18+ вопрос года

• Автор темы AsherUA
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

AsherUA

Новичок
11
10
а что по локациям? я знаю что есть рыжий, радар затон окр юпитера а что ещё есть ?

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Здесь есть основные локации Зова Припяти и имеются кастомные локации, созданные мапперами в рамках нашего проекта.

Ly_kakoy

Профессионал
692
184
Топи, Угольный карьер, Чаща, Лес, Мертвый город, Чернобыль-5, Не помню как локация называется одна, вроде Хутор

diploz

Ветеран
408
476
А если я худ для фраки ищу?
Всё равно это ис информация и она никак не поменяется от того что ты ищешь. Немного, но всё же места под худ фракцию найти можно, покрайней мере убежище сделать можно и уже от него отталкиваться.

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Топи, Угольный карьер, Чаща, Лес, Мертвый город, Чернобыль-5, Не помню как локация называется одна, вроде Хутор
Хутор- моя личная лока. На нее без пароля не зайти. Можешь вычеркивать, чтоб паря зря себе худ у меня не искал)

diploz

Ветеран
408
476
Если хоть кто-то пояснит. Я буду очень доволен. Как мне кажется- все заслуженно .
В настоящее время очень сложно найти худ для фракции, ведь большинство локаций попросту занято. А тут ЦЕЛАЯ ЛОКАЦИЯ да к ещё и ПОД ПАРОЛЕМ занята одним тобой. С одной стороны если кто-то найдёт лазейку то ты не управишься с оравой тех же бандитов в одну каску, с другой стороны если ты самолично в IC процессе нашёл тропу в это место, создал там свой небольшой лагерь и активничаешь на этой локации то, как по мне, это вполне неплохо ну и в полне заслуженно. Если ты просто выпросил или даже каким то образом купил себе локацию - то бля не лучшее вложение и дело в принципе.

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
В настоящее время очень сложно найти худ для фракции, ведь большинство локаций попросту занято. А тут ЦЕЛАЯ ЛОКАЦИЯ да к ещё и ПОД ПАРОЛЕМ занята одним тобой. С одной стороны если кто-то найдёт лазейку то ты не управишься с оравой тех же бандитов в одну каску, с другой стороны если ты самолично в IC процессе нашёл тропу в это место, создал там свой небольшой лагерь и активничаешь на этой локации то, как по мне, это вполне неплохо ну и в полне заслуженно. Если ты просто выпросил или даже каким то образом купил себе локацию - то бля не лучшее вложение и дело в принципе.
1 Купил.
2 Иц обосновал и нашел еще на 1 сессии
3 Активно играю стаком.
4 уже забредала парочка человек. Все теперь молчат.
5 нет денег, не значит, что ты бы не вложился в то, что захотел бы.

• Мне нравится
Реакции: Dmytro_Yarosh

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Типо не пойми не правильно, это не моя проблема, что людям "негде играть". Люди по своей природе довольно жалкие создания и ищут онли "выгоду". Открытие 1 сессии показало, что все ломанулись на кордон и болото, проигнорировав Дитятки. Когда я с своими типами развивал игру именно от туда. Переход из Дитяток до края Болот? Контрабанда на биг капиталы через СТАРТОВУЮ локацию? Безопасность от тварей в виде постоянной защиты от военных и договоренности с ними?) Игроки сами въебали себе "места худа" и теперь ноют, что им играть негде. Было время, мы играли блять в поляне с мапингом из кемпов и НИКТО блять не жаловался) Зато вон челикс ноет, что он не знает что где находится системно и ему негде играть хнык. Ну и еще выподы по типу "Э локация если есть то на нее каждый должен мочь попасть ЫЫЫЫ". Чож вы Х-лабы не обеспечили под гейм с такой идеалогией?

