Легче ограничить себя тем, что бы не писать вообще ничего, а лучше всего для облегчения ролевого процесса ввести голосовой чат. К примеру как на аризоне, или на провинцииЗдравствуйте, чтобы избежать возникновение данной проблемы - не пишите много. До свидания.
Неплохой вариант, я бы саундпадом включал атмосферные фразы сталкеров из трилогии, разную музычку при пиздилках, чтобы на монтажах мувиков этого не делатьЛегче ограничить себя тем, что бы не писать вообще ничего, а лучше всего для облегчения ролевого процесса ввести голосовой чат. К примеру как на аризоне, или на провинции
Без негатива, но я уже вижу как эти голоса с полупердящими микрофонами, которых мать на заднем фоне зовет кушать, все портят.Легче ограничить себя тем, что бы не писать вообще ничего, а лучше всего для облегчения ролевого процесса ввести голосовой чат. К примеру как на аризоне, или на провинции
Без негатива, это всё нахуй не кому не нужно и никто это делать не будет, а если и будет - проект утеряет все последние остатки некого вайба что-ли, это всё JOKE ребята.... ВозможноБез негатива, но я уже вижу как эти голоса с полупердящими микрофонами, которых мать на заднем фоне зовет кушать, все портят.
Еще как то раз смотрел из гта 5 как челы по войсам рп играют - ну это пиздец, там у пацанов актерская игра просто рофл.
Вроде мелочный баг, вызывает сильное не удобствоМожно чёт придумать было бы на самом деле. Не знаю почему в 2026 году сампо-сервера не решили этот трабл. Тот же лимит описания на строку чата СВ Проджект обходил и позволял писать полотна-описания при заходе в дом