А где переходы на нихТопи, Угольный карьер, Чаща, Лес, Мертвый город, Чернобыль-5, Не помню как локация называется одна, вроде Хутор
А если я худ для фраки ищу?Это уже ис информейшен
Всё равно это ис информация и она никак не поменяется от того что ты ищешь. Немного, но всё же места под худ фракцию найти можно, покрайней мере убежище сделать можно и уже от него отталкиваться.А если я худ для фраки ищу?
Хутор- моя личная лока. На нее без пароля не зайти. Можешь вычеркивать, чтоб паря зря себе худ у меня не искал)Топи, Угольный карьер, Чаща, Лес, Мертвый город, Чернобыль-5, Не помню как локация называется одна, вроде Хутор
Жирно как то ну да ладноХутор- моя личная лока. На нее без пароля не зайти. Можешь вычеркивать, чтоб паря зря себе худ у меня не искал)
Жирно?Жирно как то ну да ладно
Целую локацию занял, не жирновато?
Если хоть кто-то пояснит. Я буду очень доволен. Как мне кажется- все заслуженно .скорее забавно)
В настоящее время очень сложно найти худ для фракции, ведь большинство локаций попросту занято. А тут ЦЕЛАЯ ЛОКАЦИЯ да к ещё и ПОД ПАРОЛЕМ занята одним тобой. С одной стороны если кто-то найдёт лазейку то ты не управишься с оравой тех же бандитов в одну каску, с другой стороны если ты самолично в IC процессе нашёл тропу в это место, создал там свой небольшой лагерь и активничаешь на этой локации то, как по мне, это вполне неплохо ну и в полне заслуженно. Если ты просто выпросил или даже каким то образом купил себе локацию - то бля не лучшее вложение и дело в принципе.Если хоть кто-то пояснит. Я буду очень доволен. Как мне кажется- все заслуженно .
1 Купил.В настоящее время очень сложно найти худ для фракции, ведь большинство локаций попросту занято. А тут ЦЕЛАЯ ЛОКАЦИЯ да к ещё и ПОД ПАРОЛЕМ занята одним тобой. С одной стороны если кто-то найдёт лазейку то ты не управишься с оравой тех же бандитов в одну каску, с другой стороны если ты самолично в IC процессе нашёл тропу в это место, создал там свой небольшой лагерь и активничаешь на этой локации то, как по мне, это вполне неплохо ну и в полне заслуженно. Если ты просто выпросил или даже каким то образом купил себе локацию - то бля не лучшее вложение и дело в принципе.
Типо не пойми не правильно, это не моя проблема, что людям "негде играть". Люди по своей природе довольно жалкие создания и ищут онли "выгоду". Открытие 1 сессии показало, что все ломанулись на кордон и болото, проигнорировав Дитятки. Когда я с своими типами развивал игру именно от туда. Переход из Дитяток до края Болот? Контрабанда на биг капиталы через СТАРТОВУЮ локацию? Безопасность от тварей в виде постоянной защиты от военных и договоренности с ними?) Игроки сами въебали себе "места худа" и теперь ноют, что им играть негде. Было время, мы играли блять в поляне с мапингом из кемпов и НИКТО блять не жаловался) Зато вон челикс ноет, что он не знает что где находится системно и ему негде играть хнык. Ну и еще выподы по типу "Э локация если есть то на нее каждый должен мочь попасть ЫЫЫЫ". Чож вы Х-лабы не обеспечили под гейм с такой идеалогией?В настоящее время очень сложно найти худ для фракции, ведь большинство локаций попросту занято. А тут ЦЕЛАЯ ЛОКАЦИЯ да к ещё и ПОД ПАРОЛЕМ занята одним тобой. С одной стороны если кто-то найдёт лазейку то ты не управишься с оравой тех же бандитов в одну каску, с другой стороны если ты самолично в IC процессе нашёл тропу в это место, создал там свой небольшой лагерь и активничаешь на этой локации то, как по мне, это вполне неплохо ну и в полне заслуженно. Если ты просто выпросил или даже каким то образом купил себе локацию - то бля не лучшее вложение и дело в принципе.
ну а с этого я вообще в ахуе. какую выгоду люди преследуют когда ищут худ? чем они хотят обогатиться, прости меня, точкой игры? возможно в территориальном плане так оно есть, но ты, чувак, занял целую локацию, по этому не тебе рассуждать на тему худа, "выгоды", и уж тем более, чувак, не тебе называть их жалкими созданиями)Люди по своей природе довольно жалкие создания и ищут онли "выгоду". Открытие 1 сессии показало, что все ломанулись на кордон и болото, проигнорировав Дитятки.
