Отклонено Жалоба на beeralles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
el ganja 3

el ganja

Новичок
Режим Чтения
60
406
Ваш никнейм: Максим Загадка
Никнейм участника команды: beeralles
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2026
Суть жалобы: Пишу ещё жалобу. Мне так и не были разъяснены причины наказания за ПГ. Администратор, только в шуточной манере сказал, что зайдешь поиграть только через три дня.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://forum.stalker-rp.net/threads/1465/#post-16181

tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
114
616
В ситуацию не лез, человек обратился с просьбой помочь разобраться в наказании. Топикстартер с фракцией что-то не поделили, по итогу первый с ними разобрался, и это не приравнивается к ПГ (по крайней мере раньше так было), вывез и вывез, в ином случае получил бы ЦК за ПГ.

На этот раз обойдёмся без РЧ для любителей побросать друг в друга какашечки.

• Лайк
Реакции: Masuka777
papaholostoi 7

papaholostoi

Куратор команды проекта
Команда проекта
Куратор команды проекта
Отдел экономики
97
274
1770079074702.png

Буквально вырезка из правил проекта.

1770080250873.png
1770079168619.png

Смотрим на снаряжение, вопросы сами собой отпадают. Помимо я вижу в судя по разговору в чате, что никакого страха персонаж не испытывает, и даже не собирается.

Я открываю жалобу для дополнительных доказательств с обоих сторон на факт экстренной ситуации из-за которой был открыт огонь, по этому моменту и будем решать нарушил игрок что-то или нет. По поводу ответа администратора, в каком тоне задан вопрос, в таком тоне выдан ответ. Администратор не робот, имеете уважение - получаете его взамен.

el ganja 3

el ganja

Новичок
Режим Чтения
60
406
При чем тут моё снаряжение и то, какой тон был выбран в текстовом сообщении на форуме?

Руководитель игрового процесса не удосужился расписать все в нескольких жалобах, по началу согласен с решением админа, потом не согласен, и перевыдает перебан на 3 дня, потом ещё приходит руководство, из числа нескольких администраторов с высшего руководства, судя по всему, принимается какой то вердикт, опять же, ничем не подкрепленный. Даже из числа нескольких жалоб, мне все равно приходится писать администратору в личку, что одному, что другому, и писать ещё одну жалобу, чтобы разобраться в том, по какой причине было выдано наказание мне по ПГ. О чем ты, ебать, рассказываешь, за какой тон ты мне ещё прилетаешь. Бывший ГА гамбита в каких то годах не может разобрать рядовую ситуацию лёгкую, объяснить, что да как. Хотя, тут все легко вполне.

Берёшь откаты от админа, участников ситуации, логи, скриншоты, от каждой стороны. Сидишь и смотришь.

Персонаж зарегистрирован при начале и запуске проекта. Ему где то несколько месяцев, за это время наиграл разных, игровых ситуаций. И это к тому, что персонаж не новичок зелёный.

Какая то недельная фракция из числа трех игроков делает фракцию, получает капитал, занимает точку по теме из форума, и получает теперь возможность создавать такие ситуации, что, раз ты залетный, то будем твоего персонажа определять на месте в петухи, требовать за проходку, а даже, когда тебе дадут её, скажешь, что нет, это нихуя не катит. При этом, во время ситуации, эти же игроки из фракции скроллят ганы, списываются в ПМ, о том, что надо и больше взять бабок, вещей. По итогу, персонажа поставили в положение, что его щас грабанут, и будут наставлять оружие. Но, между делом, они просто его скролили, не окружали меня, но создали обоснованные причины, что мне придётся их убить. Если бы я побежал, то просто в спину и настреляли. Их убиваю за попытку ограбления, угрозу оружием. При этом, оружие использовать смог только один во время перестрелки, потому что первый сразу слег от удара прикладом. Три бандита, один в рейдерке с автоматом, второй в заре с автоматом, за стойкой плащ пустой или с чем то, неизвестно. Второго я положил с приклада, он сразу упал, первый стал убегать на дистанцию, я его сложил, третий спрятался под стойку. О каком пг тут идёт речь? На меня не навели стволы, не создали условий и не кинули в позицию, которой я бы был в риске быть сразу убитым. Убиваю троих, убегаю. Какой пункт правил я нарушил? Почему персонаж должен бояться тех, кто ещё только появился из ниоткуда, пресловутых авторитетов зоновских?

