Одобрено Жалоба на Gen13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gen13 20

Gen13

Старожил
Отдел ролевых ситуаций
670
3,396
Про блат и говорить не стоит. Я не общаюсь с кем либо из сторон, что бы можно было назвать нас друзьями.

По поводу рейда. Советовался с одним из А4, пришли к выводу, что так дела не делаются. Вы уже нашли способ договорится, пришли бы вечером - проблем бы не было. Но вы решили залететь утром, хотя договаривались на вечер. Это считается не запланированным рейдом.

Правило налёта, в данной ситуации так же не действует. Вы заняли точку, играли на ДЕПО весь вечер, а на следующий день, оставили заявку на контроль точки. Налёт предполагает заход на точку, атака враждебной группировки и уход. Вы же, сделали рейд.

• Лайк
  • Больно смотреть
Реакции: hatkanosochka и d1fa
KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Новичок
Младший администратор
77
93
Про блат и говорить не стоит. Я не общаюсь с кем либо из сторон, что бы можно было назвать нас друзьями.

По поводу рейда. Советовался с одним из А4, пришли к выводу, что так дела не делаются. Вы уже нашли способ договорится, пришли бы вечером - проблем бы не было. Но вы решили залететь утром, хотя договаривались на вечер. Это считается не запланированным рейдом.

Правило налёта, в данной ситуации так же не действует. Вы заняли точку, играли на ДЕПО весь вечер, а на следующий день, оставили заявку на контроль точки. Налёт предполагает заход на точку, атака враждебной группировки и уход. Вы же, сделали рейд.
Не согласен.
GNTF6FXtLlz8kVadhOFGCS2cAHAhoikXP1EfZ6Hbq1nn9NaLYWi6meRUerO8vzzFbJ1jrXRv7tPTbG7ZTInO4HJf.jpg

• Больно смотреть
Реакции: hatkanosochka
papaholostoi 8

papaholostoi

Заместитель руководителя проекта
Команда проекта
Заместитель руководителя проекта
Отдел экономики
77
209
Все действующие лица менеджмента фракций получают выговор за упущенный момент по поводу создания топика для заявки на рейд, а так же за незнание собственых правил раздела. Ситуация между фракциями уходит в откат, первой стороне я возместил упущеное снаряжение, вторая сторона пускай напишет мне в ЛС форума по поводу восстановления (в случае если вы что то потеряли при этой ситуации).

В скорем будет создана тема для заявки на подобные действия, а так же пересмотрены правила для более удобного и понятного процесса рейда/налета между фракциями.

По поводу значимости игрового администратора, я проведу беседу с ним лично, меры наказания для него уже вступают в силу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.