Не запускается игра

• Автор темы PAKMEN
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ToJI9H

Профессионал
721
433
Какой фикс вы ждете, из всех кто писал в этом топике, только пара человек отписала в баг-трекер.

• Мне нравится
Реакции: Vitya057 и s00meth1ng

PAKMEN

Опытный
232
108
короче похуй, только что удалось зайти всем пака (если чё ничё не делал просто лаунчер будто заработал)

w1ld

Новичок
43
21
короче похуй, только что удалось зайти всем пака (если чё ничё не делал просто лаунчер будто заработал)
Такая же ситуация была. Погоди, пока не удаляй тему. Мб ответ будет от разраба какой-то. Ибо пока не вечер, онлайн не шипко огромный. К вечеру может опять такая хуйня произойти с заходом

PAKMEN

Опытный
232
108
да хуй там мужик, мне теперь рок античит выдаёт какую то ошибку #0x000001a

Maks Komarevtsev

Профессионал
Премиум
726
772
Короче хлопцы, вчера попробовал я несколько вариантов фикса и сработал пока 1. В общем, создаёте нового пользователя на ПК, делаете его администратором. Переходите на этого пользователя, дальше запускайте лаунчер и игра работает без всяких ошибок и крашей

w1ld

Новичок
43
21
Короче хлопцы, вчера попробовал я несколько вариантов фикса и сработал пока 1. В общем, создаёте нового пользователя на ПК, делаете его администратором. Переходите на этого пользователя, дальше запускайте лаунчер и игра работает без всяких ошибок и крашей
добро, попробовать стоит...

Hendihoh

Опытный
170
24
Я крч на форуме видел что челы по такой же ошибке писали, но там цифры в конце другие какие то, и там Савин писал типо пофикшено, может на эту ошибку тоже фикс ждать?