Путь во мгле.

• Автор темы MARSOC
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARSOC

Мастер
1 297
712

1671555613176-png.131420

Пролог. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской Атомной Электростанции были запланированы плановые технические работы. Ближе к ночи начался эксперимент, из-за халатности персонала случилась страшная трагедия. Мощный тепловой взрыв четвёртого энергоблока, тридцать километров выжженной земли. Свыше пятисот тысяч ликвидаторов и тридцать шесть часов молчания властей. Вот она цена человеческой ошибки. После возведения железобетонного саркофага эксплуатация ЧАЭС возобновилась, доступ к мощному источнику электроэнергии и отсутствие населения - дало шанс правительству Советского Союза создать комплекс секретных лабораторий. В середине 2006 года Зона Отчуждения осветилась ярким белым светом. На мгновение наступила на тишина, настал страшный грохот, земля ещё ни когда так не дрожала под ногами солдат срочной службы. Те кто не успел спрятаться - погиб. Совет национальной безопасности Украины объяснил это как испытание новых боевых технологий, туда же и списали упавший армейский вертолёт и истребитель. Восхитительное враньё с их стороны.

— Слышал про анклав? Если быть точнее "Государство в государстве", так вот.. Нашу Зону такой "статус" не обошёл, здесь практически не действуют законы Украинского законодательства, а тем более мировых. Исключением являются конечно заставы и воинские части Вооруженных Сил внутри Зоны, конечно же ещё научные группы — но это скорее исключение, сами они законы не особо то и соблюдают. Коррупция, убийства, нарушение Женевских конвенций и так далее. Чего стоят лишь Долг со Свободой, вместо того что бы делать деньги на этом объекте - они устраивают кровопролитные бойни. Напоминающие Ирак, нет даже Карабах.. А может Чечню? Бандиты, которые устанавливают свои "воровские" порядки. Контрабандисты активно дерущиеся за свой кусок хлеба. Некоторые говорят про какой-то Синдикат Наёмников, но я в это особо не внюхался.. Ещё в центре Зоны, где-то на Севере находятся отряды группировки МОНОЛИТ. Отбитые ребята, чего стоит их установка на Радаре!

Главным героем этой истории является Петров Данила "Саван" Викторович, человек с тяжёлой, непростой судьбой. Из-за долга отца, жизнь мужчины превращается в самое настоящее колесо Сансары. Работа на оружейном заводе превращается в самый настоящий мрак, наглые ухмылки со стороны руководства, презрительные взгляды со стороны коллектива. Масло в огонь подливает смерть отца, из-за которой все долги переваливаются на его сына. Тем временем мать героя тяжело восприняла смерть своего мужа, а через время наведались и коллекторы. Которые играли на нервах бедной старушки, угрожая той расправой единственного сына - Данилы, а потом и её самой. Нервы и давление бедняжки не выдержали, парень попадает уже на вторые похороны близкого человека. Насмешки на работе становились всё сильнее и сильнее, жаловаться было не к кому. Мужчина забирает документы с предприятья, а после чего покрывает трёх этажным матом руководство и уже бывших своих коллег. Кто-то получил плевок в лицо, кто-то порцию ругательств, кто-то и синяк под глазом. Выпивка днём за днём, желание забыть ужасное прошлое не исполнялось. Проценты и пени росли, выхода два. Первый - вынести себе башню из Ярыгина, к слову в оружейной коллекции парня было три экземпляра; Автомат Калашников сотой серии, вышеуказанный пистолет и винтовка Мосина. Второй - бежать.

В один из вечеров главный герой покидает родной дом, который в будущем заберут без долги. Рюкзак полный еды, воды, медикаментов и других вещей полученных с продажи коллекции. Туристическая путёвка в Украину, прямо в прекрасный городок Чернигов. От туда около сотни километров до Чернобыля, то место, где Данила обретёт настоящую, но до жути опасную свободу.

