Да это Савин чот намутил я думаю+, такое же, пробовал переустанавливать и игру и лаунчер, не помогает. Будем ждать решение.
Да это Савин чот намутил я думаю+, такое же, пробовал переустанавливать и игру и лаунчер, не помогает. Будем ждать решение.
эт ладно, а ответят-то когда?Какой фикс вы ждете, из всех кто писал в этом топике, только пара человек отписала в баг-трекер.
Так и не удалось зайти?эт ладно, а ответят-то когда?
Такая же ситуация была. Погоди, пока не удаляй тему. Мб ответ будет от разраба какой-то. Ибо пока не вечер, онлайн не шипко огромный. К вечеру может опять такая хуйня произойти с заходомкороче похуй, только что удалось зайти всем пака (если чё ничё не делал просто лаунчер будто заработал)
такая же ебала вылезаетда хуй там мужик, мне теперь рок античит выдаёт какую то ошибку #0x000001a
просит расписать проблему наверноеэто ответ саввина
добро, попробовать стоит...Короче хлопцы, вчера попробовал я несколько вариантов фикса и сработал пока 1. В общем, создаёте нового пользователя на ПК, делаете его администратором. Переходите на этого пользователя, дальше запускайте лаунчер и игра работает без всяких ошибок и крашей
всё может быть...Я крч на форуме видел что челы по такой же ошибке писали, но там цифры в конце другие какие то, и там Савин писал типо пофикшено, может на эту ошибку тоже фикс ждать?