Одобрено Жалоба на Gen13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olopon 0

olopon

Любопытный
112
315
Ваш никнейм: Алик_Бэха и вся фракция Ренегатов
Никнейм участника команды: Gen13
Отдел участника команды: Отдел фракций
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2026
Суть жалобы: хотел бы написать жалобу на администратора и участника команды фракций, владислава олейникова ake Gen13. Распишу в чём же суть жалобы, впервую очередь, блат, откровенный блат другой фракции. https://forum.stalker-rp.net/threads/1373/page-2#post-14085 вот жалоба в которой он вынес вердикт против нашей фракции, сейчас приложу доказательства блата снизу. Итак разбёрем по полочкам, во первых, мы по правилам не должны уведомлять сторону обороны о переносе рейде, по крайней мере в правилах это не написано и соответсвующего раздела с заявками так же нет, хотя великий одминистратор что то говорит о заявках. Хоф прямым текстом указал что:
1. Лидер фракции, решивший провести налёт, предупреждает в /report администрацию за 15 минут до начала события.
Администратор не знает сам о правилах сервера, так еще и блатит игроков фракции - https://forum.stalker-rp.net/threads/1254/ . снизу будут все доказательства. прошу не выдавать мёртвым персонажам группы кипиша пока что ничего, как только решится откат ситы или нет - выдавайте что хотите.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://forum.stalker-rp.net/threads/1373/page-2#post-14085
HExLOy4gXUQOOeiezlA4CiECTeaqvRKlPgfBpVJE6KRLFgVhSawSBGuIBxeBsx3WznB8hqqC3q90TC0litJnvsBE.jpg

olopon 0

olopon

Любопытный
112
315
кстати хочу указать и то что администратор на кого написана жалоба БЫЛ НА СИТУАЦИИ и вполне мог её остановить из-за "нарушения" правил - который не существует)))

olopon 0

olopon

Любопытный
112
315
даже если это не блат, где указаны данные правила налёта, что огласил администратор?

D 3

d1fa

Любопытный
210
441
не освобождает от ответственности, факт остаётся фактом, если бы ты был мусорком и заблатил своего кента, ты бы тоже сказал фсбшнику что ты порофлил?))
Где блат то, я написал Ген13 о ваших нарушениях, он мне сказал оставить жалобу - я с оставил проблемы?

CuSaRez 2

CuSaRez

Новичок
44
58
не освобождает от ответственности, факт остаётся фактом, если бы ты был мусорком и заблатил своего кента, ты бы тоже сказал фсбшнику что ты порофлил?))
Да у меня нет контакта с ним
Я просто играл с ним когда вместе со странниками бегали и всё

olopon 0

olopon

Любопытный
112
315
Где блат то, я написал Ген13 о ваших нарушениях, он мне сказал оставить жалобу - я с оставил проблемы?
ну вон, тебе жалобу одобрили потому что твой кент админ, не, не так ли? или ты тупой тебе всё обьяснять надо?))

Crossford -1

Crossford

Старожил
327
344
я не понимаю, ты либо долбаёб, либо долбаёб)) нам вот вообще похуй кто на дэпо сидит, мы не криминал играем, почитай что мы играем и не крутых мы играем, а бичей вот, всё расписал твоему товарищу.
Не крутых? А че тогда под дулом АК выебываетесь не крутые

• Вау!
Реакции: CuSaRez
Crossford -1

Crossford

Старожил
327
344
да тебя тявкалку тут ваще никто не слушает, я на той ситуации не был - мне похуй я тебе повторил, ливни с позором побратске если ты уж ливать собирался
Хе-хе, как же легко тебя байтить, чисто шпиц на цепи агресивный

• Ха-ха
  • Лайк
Реакции: CuSaRez и olopon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.