Сталкерская сеть [ДОСТУПНА]

shishakov 19

shishakov

Любопытный
182
2,167
LXRtWLv4ib4KYfHz6zsqegovEPtaZ5k0Q1NCWk9hXKZ6WKYIZSSEoTQlgUa1CQZSf_Ri0fiT3y7hv82PJKIB3rFL.jpg

PDA ID: STL-D3P-R3SS-10N
LOCAL TIME: 00:54
SIGNAL STRENGTH:
[|||||||||_| 100%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]

TEXT:

Чё, как кст4ти связаться с сис-адм1ном к3нала? П0мню вр3мя к0гд4 такие тр3ды м0ниторили н4глухо и зл0й в4хтер то п3резагружал... то в0вс3 отрубал с3ть на вр3мя.
...
БЫЛО ВР3МЯ.

гриша батарейка 1

гриша батарейка

Любопытный
Отдел мероприятий
168
514
AiFAA6K6aL2FgUhl-o_Jo2dHmPmKxR9O7dpo5uvJby1R2_8K8UvZXUn3YfOYUpBKtfl7kJrCozW3soAIu4qWyeV312b1e1eabf66234e.jpg

PDA ID: FOTON
LOCAL TIME: 12:27
SIGNAL STRENGTH: [||||||_ _ _ | 100%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL 1 (WEAK, data leak warning)]
TEXT:
Требуются сталкеры для выполнения трех поручений. Сложность различная, оплата тоже. Самое высокооплачиваемое задание выполняется сугубо группой. Цена его 100.000 рублей.

HapPpy671GAMES 5

HapPpy671GAMES

Любопытный
161
1,005
NY7_KkXedsFsfz2AdsqB7yG8FuRISsDeh50XN6NWs6Vp73kFpVkCCDe7xjNxH6cf_-QEuivvka8UtU_FQGXBVkgQ.jpg
PDA ID:LD-000-ZRU-1-M
LOCAL TIME:
22:00
SIGNAL STRENGTH: [||||_ _ _ | 22%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL ???]
TEXT
:
"Скучно в дозоре сидится... Расскажу что ли как в Америку ездил в конце... Ээм... Как он там... При Клинтоне, во! Такой ещё был... Мэр... Нью-Йорка! И я гуляю по Нью-Йорку, значит, там в самый центр, и плакаты висят, билборды, значит, "male sex". Ну, я знаю, ну секс, понятно, весь мир знает, а "male", думаю, что такое за "male"? Пришёл в гостиницу, полистал словарь — мужской секс. А потом смотрю "female" - женский. Думаю, нуу что за мужской секс?
И зашёл, значит, туда, где, по-моему, пять долларов был билет входной. Маленький зал, идёт обычная порнушка, пару мужиков сидят, смотрят. Вот. В другой зал побольше. И там развлечение. Значит, этот, как его, выходит - кто-то негр был, по-моему, и белый. И сидят мужики. Они чем занимаются? Он входит голый, только в носках и вот мастурбирует.
Вот они смотрят на это дело. И... он доводит до конца, и так натренирован, у него член, я такой первый раз в жизни вижу, что сперма летит через весь зал... А как можно так сделать - непонятно? То есть это для них это восторг. И падает, естественно, там где-то на землю. Там ничего нельзя делать, единственное, те, кому понравилось, могут подойти к сцене и в носок сунуть там свои пятьдесят долларов, двадцать долларов, как бы отблагодарить. Кабина стоит, губка, вы можете по телефону поговорить с ними, кто выступает на сцене. Вот.
Ну вот такие несколько залов, где только мужчины. Это и называется у них "мэйл-секс". Там женщин нету, там никто ни с кем не остаётся, номеров нету, только вот такие вот вещи как театр. Вот они смотрят и порнушку в зале, или вот это вот на сцене выступают - для контраста то белый американец молодой, то негр. Но вот натренировано так, и они чисто хлопают, там, ахают - потому что сперма летит через зал! Я не знаю, это как-то невозможно сделать. Что это такое? У любого человека там, по-моему, вообще ни одного сантиметра не летит. А это вот зал по сути, что там... в метров там тридцать-сорок. Ну, я один раз был, этого достаточно, но потом это пришёл новый мэр и позакрывал все эти салоны, где эти... мужской секс... И вот это они называют "свободой"! Это культура у них такая..."

