметы со всяким барахлом. При покупке этого они в первую очередь будет расплачиваться чипами. При желании их можно обменять сразу же после продажи ваших вещей.

Предположительно, курс чипов вырастет в ближайшую неделю-две. Однако колебания могут быть в обе стороны и определяются разными факторами. В одну неделю курс может пойти вверх. В другую - вниз.

Скидка 25% на оружие (относительно сервера то бишь этого списка) и 50% на всё остальное из серверных (кликабельно) вещей

Например,
Если цена на оружие/броню указана как 10.000 у меня это будет 7.500 (10.000 * 0.75)

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Младший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
507
3,066
LXRtWLv4ib4KYfHz6zsqegovEPtaZ5k0Q1NCWk9hXKZ6WKYIZSSEoTQlgUa1CQZSf_Ri0fiT3y7hv82PJKIB3rFL.jpg

PDA ID: STL-KUPYA-TILNIK-192
LOCAL TIME: ??:??
SIGNAL STRENGTH:
[|_____| 7%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]
TEXT:

До к@го д%&ло м@е со*!#ение? Пр#%им по&!щи.. Пр!^$сов по!$и не ос$@&ось. Л*ди. К@о-н!%у$ь, по*%ги@е нам. Мы нах@!имся на ко!*$#натах 1@$U!*..- ... - 421!$(!*34..

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
235
1,477
T_81gSNT7-u5RKz5glGaVced_AuzmH_OqGDamkipdhNAwK61WdeTugP-YNc9dMMgu-0S6vrqpDU0pitq4di4ppe8.jpg

ENCRYPTION:
[ZONE-I]
TEXT:
Вот и первый бизнесмен. Вложился в ЧИПы. И да. Раз в несколько недель будут аукционы где за ЧИПы можно будет что-то вкусное купить. Котировки сменятся к этим выходным и в эти же выходные будут за чипы разыграны глушители, комбез, который хрен где достанете, и пару таких же /хрен где достать/ шпаллеров. Чем больше чипов успеете собрать, тем больше шанс, что вкусная снаряга достанется вам. Будет и отдельная категория топ-вложившихся, которым за даром будут плюшки.
PHOTO С ЛОГАМИ СДЕЛОК:
4G9VZVX8ifJ7y93tlrGzbI0gnJaHK30_f3_QExp5uvCLskEYh3LMa63feMl-MSVewvJngBzhf5nqQ4SsJ_pCBtt1.jpg

Например,

Редкая снаряга или обвесы продаются только за чипы (*ссылка*).

• Лайк
  • Ха-ха
Реакции: Calt и cheburashka
Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
235
1,477

ENCRYPTION:
[ZONE-I]
TEXT:
В общем спрашивали про аукцион на чипы в это воскресенье, так что говорю для всех. Вернулся какой-то поехавший со стороны Ростка. Слюни пускал. А затем на моих глазах застрелился. Его пушка уже не поможет. А посему...

АС-ВАЛ (1 штука): стартует от 800 чипов

Глушитель крупного калибра (1 штука): 160 чипов
Глушитель мелкого калибра (1 штука): 120 чипов.

СЛУЧАЙНОМУ держателю чипов будет также подарен плащ рейдер (сумма на балансе начиная от 1 чипа, победитель определяется рандомно. Кол-во чипов на результат не влияет).

Учтите, что тот, кто скупит больше всего доли чипов на рынке, по сути, будет рулить валютой. Уже щас котировки выросли до 110 из-за вложений. Те, кто брал на старте - уже в плюсе на 10%. Дальше - больше.

Открыли для вас онлайн заказы. Так что можете свои денюжки вкладывать дистанционно, а не только на Депо закупать. Главное мне напишите потом.
SNggUqpUd5ajeiTW2wyP8YqdRm_RzKVAnJ-O_n5h6945edtotu6sZd8uKx4VtIroEoTRoJ7BgaIJa1b2vag-WKVo.jpg

Например,

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
146
830
jT2wL4-LXF76C3UgNu5IDjlt9M9-iYXMxkOj1p4lqqs_cMrbmaYnDZiR-Yx6z4PDoeaX8uxxRZ8WkYUoNJqef4_W.jpg

PDA ID: EL0-CTR-IK.
LOCAL TIME: 22:32
SIGNAL STRENGTH:
[|||||||||_| 100%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL IV]
TEXT:
Парни ливайте с этого трешкоина нахуй. Я так один раз повёлся уже на подобную пирамиду - все бабки въебал. Лучше старым дедовским, зато проверенным способом!

• Ха-ха
Реакции: Skudryash и Calt
Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
235
1,477

ENCRYPTION:
[ZONE-I]
TEXT:
Уже первые покупатели есть. У них мозга работают. Как минимум потому что чипы у вас бандиты спиздить не смогут. А вы же массово побежите скупать чипы, когда котировки в два раза подпрыгнут. А подпрыгнут они перед аукционом. Пока не поздно ребята. Делайте. Я вас предупреждал. Когда Мельников выкупит половину объёмов... О-о-о-х это сделает x2-3. Обменять чип на деньги и обратно вы сможете в любой момент у других сталкеров, торговцев. Либо гарантированно у Лапки или меня. Также если вы торгаш, готов пожертовать вам чипы на продвижение валюты. Дохляку с Тёмной Долины уже вручил на благое дело.
После чего Барс отсылает видео обращение где просит купить хотя бы один чип:

Например,

• Лайк
Реакции: HapPpy671GAMES