papaholostoi 7

papaholostoi

Куратор команды проекта
Команда проекта
Куратор команды проекта
Отдел экономики
97
274
Какая то недельная фракция из числа трех игроков делает фракцию, получает капитал, занимает точку по теме из форума, и получает теперь возможность создавать такие ситуации, что, раз ты залетный, то будем твоего персонажа определять на месте в петухи, требовать за проходку, а даже, когда тебе дадут её, скажешь, что нет, это нихуя не катит. При этом, во время ситуации, эти же игроки из фракции скроллят ганы, списываются в ПМ, о том, что надо и больше взять бабок, вещей. По итогу, персонажа поставили в положение, что его щас грабанут, и будут наставлять оружие. Но, между делом, они просто его скролили, не окружали меня, но создали обоснованные причины, что мне придётся их убить. Если бы я побежал, то просто в спину и настреляли. Их убиваю за попытку ограбления, угрозу оружием. При этом, оружие использовать смог только один во время перестрелки, потому что первый сразу слег от удара прикладом. Три бандита, один в рейдерке с автоматом, второй в заре с автоматом, за стойкой плащ пустой или с чем то, неизвестно. Второго я положил с приклада, он сразу упал, первый стал убегать на дистанцию, я его сложил, третий спрятался под стойку. О каком пг тут идёт речь? На меня не навели стволы, не создали условий и не кинули в позицию, которой я бы был в риске быть сразу убитым. Убиваю троих, убегаю. Какой пункт правил я нарушил? Почему персонаж должен бояться тех, кто ещё только появился из ниоткуда, пресловутых авторитетов зоновских?
Физическое подтверждение, скриншоты/фрапс произошедшего.

el ganja 3

el ganja

Новичок
Режим Чтения
60
406
Я, доходчиво и вполне корректно рассказал, как ты должен поступить, в роли администратора. Привлечь KillerSosiska228 к ответу, на что он ссылался при выдаче наказания за ДМ, приложить доказательства. Другая сторона уже скидывала другие скрины по этой ситуации, но думаю, у них и найдется ещё откат. Что не ясно из ситуации тебе, мне не понятно. Объяснил и рассказал, как было. Скриншоты приложил.

el ganja 3

el ganja

Новичок
Режим Чтения
60
406
Либо, других администраторов, которые были на ситуации, в лице Sozure228. Так же, написать ему и узнать, есть ли откат или скриншоты ситуации.

el ganja 3

el ganja

Новичок
Режим Чтения
60
406
Ибо, если ты считаешь, что на меня было наставлено оружие, то как меня не убили тогда два автомата с такого близкого расстояния и не получил ни одного урона? Я пришёл, чтобы поймать торговца на Тёмной Долине, даже, хуй знает, кто тут играет, фракция или нет, ибо, территория никак не помечена флагами, либо прочим. По итогу, сталкиваюсь со слабыми игроками, которые сразу начинают тереть за подгон братве, и что персонаж петух. В диалоге скроллят ганы и все сводят к ограблению, посмотри скриншоты из другой жалобы, списываются в ПМ, чтобы начать грабить. Плата за проходку, подгон - это завернутые слова в грабёж. Они дали условие, я его выполнил, они отказались, стали дальше требовать. По итогу и слегли. Не поставили в позицию слабого, не отыграли ничего, на тему угроз или давления. Просто скролл ганов, требования заплатить, платишь, просят больше. А наказание получаю я.

Masuka777 1

Masuka777

Новичок
Золотой билет
26
59
@FradeBOOM @KillerSosiska228 @Sozure228 предоставьте доказательства нарушения топикастера.
Отвечу как мембер фраки, сидим у себя на худе чисто худгеймим, я лично играл возле ямы что-то обсуждал с другим мембером, подхожу к бару, так как собеседник ушёл афк, нас вообще на базе было пятеро, если не считать двух афк челов, вижу совершенно левого типа который ищет какого-то там барыгу, ну я и спросил кто он, назвал пентюхом, не петухом, никто ганом из нас ганом не скролил, ну пока Максим Загадка не начал стрелять, я просто не успел бы скрольнуть потому что убил меня первым, потом застрелил Васю Кадиллака, который скольнул ган после начал стрельбы, но не смог убить его из-за того что начал бить стоящего перед ним афк чела и попытался убежать от него в сторону, но всё равно был убит, потом убил человека за стойкой и у которого еще и оружия не было так как у него был баг оружия
NaUEdPupI7p7lWixbYS-_QJfakHEShsC8VJPgsfqBvXcqCEQ50C70NVq7SbvLlCNe3Bsc8C2GhshmhtAMJIH4bC4.jpg

скрин сделан через секунду после того как он начал дмить. мы пришли к общему выводу что ему просто захотелось слить аккаунт на сталкер рп, кстати заметьте что оружия в руках у меня нет
PWDiQQmrED136ooMx-bxuiCPAIO5Kp8ZOEJMqyzCCPunl7gT72ElXkLx-24_WnwL33J59NkzhtDculek_BRSZqWR.jpg

