При чем тут моё снаряжение и то, какой тон был выбран в текстовом сообщении на форуме?
Руководитель игрового процесса не удосужился расписать все в нескольких жалобах, по началу согласен с решением админа, потом не согласен, и перевыдает перебан на 3 дня, потом ещё приходит руководство, из числа нескольких администраторов с высшего руководства, судя по всему, принимается какой то вердикт, опять же, ничем не подкрепленный. Даже из числа нескольких жалоб, мне все равно приходится писать администратору в личку, что одному, что другому, и писать ещё одну жалобу, чтобы разобраться в том, по какой причине было выдано наказание мне по ПГ. О чем ты, ебать, рассказываешь, за какой тон ты мне ещё прилетаешь. Бывший ГА гамбита в каких то годах не может разобрать рядовую ситуацию лёгкую, объяснить, что да как. Хотя, тут все легко вполне.
Берёшь откаты от админа, участников ситуации, логи, скриншоты, от каждой стороны. Сидишь и смотришь.
Персонаж зарегистрирован при начале и запуске проекта. Ему где то несколько месяцев, за это время наиграл разных, игровых ситуаций. И это к тому, что персонаж не новичок зелёный.
Какая то недельная фракция из числа трех игроков делает фракцию, получает капитал, занимает точку по теме из форума, и получает теперь возможность создавать такие ситуации, что, раз ты залетный, то будем твоего персонажа определять на месте в петухи, требовать за проходку, а даже, когда тебе дадут её, скажешь, что нет, это нихуя не катит. При этом, во время ситуации, эти же игроки из фракции скроллят ганы, списываются в ПМ, о том, что надо и больше взять бабок, вещей. По итогу, персонажа поставили в положение, что его щас грабанут, и будут наставлять оружие. Но, между делом, они просто его скролили, не окружали меня, но создали обоснованные причины, что мне придётся их убить. Если бы я побежал, то просто в спину и настреляли. Их убиваю за попытку ограбления, угрозу оружием. При этом, оружие использовать смог только один во время перестрелки, потому что первый сразу слег от удара прикладом. Три бандита, один в рейдерке с автоматом, второй в заре с автоматом, за стойкой плащ пустой или с чем то, неизвестно. Второго я положил с приклада, он сразу упал, первый стал убегать на дистанцию, я его сложил, третий спрятался под стойку. О каком пг тут идёт речь? На меня не навели стволы, не создали условий и не кинули в позицию, которой я бы был в риске быть сразу убитым. Убиваю троих, убегаю. Какой пункт правил я нарушил? Почему персонаж должен бояться тех, кто ещё только появился из ниоткуда, пресловутых авторитетов зоновских?