5 нет денег, не значит, что ты бы не вложился в то, что захотел бы.
Полностью согласен, коллега.человек видимо не понимает что речь идет не о том что локация там у него своя а речь идет о том что он купил локацию блять)
уж извините, вышестоящие, но я это скажу. я сам донатил на срп (плейарея) но в рамках разумного и выглядевшего обоснованно. тут человек достаточно огромную локацию, которую можно довести до ума и создать эдакий трансфер между затоном и юпитером выкупает. вопрос: нахуя?) это настолько глупо и забавно, что у меня, порой, возникает диссонанс на тему того, что на этом сервере действительно можно купить всё что угодно. пакеты, снарягу, локации. это очень глупо и смотрится настолько нелепо, что у рядового игрока возникнет вполне оправданное ожидание от того, что это дрочильня и купить можно всё что угодно.
ну а с этого я вообще в ахуе. какую выгоду люди преследуют когда ищут худ? чем они хотят обогатиться, прости меня, точкой игры? возможно в территориальном плане так оно есть, но ты, чувак, занял целую локацию, по этому не тебе рассуждать на тему худа, "выгоды", и уж тем более, чувак, не тебе называть их жалкими созданиями)
просто у тебя всё утыкается в финансы, ты мне меня же напоминаешь на второй сессии плейарии, когда я от нехуя делать и нежелания ебашить какие то ролевые ситуации раскидывал бабло и имел лучшую снарягу на сервере.
ты не осознаешь, что всё, что есть на сервере, можно найти путём долгой и плодотворной игры.
нужна тб? сделай ее, потратив пару дней игры
нужен печенег? развивайся, ищи ис связи, толчки
нужна локация? спишись с кем то, с тем же хое, обсуди с ним всё и предложи, действительно, грамотный концепт который одобрят. но нет, старина, ты пишешь, что
надеюсь, ты понял, что я пытался до тебя донести и не будешь продолжать сыпать вопросы и оправдывать свои вложения. круто, что ты финансируешь проект, думаю, что множество игроков должны быть тебе действительно благодарны за возможность оплаты стаффом хоста и иных расходов, но делаешь ты это неразумно, нелепо и очень очень глупо
Чел ты высрал хуйню) Пройдусь по твоим основным ошибкам в умозаключениях.человек видимо не понимает что речь идет не о том что локация там у него своя а речь идет о том что он купил локацию блять)
уж извините, вышестоящие, но я это скажу. я сам донатил на срп (плейарея) но в рамках разумного и выглядевшего обоснованно. тут человек достаточно огромную локацию, которую можно довести до ума и создать эдакий трансфер между затоном и юпитером выкупает. вопрос: нахуя?) это настолько глупо и забавно, что у меня, порой, возникает диссонанс на тему того, что на этом сервере действительно можно купить всё что угодно. пакеты, снарягу, локации. это очень глупо и смотрится настолько нелепо, что у рядового игрока возникнет вполне оправданное ожидание от того, что это дрочильня и купить можно всё что угодно.
ну а с этого я вообще в ахуе. какую выгоду люди преследуют когда ищут худ? чем они хотят обогатиться, прости меня, точкой игры? возможно в территориальном плане так оно есть, но ты, чувак, занял целую локацию, по этому не тебе рассуждать на тему худа, "выгоды", и уж тем более, чувак, не тебе называть их жалкими созданиями)
просто у тебя всё утыкается в финансы, ты мне меня же напоминаешь на второй сессии плейарии, когда я от нехуя делать и нежелания ебашить какие то ролевые ситуации раскидывал бабло и имел лучшую снарягу на сервере.
ты не осознаешь, что всё, что есть на сервере, можно найти путём долгой и плодотворной игры.
нужна тб? сделай ее, потратив пару дней игры
нужен печенег? развивайся, ищи ис связи, толчки
нужна локация? спишись с кем то, с тем же хое, обсуди с ним всё и предложи, действительно, грамотный концепт который одобрят. но нет, старина, ты пишешь, что
надеюсь, ты понял, что я пытался до тебя донести и не будешь продолжать сыпать вопросы и оправдывать свои вложения. круто, что ты финансируешь проект, думаю, что множество игроков должны быть тебе действительно благодарны за возможность оплаты стаффом хоста и иных расходов, но делаешь ты это неразумно, нелепо и очень очень глупо