А какой по итогу 2010 год?

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 403
22 134
у вояк изначально были бериллы, это типа стандартный броник
булаты - ну хуй знает.

• Мне нравится
Реакции: bombaster777 и mxnarch!

i1always1comeback

Мастер
1 044
733
Мммм, чё серьёзно?) Я понимаю, но зачем обычным срочникам на кордоне, которым в априори не нужно пиздошить на Янтарь, беррилы, если есть бронежилеты личного состава и обыкновенный бронежилет.
мб потому что обычные броники не завезли в скинпак хдд

• Мне нравится
62
86
Мммм, чё серьёзно?) Я понимаю, но зачем обычным срочникам на кордоне, которым в априори не нужно пиздошить на Янтарь, беррилы, если есть бронежилеты личного состава и обыкновенный бронежилет.
да а че им то, охраняют от дебилов. вон один пытался громкоговоритель с мосинкой сбить, в итоге что, убили.

• Мне нравится
Реакции: bombaster777

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 403
22 134
задай вопрос команде Григоровича, которая сделала бериллы 5-м каждому срочнику на Кордоне 2011-го года Сталкер Тень Чернобыля

• Мне нравится

bumer0ek ブーマー

Профессионал
922
1 052
мб потому что обычные броники не завезли в скинпак хдд
Ты сперва проверяй, что ты пишешь, а потом пиши. Есть в /costumelist и /fskin эти скины, просто их никто не берёт, ведь у беррила лучше характеристики и никто не запрещает их брать.

• Мне нравится

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 403
22 134

i1always1comeback

Мастер
1 044
733
Ты сперва проверяй, что ты пишешь, а потом пиши. Есть в /costumelist и /fskin эти скины, просто их никто не берёт, ведь у беррила лучше характеристики и никто не запрещает их брать.
общайся проще, братан. я тебе никакого плохого зла не желаю. не увидел просто их.

• Мне нравится

bumer0ek ブーマー

Профессионал
922
1 052
Да в долге все поголовно в комбезах, я еще ни одного в горке не видел. Это кароче пятилетка за три года.
У всех развитие и только бандосы ходят с пистолетами в куртках, да плащах. Стабильность!

• Мне нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.