- 922
- 1 052
Свобода и долг как всегда в своих новороченных комбезах, вояки все поголовно в беррилах пиздят всех и вся, иногда даже в булатах.
мб потому что обычные броники не завезли в скинпак хддМммм, чё серьёзно?) Я понимаю, но зачем обычным срочникам на кордоне, которым в априори не нужно пиздошить на Янтарь, беррилы, если есть бронежилеты личного состава и обыкновенный бронежилет.
да а че им то, охраняют от дебилов. вон один пытался громкоговоритель с мосинкой сбить, в итоге что, убили.Мммм, чё серьёзно?) Я понимаю, но зачем обычным срочникам на кордоне, которым в априори не нужно пиздошить на Янтарь, беррилы, если есть бронежилеты личного состава и обыкновенный бронежилет.
задай вопрос команде Григоровича, которая сделала бериллы 5-м каждому срочнику на Кордоне 2011-го года Сталкер Тень ЧернобыляМммм, чё серьёзно?) Я понимаю, но зачем обычным срочникам на кордоне, которым в априори не нужно пиздошить на Янтарь, беррилы, если есть бронежилеты личного состава и обыкновенный бронежилет.
Ты сперва проверяй, что ты пишешь, а потом пиши. Есть в /costumelist и /fskin эти скины, просто их никто не берёт, ведь у беррила лучше характеристики и никто не запрещает их брать.мб потому что обычные броники не завезли в скинпак хдд
Макс Легионер ходит в личном экзоскелете и общается роботизированным голосом, перетаскивая мешки денег туда-сюдада сделали бы лучше 2012, экзу хачу
Помню из говна и палок бандиты хотели на депо сделать СЭВУ.да сделали бы лучше 2012, экзу хачу
общайся проще, братан. я тебе никакого плохого зла не желаю. не увидел просто их.Ты сперва проверяй, что ты пишешь, а потом пиши. Есть в /costumelist и /fskin эти скины, просто их никто не берёт, ведь у беррила лучше характеристики и никто не запрещает их брать.
Ну так, ему похуй.задай вопрос команде Григоровича, которая сделала бериллы 5-м каждому срочнику на Кордоне 2011-го года Сталкер Тень Чернобыля
У всех развитие и только бандосы ходят с пистолетами в куртках, да плащах. Стабильность!
3 чела и больше в горке виделДа в долге все поголовно в комбезах, я еще ни одного в горке не видел. Это кароче пятилетка за три года.
Та эти красные горки обсосанские, лучше были как у всех зеленые, просто с красным патчем.3 чела и больше в горке видел
Бумерочек екзе хочет, чтобы всей спецуре уже выдали экзоскелеты с булатами, ведь никто 2010 не играет.Бумерочек екзе хочет атмосферы?!