• Мне нравится
Реакции: Ly_kakoy

Master

Профессионал
783
1 746
человек видимо не понимает что речь идет не о том что локация там у него своя а речь идет о том что он купил локацию блять)

уж извините, вышестоящие, но я это скажу. я сам донатил на срп (плейарея) но в рамках разумного и выглядевшего обоснованно. тут человек достаточно огромную локацию, которую можно довести до ума и создать эдакий трансфер между затоном и юпитером выкупает. вопрос: нахуя?) это настолько глупо и забавно, что у меня, порой, возникает диссонанс на тему того, что на этом сервере действительно можно купить всё что угодно. пакеты, снарягу, локации. это очень глупо и смотрится настолько нелепо, что у рядового игрока возникнет вполне оправданное ожидание от того, что это дрочильня и купить можно всё что угодно.
Люди по своей природе довольно жалкие создания и ищут онли "выгоду". Открытие 1 сессии показало, что все ломанулись на кордон и болото, проигнорировав Дитятки.
ну а с этого я вообще в ахуе. какую выгоду люди преследуют когда ищут худ? чем они хотят обогатиться, прости меня, точкой игры? возможно в территориальном плане так оно есть, но ты, чувак, занял целую локацию, по этому не тебе рассуждать на тему худа, "выгоды", и уж тем более, чувак, не тебе называть их жалкими созданиями)

просто у тебя всё утыкается в финансы, ты мне меня же напоминаешь на второй сессии плейарии, когда я от нехуя делать и нежелания ебашить какие то ролевые ситуации раскидывал бабло и имел лучшую снарягу на сервере.
ты не осознаешь, что всё, что есть на сервере, можно найти путём долгой и плодотворной игры.
нужна тб? сделай ее, потратив пару дней игры
нужен печенег? развивайся, ищи ис связи, толчки
нужна локация? спишись с кем то, с тем же хое, обсуди с ним всё и предложи, действительно, грамотный концепт который одобрят. но нет, старина, ты пишешь, что
5 нет денег, не значит, что ты бы не вложился в то, что захотел бы.

надеюсь, ты понял, что я пытался до тебя донести и не будешь продолжать сыпать вопросы и оправдывать свои вложения. круто, что ты финансируешь проект, думаю, что множество игроков должны быть тебе действительно благодарны за возможность оплаты стаффом хоста и иных расходов, но делаешь ты это неразумно, нелепо и очень очень глупо

diploz

Ветеран
408
476
человек видимо не понимает что речь идет не о том что локация там у него своя а речь идет о том что он купил локацию блять)

уж извините, вышестоящие, но я это скажу. я сам донатил на срп (плейарея) но в рамках разумного и выглядевшего обоснованно. тут человек достаточно огромную локацию, которую можно довести до ума и создать эдакий трансфер между затоном и юпитером выкупает. вопрос: нахуя?) это настолько глупо и забавно, что у меня, порой, возникает диссонанс на тему того, что на этом сервере действительно можно купить всё что угодно. пакеты, снарягу, локации. это очень глупо и смотрится настолько нелепо, что у рядового игрока возникнет вполне оправданное ожидание от того, что это дрочильня и купить можно всё что угодно.

ну а с этого я вообще в ахуе. какую выгоду люди преследуют когда ищут худ? чем они хотят обогатиться, прости меня, точкой игры? возможно в территориальном плане так оно есть, но ты, чувак, занял целую локацию, по этому не тебе рассуждать на тему худа, "выгоды", и уж тем более, чувак, не тебе называть их жалкими созданиями)

просто у тебя всё утыкается в финансы, ты мне меня же напоминаешь на второй сессии плейарии, когда я от нехуя делать и нежелания ебашить какие то ролевые ситуации раскидывал бабло и имел лучшую снарягу на сервере.
ты не осознаешь, что всё, что есть на сервере, можно найти путём долгой и плодотворной игры.
нужна локация? спишись с кем то, с тем же хое, обсуди с ним всё и предложи, действительно, грамотный концепт который одобрят. но нет, старина, ты пишешь, что

надеюсь, ты понял, что я пытался до тебя донести и не будешь продолжать сыпать вопросы и оправдывать свои вложения. круто, что ты финансируешь проект, думаю, что множество игроков должны быть тебе действительно благодарны за возможность оплаты стаффом хоста и иных расходов, но делаешь ты это неразумно, нелепо и очень очень глупо
Полностью согласен, коллега.

