Чат

Calt 2

Calt

Новичок
40
101
почему когда осталось место 5-3 букв, я если даже оставлю местом мое последнее слово становится кашей - Может сходим в тёмную тёмную долину там глян
Пиздец бесит исправьте такое

• Лайк
Реакции: Slowood
slamokk 2

slamokk

Новичок
30
207
Здравствуйте, чтобы избежать возникновение данной проблемы - не пишите много. До свидания.
Легче ограничить себя тем, что бы не писать вообще ничего, а лучше всего для облегчения ролевого процесса ввести голосовой чат. К примеру как на аризоне, или на провинции

• Лайк
Реакции: Calt и Slowood
W 1

wrighter

Новичок
7
23
Легче ограничить себя тем, что бы не писать вообще ничего, а лучше всего для облегчения ролевого процесса ввести голосовой чат. К примеру как на аризоне, или на провинции
Неплохой вариант, я бы саундпадом включал атмосферные фразы сталкеров из трилогии, разную музычку при пиздилках, чтобы на монтажах мувиков этого не делать

• Лайк
Реакции: slamokk
H 1

hatkanosochka

Новичок
20
101
Без негатива, но я уже вижу как эти голоса с полупердящими микрофонами, которых мать на заднем фоне зовет кушать, все портят.

Еще как то раз смотрел из гта 5 как челы по войсам рп играют - ну это пиздец, там у пацанов актерская игра просто рофл.

Skudryash 2

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
107
498
Можно чёт придумать было бы на самом деле. Не знаю почему в 2026 году сампо-сервера не решили этот трабл. Тот же лимит описания на строку чата СВ Проджект обходил и позволял писать полотна-описания при заходе в дом и прочее

slamokk 2

slamokk

Новичок
30
207
Без негатива, но я уже вижу как эти голоса с полупердящими микрофонами, которых мать на заднем фоне зовет кушать, все портят.

Еще как то раз смотрел из гта 5 как челы по войсам рп играют - ну это пиздец, там у пацанов актерская игра просто рофл.
Без негатива, это всё нахуй не кому не нужно и никто это делать не будет, а если и будет - проект утеряет все последние остатки некого вайба что-ли, это всё JOKE ребята.... Возможно;)

• Лайк
Реакции: hatkanosochka
Calt 2

Calt

Новичок
40
101
Можно чёт придумать было бы на самом деле. Не знаю почему в 2026 году сампо-сервера не решили этот трабл. Тот же лимит описания на строку чата СВ Проджект обходил и позволял писать полотна-описания при заходе в дом
Вроде мелочный баг, вызывает сильное не удобство