Одобрено Жалоба на Cеня Головорез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crossford -1

Crossford

Старожил
335
363
Ваш никнейм: Игорь Зимин
Никнейм участника команды: Cеня Головорез
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2026
Суть жалобы: Суть жалобы такова, иду себе никого не трогаю затем от наших любимых ивентеров сперва прилетает очередь из инвиза и уж затем отыгровки но это ладно, опустим. Данная личность отыгрывает мое "спасение" и сперва требует что бы я БЕЖАЛ вместе с ним угрожая ЦК, хотя по ИС он меня на себе тащит какой тут бежать? Затем требует половину денег передать ему, на что получает резонный ответ, нету био на бандита, не состоит в одобренной бандитской фракции = не может грабить. Убивает без единой отыгры и убегает в МБУ.
Ссылка на доказательство и нарушение:
6gl-j79gdVelYerBi8JdWqnvBLUUMXOjRZ_P6LOUc1W3G2ilLYxqvg07cOqWW-gjpoEX2X08LJZnxLiwMc0kWZPC.jpg
pgrvlY5sr_qQCepBQlO8giEEP-Jt8lnUuJbFNNXWS8QhZlRbyDh4ENvUq1-g1olPLrPB47GWokeX6DXigU8nt7cI.jpg
dfn6HPITzTsUz_pcCRKXgGmg2Ra9X6kOBimqFsQMcJBmEu0OSG0t82P1FskUQPCHdZF6tfe-JlVD5n1dyVQfDnkp.jpg

• Вау!
  • Больно смотреть
Реакции: olegha3 и ready4war
Crossford -1

Crossford

Старожил
335
363
Так же помимо требования БЕЖАТЬ когда он несет меня на себе и требования отдавать половину суммы на руках и убийства без отыгровок, пытался прибарахлить себе СВДшку мою
HqgzdJQIRI2KJ_gNZGginUJRk0gpFL-ToNbvquK6HT_S_uB5rKiYcQIPgPO2WyNP-g1qxlpb_KiqrE5LZzs5zAwj.jpg

• Ха-ха
Реакции: ready4war
KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Любопытный
Младший администратор
Отдел маппинга
118
192
Мг-м... Забыл упомянуть то что мне кинули ВАРН за МГ за то что я в чат фракции звал СВОИХ корешей спасать мою жопу-... Потом решил как гений еще иди на 9 велки как я вчера.
А-а-а еще ты как бы сам себя на второе наказание наводишь, я отыграл что твою рацию и ПДА я забрал и сломал-...
Но к сожалению как мы все видим ты не снял ее со слота и слушал разговоры своих драгоценных друзей.

Crossford -1

Crossford

Старожил
335
363
Мг-м... Забыл упомянуть то что мне кинули ВАРН за МГ за то что я в чат фракции звал СВОИХ корешей спасать мою жопу-... Потом решил как гений еще иди на 9 велки как я вчера.
А-а-а еще ты как бы сам себя на второе наказание наводишь, я отыграл что твою рацию и ПДА я забрал и сломал-...
Но к сожалению как мы все видим ты не снял ее со слота и слушал разговоры своих драгоценных друзей.
Ты сперва за свои косяки ответь а потом уже в моюм глазу соринку ищи. Че СВД не дали подержать обиделся?))

KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Любопытный
Младший администратор
Отдел маппинга
118
192
Crossford -1

Crossford

Старожил
335
363
У себя поддержи, в чем заключается то мой косяк?
Попытка ограбления сперва на СВД - раз
Требование бежать хотя ты НЕСЕШЬ МЕНЯ НА СЕБЕ под угрозой ЦК - два
Попытка ограбления на деньги - три
Убийство без отыгровок - четыре

Crossford -1

Crossford

Старожил
335
363
Цитирую
"Проводить ограбления могут только бандиты, имеющие одобренный статус во фракциях и персонажах, имеющие одобренный топик в ролевом разделе. При этом, для того, чтобы грабить, у игрока в топике должно быть прямо указано на то, что его персонаж способен на подобные действия."

Crossford -1

Crossford

Старожил
335
363
Так же цитирую

Мошенничеством является завладение чужим имуществом путём обмана или злоупотребления доверием.

Мошеннические действия ходе торговых сделок (пример: продажа оружия/комбинезонов/артефактов/etc) если сумма имущества в денежном эквиваленте не превышает 50.000 игровой валюты разрешены всем.

KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Любопытный
Младший администратор
Отдел маппинга
118
192
Попытка ограбления сперва на СВД - раз
Требование бежать хотя ты НЕСЕШЬ МЕНЯ НА СЕБЕ под угрозой ЦК - два
Попытка ограбления на деньги - три
Убийство без отыгровок - четыре
Отыгровку я кинул перед админом, перед сударем @Katana. + Попытка не пытка, системно я у тебя не забирал.
Ждем ответа проверяющего.

ready4war 8

ready4war

Любопытный
157
1,281
• Огнестрельное /холодное оружие — разрешено изъять одну единицу оружия из инвентаря (запрещено изымать оружие из активного слота). Игроки с одобренной фракцией/топиком персонажа, могут провести только одно ограбление на оружие за день;

KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Любопытный
Младший администратор
Отдел маппинга
118
192
• Огнестрельное /холодное оружие — разрешено изъять одну единицу оружия из инвентаря (запрещено изымать оружие из активного слота). Игроки с одобренной фракцией/топиком персонажа, могут провести только одно ограбление на оружие за день;
У него оно лежало в инве еще до того как я его пленил, иди отсюда со своими 5-ю копейками.

Crossford -1

Crossford

Старожил
335
363
Отыгровку я кинул перед админом, перед сударем @Katana. + Попытка не пытка, системно я у тебя не забирал.
Пользуясь своим положением администратора пытался запугать обычного игрока обещая выдать ему ЦК за неподчинение тебе, именно так я вижу эту ситуацию. Администратор пользуясь своими привелегиями пытается лутаться на своего ролевого персонажа угрожая обычным игрокам

• Лайк
Реакции: ready4war
ready4war 8

ready4war

Любопытный
157
1,281
"Попытка не пытка", если бы игрок сам не знал этих правил и послушался тебя отдав тебе СВД и денег - тебя бы полностью всё устроило?:D:D:D

KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Любопытный
Младший администратор
Отдел маппинга
118
192
Пользуясь своим положением администратора пытался запугать обычного игрока обещая выдать ему ЦК за неподчинение тебе, именно так я вижу эту ситуацию. Администратор пользуясь своими привелегиями пытается лутаться на своего ролевого персонажа угрожая обычным игрокам
Я могу в /b написать все что я хочу

Crossford -1

Crossford

Старожил
335
363
Опять таки. Администратор пользуясь своим положением запугиванием пытается забирать у игроков их имущество, а когда те ссылаясь на правила сервера отказывают ему в этом просто убивает

Katana 1

Katana

Новичок
Игровой администратор
2
-1
Следил за ситуацией с момента подхода к МБУ, топикстартер по ООС позвал своих парней на помощь, 4 человека пытались его найти и помочь по ООС. Сам же Игорь всячески пытался растянуть ситуацию затормаживая игрока, дабы подоспели свои люди, это было заметно. Отыгрывать расстрел когда за тобой гонятся по ООС 4 человека, довольно рисковано. Самого факта изъятия имущества не было, сугубо по IC забрал парень деньги, не системно, так что по сути ограбление не состоялось системно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.