Никто не против, чтобы ты ходил и покупал локации/снарягу/оружие и прочее иммущество, если это вполне себе возможно. Просто речь зашла про то, что ты мог вложиться во что ни будь другое, нежели покупка ОТДЕЛЬНОЙ ОТО ВСЕХ ЛОКАЦИИ. Деньги твои, жизнь твоя, трать на что хочешь и куда хочешь, просто на серверах с РП режимом привыкли добывать всё своим путём и чё то как то мутить в этой локации, или сделать её смежной даже если на то пошло, а так это похоже из разряда собака на сене - сам мало что с этой локацией делаешь и другим не даёшь на неё зайти, только сервер нагружает ну да ладно.

Не стоит грести всех под одну гребёнку, что типо ЛЮДИ ПОРОЧНЫЕ СОЗДАНИЯ ПОТОМУ ЧТО ИЩАТ ВЫГОДУ. У каждого есть свои грехи и все они разные. По поводу "ВЫГОДЫ" - как то смешно это всё выглядит на самом деле. При чём тут реально ХУД для фракции и ИСКАТЬ ВЫГОДУ?

Master

Профессионал
783
1 746
Я не к тому чтобы оскорбить игрока, ибо я сам таким промышлял и на первой сессии сделал определенные выводы, когда без вложений у моих игроков и у меня было лучшее оружие только потому что мы играли рпчку. Да купил ты тб, хуй с тобой, но выкупать целую локацию умертвляя несколько худов для игроков - бред

• Chad
Реакции: diploz

Gessy.

Мастер
1 898
2 518

Чел ты высрал хуйню) Пройдусь по твоим основным ошибкам в умозаключениях.

"Выкупил локацию"
Я ее КУПИЛ. Эта лока НЕ БЫЛА задействована в игре до моей покупки. И приобретение ее- моя личная хотелка и удачное стечение обстоятельств моей долгой и довольно плодотворной игры. Чтоб ты и дальше не ныл хуету невнятную, на моей локе проходили ивенты+ была задействована какое-то время как буфер.

"донат в рамках разумного"
Нелепая деревня в болоте что-то неразумное? Проводник найдящий тихое место и приватизирующий его- неразумно?) Поищи в моем топике сс-ки где я ее нахожу, если не лень под 40 страниц пересматривать и потом ной о том, что кто-то что-то делает не так. Хочешь поиграть на ней- напиши- сыграемся. Но ты всячески оправдываешь свою недальновидность и пытаешься меня убедить в том, что я ДОЛЖЕН был отдать локу всем. Поверь, я просто купил маппинг, а не возможность сидеть у личного костра. Мапинги как скины- стоят денег. И если это доходит не с первого раза- проблема в образовании или социализации у кого-то видимо.

"трансфер между Затоном и Юпитером"
Это вообще смех. Лока с первой сессии находилась в другом месте. Тогда разговоров о Затоне и Юпитере не было вообще. Сейчас она находится непосредственно ближе к Юпитеру из-за моего участия в ивенте по открытию этого самого Юпитера и моему нахождению тропы туда.

Про "купил себе ТБ и Печенег"- это вообще бред. Вы путаете меня с левымы челами которые покупали себе приемущество. Когда как лока- никакого приемущества не дает в принципе, если ты не играешь что-то постоянно и активно.

Учите матчасть. Вам двойка. И второму за подсказки. Пересдача через неделю.

• Мне нравится
Реакции: Dmytro_Yarosh