А какой по итогу 2010 год?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

600

Новичок
Менеджмент фракционного раздела
92
78

bumer0ek ブーマー

Профессионал
869
904
хуйню ёпта поиграй свою ЛЬВЫ ГРУППА УСПИНСКОГО слабенький игрок из гомзулей.
Ахпхпхпх, какие гомузли, долбаебина, они в сталкере не играют. Видео сразу игрока гамбита залупа эрпе

600

Новичок
92
78
Ахпхпхпх, какие гомузли, долбаебина, они в сталкере не играют. Видео сразу игрока гамбита залупа эрпе
тя с гамбита выпнули игрочишка E/S BULLDOGS 13 сюда пошел на форуме плакать что год на сервере не играется хехе

bumer0ek ブーマー

Профессионал
869
904
тя с гамбита выпнули игрочишка E/S BULLDOGS 13 сюда пошел на форуме плакать что год на сервере не играется хехе
Какие бульдоги блять, что он несёт. Я на гамбите не играю, уже как третий год идёт.

600

Новичок
92
78
рядовым нахуй повыдавайте долбаебы бронижелеты военного спецназа и сидите нахуй на кпп своих.

bumer0ek ブーマー

Профессионал
869
904
рядовым нахуй повыдавайте долбаебы бронижелеты военного спецназа и сидите нахуй на кпп своих.
Чё ты несёшь, долбаеб? От тупого ПРЕМИУМ мнение всего сервера не учитывается. Сталкеры даже умудряются зарабатывать с помощью сотрудничества с нами, и эти суммы далеко не 200 рублей

600

Новичок
92
78
Чё ты несёшь, долбаеб? От тупого ПРЕМИУМ мнение всего сервера не учитывается. Сталкеры даже умудряются зарабатывать с помощью сотрудничества с нами, и эти суммы далеко не 200 рублей
я премиум купил что бы поддержать свой любимый SAMP проект, я же не нищий сампер БУМЕРОЧЕК у которого 50 рублей на поддержку сервера не хватает, я не виноват что у тя зависть школьник пробивает на то, что я могу себе позволить премиум за 50 рублей.

бумерОчко

Новичок
1
1
Для африканца, который умудряется ещё и админу плакать, чтобы его зависного школьника забанили на форуме)0 Видно, челикс даже не знает на какую хуйню я деньги маге отдавал.

По поводу сталкеров, которых мы якобы ВСЕХ ГРАБИМ и ничего им не оставляем. Если мы берём водку или игральные карты — это, бля, не тянет на грабёж с отжимов ганов, как это делают бандиты.
IMG_20220207_103620.jpg
Если сталкер толковый, то он с нами сотрудничает и получает от нас бабло и ништяки. Одни даже на рейде с нами побывали.

Как я уже говорил, с его мнением по поводу железных рядовых и имбовой броней с патронами я согласен.

У

Удалённый пользователь 1756

Гость
во главе угла вопрос как решить проблемы нарушения атмосферы, соответствия лору и неграмотная экономика даже того же хардкора/лишений/выживания-существования/трудностей/Неба/Аллаха

Xe_xe

Новичок
93
160
Для африканца, который умудряется ещё и админу плакать, чтобы его зависного школьника забанили на форуме)0 Видно, челикс даже не знает на какую хуйню я деньги маге отдавал.

По поводу сталкеров, которых мы якобы ВСЕХ ГРАБИМ и ничего им не оставляем. Если мы берём водку или игральные карты — это, бля, не тянет на грабёж с отжимов ганов, как это делают бандиты.
IMG_20220207_103620.jpg
Если сталкер толковый, то он с нами сотрудничает и получает от нас бабло и ништяки. Одни даже на рейде с нами побывали.

Как я уже говорил, с его мнением по поводу железных рядовых и имбовой броней с патронами я согласен.
Военные с которыми мне пришлось играть, показали хорошо игру. Это конечно были не рядовые, но на баре очень хорошо отыграли пару раз. Мнение понятно что у всех будет разное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.