MARSOC

Мастер
1 297
712
Играю бродячего техника, человека с непростой судьбой. Один из неофициальных связных Бармена на севере Зоны. Персонаж будет раскрываться по мере игры, играя со мной вы соглашаетесь на ровным счётом - НИХУЯ. Без всяких "при игре со мной вы обязуетесь переписать хату родителей и отдать свою жопу в сексуальное рабство", если нужно будет организовать ЦК - организую через топики. Если будет нужно устроить допрос - устрою, с пристрастием или без - решится уже в самой игре.

Биография

///

Успешные дела:
Опасный рейд за артефактом || Сборка посылки в цитадель красного террора "РОСТОК"
Убежище связного Бармена || Подготовка к отправке посылки в цитадель красного террора "РОСТОК"
Смертельный рейд за артефактами || Сборка посылки в цитадель красного террора "РОСТОК"

Последнее редактирование:

MARSOC

Мастер
1 297
712
Bp9ahg0aMwY.jpg

Запись за 19.05.2012, 23:40.

Несколько часов назад прибыл на север Зоны по наводке бармена, временно решился остановиться на топях. За это время познакомился с несколькими сталкерами, двое из них как выяснилось - хозяева одного из хуторов. Правила у них просты; вести себя адекватно и не лезть в дом, в ином случае пристрелят. Даже переночевать разрешили в сарае. Во время разговора с ними и ещё одного нейтрала услышал "интересную" информацию. Шарик спросил у неизвестного "Всё таки застрелили сослуживцы.. Решил тут отсидеться? ". Скорее всего это дезертир какой-то группировки, а может и пешка правительства.

Вместе с ними же добрался и до Юпитера, через местное подземелье.. Подземный тоннель, да. Закупился у торговца боеприпасами, основную часть я израсходовал когда, добирался сюда. Также встретил патрульных красных, один боец нёс какую ту хрень. Скорее всего спятил или под дурью, узнал что их отряд базируется на "Казачьем холме". Вероятнее всего это западный тоннель, но не восточный. Ибо там была слышна стрельба и рёвы тварей. Загляну туда позже, а теперь на Топи. Свои вещи ни красным, ни обычным нейтралам я оставлять не хочу. Переночую в той подземке, надо будет найти себе надёжное убежище. Ибо, рано или поздно это со мной сыграет злую шутку.

MARSOC

Мастер
1 297
712
N6M4CCl.png

Марк Дервиш говорит (тихо): Да. Не думай, что я хочу прибиться к тебе зайчиком. У меня ...

... вполне есть дело к тем, кто заселяет этот хутор.

Данила Саван говорит: Давай ближе к сути.

Марк Дервиш говорит (тихо): Не к группке этого индюка, э-эм... Пирожкова, русского самоотверженного ...

... деятеля науки, а к...

Марк Дервиш говорит (тихо): А ты к кому?

Данила Саван говорит (тихо): Русского самоотверженного деятеля науки? Российскому специалисту ...

... что ли?

Марк Дервиш говорит (тихо): Угу. Не к нему ты?

* Данила Саван постепенно переходит на шёпот, уточняет вопрос у парня спустя МИНУТУ. Не ...

... знаком с кадровым составом группы Шарика.

Данила Саван говорит (тихо): Я к Псу.

Fr0LYon.png
P7SCwsC.png

MARSOC

Мастер
1 297
712
Вкус крови. Плечо ноет. Нас трое.
По четвертому из квада уже давно волки воют.
Позади - Рыжий Лес. В душе бес.
Воскрес страх мертвой тишины этих мест.
На выносливость тест, адреналина всплеск.

Счетчик Гейгера эхом в мозгу отдает треск.
В глазах все темнеет... Небо это вокруг темнеет!
Не может быть! Это выброс! Бежим скорее!
Общий отход, холодный пот бьёт...
"Бегом, взвод!" Ветер поднимает обрывки земли в глаза.
Все стоп! Но уже поздно. Оба увязли в аномалии.
Меньше секунды - два трупа. Я уцелел едва ли.
Теперь есть три минуты, чтобы найти укрытие.
Помню, в километре отсюда, завод мы видели.
Видимо, Зона не подпускает к себе так близко зрителей.
Но монолит тянет к себе всё новых посетителей.

ZqibxKK.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.