Одобрено Жалоба на Gen13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NarcoCop 22

NarcoCop

Ветеран
810
4,289
Про блат и говорить не стоит. Я не общаюсь с кем либо из сторон, что бы можно было назвать нас друзьями.

По поводу рейда. Советовался с одним из А4, пришли к выводу, что так дела не делаются. Вы уже нашли способ договорится, пришли бы вечером - проблем бы не было. Но вы решили залететь утром, хотя договаривались на вечер. Это считается не запланированным рейдом.

Правило налёта, в данной ситуации так же не действует. Вы заняли точку, играли на ДЕПО весь вечер, а на следующий день, оставили заявку на контроль точки. Налёт предполагает заход на точку, атака враждебной группировки и уход. Вы же, сделали рейд.

• Лайк
  • Больно смотреть
Реакции: hatkanosochka и d1fa
KillerSosiska228 -6

KillerSosiska228

Любопытный
Игровой администратор
Отдел маппинга
Отдел экономики
162
-294
Про блат и говорить не стоит. Я не общаюсь с кем либо из сторон, что бы можно было назвать нас друзьями.

По поводу рейда. Советовался с одним из А4, пришли к выводу, что так дела не делаются. Вы уже нашли способ договорится, пришли бы вечером - проблем бы не было. Но вы решили залететь утром, хотя договаривались на вечер. Это считается не запланированным рейдом.

Правило налёта, в данной ситуации так же не действует. Вы заняли точку, играли на ДЕПО весь вечер, а на следующий день, оставили заявку на контроль точки. Налёт предполагает заход на точку, атака враждебной группировки и уход. Вы же, сделали рейд.
Не согласен.
GNTF6FXtLlz8kVadhOFGCS2cAHAhoikXP1EfZ6Hbq1nn9NaLYWi6meRUerO8vzzFbJ1jrXRv7tPTbG7ZTInO4HJf.jpg

• Больно смотреть
Реакции: hatkanosochka
papaholostoi 8

papaholostoi

Временно неактивен.
109
329
Все действующие лица менеджмента фракций получают выговор за упущенный момент по поводу создания топика для заявки на рейд, а так же за незнание собственых правил раздела. Ситуация между фракциями уходит в откат, первой стороне я возместил упущеное снаряжение, вторая сторона пускай напишет мне в ЛС форума по поводу восстановления (в случае если вы что то потеряли при этой ситуации).

В скорем будет создана тема для заявки на подобные действия, а так же пересмотрены правила для более удобного и понятного процесса рейда/налета между фракциями.

По поводу значимости игрового администратора, я проведу беседу с ним лично, меры наказания для него уже вступают в силу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.