Так у игрока в плаще не мог браться ствол поэтому он чисто физически не мог скрольнуть оружие
DCZIRrQunTRcnE8URZ61t-PfUll7lqbM51FSVoH6TYVq-khQMGlsP7HABji3Ris0oIxXs9cEwDdAVhbqJ9Xg7iyJ.jpg

из нас всех скрольнуть в моменте мог только Вася Кадиллак, ну что он и сделал после начала дма, кстати после того как тс убил всех людей с оружием, он так же начал бегать по бару и искать кого еще можно убить вместо того чтобы уйти, даже попытался убить нашего человека в афк
erS7aDmEDb_RhvzVZCgp4e2ewq5wH58SHNuMIcXlZGDT21bHSWVr6b33Ma2Qvu11DGHJDm8xkjlWSnfXwQ-KGzrK.jpg

К тому же петухом его никто не называл, пентюх это не петух, грабить мы не собирались, насилие применять как-то тоже, если бы захотели бы - просто связали и украли всё, а так как у нас нет одобры, по правилам мы не можем, к тому же тс намеренно сливал всех во вторую стадию, ну просто для прикола, можете увидеть как он отправил сначала в первую потом через две минуты во вторую и попытался убежать

в добавок в тейк про то что Вася Кадиллак взял оружие только после того как максим загадка начал всех убивать
Снимок экрана 2026-02-03 150649.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: papaholostoi и FradeBOOM
KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Любопытный
Младший администратор
Отдел маппинга
118
192
  • Лайк
Реакции: FradeBOOM
Masuka777 1

Masuka777

Новичок
Золотой билет
26
59
Ибо, если ты считаешь, что на меня было наставлено оружие, то как меня не убили тогда два автомата с такого близкого расстояния и не получил ни одного урона? Я пришёл, чтобы поймать торговца на Тёмной Долине, даже, хуй знает, кто тут играет, фракция или нет, ибо, территория никак не помечена флагами, либо прочим. По итогу, сталкиваюсь со слабыми игроками, которые сразу начинают тереть за подгон братве, и что персонаж петух. В диалоге скроллят ганы и все сводят к ограблению, посмотри скриншоты из другой жалобы, списываются в ПМ, чтобы начать грабить. Плата за проходку, подгон - это завернутые слова в грабёж. Они дали условие, я его выполнил, они отказались, стали дальше требовать. По итогу и слегли. Не поставили в позицию слабого, не отыграли ничего, на тему угроз или давления. Просто скролл ганов, требования заплатить, платишь, просят больше. А наказание получаю я.
ну тебе даже никто не говорил заплатить, угроз как таковых не было, хотели загрузить чтобы ты отдал 100 рублей как мы и просим на переходе свалка-тёмная долина, не знаю где ты там изначально увидел скролл Гана, если даже успел написать оскорбление, нажать е на своей клавиатуре и убить всех у кого доставалось оружие

Последнее редактирование:
beeralles 0

beeralles

Руководитель команды моделлеров
Команда проекта
Технический администратор
23
68
Нужно ли мне что-то ещё говорить? Совокупность нарушений в ситуации, где замешано пг, дм и отыгрышь стрельбы. Согласно 8 пункту правил раздела жалоб администратор не несет обязанность прикреплять доказательства при жалобе на его вердикт на форуме. Экстренной ситуация может считаться в случае уже открытой стрельбы, тогда отыгровка была бы необязательна и наказание было бы не столь оправдано.
Блокировка выдана из совокупности ряда нарушений, а приставка ПГ в причине блокировки прописана как последнее на что обратил внимание проверяющий администратор.
Отвечая на тезис с предыдущей жалобы "А можно тоже играть бандитов и стопарить курток?" - Да, можно. Да, если какая-то куртка будет рыпаться на толпу бандитов это будет считаться ПГ. Нет, если куртка их всех сложит одна при этом нормально отыграв ситуацию, то она не получит наказание. В противной ситуации персонаж должен получить ЦК без сопутствующих наказаний.
Администрация не несет на себе обязанность каждому расписывать повторно как работают правила, ибо для этого есть специальные темы на сайтах проекта, в которых прописаны примеры и сроки наказаний. Все что делается больше этого - администратор делает из личных положительных побуждений.

В совокупности всех нарушений изначальное наказание вполне оправдано, но после нескольких пересмотров, принятия во внимание ситуации на сервере, входа в положение наказание сильно снижено. Снятия блокировки не будет.

• Лайк
Реакции: Nek1t
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.