S 0

sHURUP

Новичок
62
-243
Ln1OU8t.jpeg

PDA ID:
Жека Лесник
LOCAL TIME: 22:24
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL 1]
TEXT:
Эй, бля... Красножопые, вы, короче, вообще берега попутали. Если завтра мою флешку не вернёте, то я вам жопу нахуй надру всем!
Я вам, короче, два дня даю, чтобы вернули и ещё за моральный ущерб, чтоб насыпали, усекли?
А ещё тот кто мне фингал набил на ростке - ты тоже труп!

Пять минут в небытие -1
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Иноагент
Старший администратор
Игровой мастер
Менеджмент социальной игры
Отдел ролевых ситуаций
666
4,239
hIaBt0TfjCGd9nwHcwri6DYEYGfzbjpXt74Cs8agDsJh95X4vAkSvtrkr4EefV_PiqyDeEaSSN_xffnyG62XKUYI.jpg

PDA ID: PB-281-NIM
LOCAL TIME: 04:28
SIGNAL STRENGTH: [||||||||_ | 89%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL 2]
TEXT:

Добрый день, сталкеры.

К вам обращается ячейка клана << Свободы >>. В сложившейся на сегодня ситуации - только с помощью разнесения вольных идеалов можно искоренить зло, никаких других средств уже не осталось. Мы обращаемся к каждому, кому не безразлична судьба Зоны, ближнего, судьба его страны. Нас называют: маргиналами, преступниками, убийцами и грабителями - но это ложь, ложь направленная на то, чтобы запугать сталкерское сообщество - запугать вас, и заставить сообщать информацию с целью нашей поимки и дальнейшей расправы. Государственные структуры власти и "красная чума" хотят остановить распространение свободных идей которое мы осуществляем, потому что наша деятельность - дискредитирует существующую систему правосудия устоявшуюся в рядах << ДОЛГ - а >> и государства. Не верьте тому, что насчет нас говорят по общей сталкерской сети. Не верьте тому, что про нас говорят наши соперники. Если нам придется встать на оборонительный рубеж всего сталкерства в Зоне, чтобы защитить брата-сталкера - мы умрем, не сомневайтесь. Пока мы держимся, но знайте - если нас не станет, последним рубежом обороны станете вы сами. Никто не защитит вас, и ваших близких кроме вас самих, хватит уповать на кого-то, хватит ждать милости от чего-то. Мы простые люди - такие же как вы, и если вы захотите - вы станете настолько же сильны.

Не проходите мимо чужого горя
, не оставляйте зло безнаказанным, и самое главное - никого не бойтесь. Только ваш страх может остановить вас. Бояться должны те, кто за "добрыми побуждениями" совершают преступления против всего контингента сталкеров по всей Зоне. Те кто воруют, грабят, насилуют и убивают прикрываясь добросовестными намерениями, и они будут бояться - вместе мы заставим дрожать их от ужаса. Вместе нас никто и никогда не победит.

Знайте, есть только три по настоящему достойных дела о которых вы должны помнить всю жизнь: и это не посадить дерево, построить дом и вырастить сына. 1) - это помочь тому, кто нуждается в помощи. 2) - защитить того, кто беззащитен. 3) - самое лучшее что вы можете сделать - подарить надежду тому, кто ее лишился.

Прощайте
..

Последнее редактирование:
Студентик 0

Студентик

Новичок
73
525
09T2XKeoRVlP3_wFS9caH3DbI0iVA51-HsoqnRDIvG3qKpPAiQxhCgu4w_WscAFhjwXb6-r2-Kw96HMEPqW0WDH2.jpg

PDA ID: YARIKVDLZ-1-3-3
LOCAL TIME: 16:35
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL 1 (WEAK, data leak warning)]
TEXT: Вчера вечером с какого-то хуя на СТАЛКЕРСКУЮ территорию, то есть на БАРАХОЛКУ, с какого-то хуя, бля, приперлись гандоны из ДОЛГА. Пидорасы заняли высотку, палили, бля, хуй пойми по кому и прогоняли ВАЩЕ ВСЕХ ОБЫЧНЫХ СТАЛКЕРОВ!!! Это че за хуйня, бля? Схуяли СТАЛКЕРСКУЮ БАРАХОЛКУ ОККУПИРОВАЛИ ДОЛГАРИ, че за беспредел, бля?? Меня, бля, два раза прогнали ваще, грозились пиздюлей дать, если сам не уйду, че за пиздец творится нынче!?