Путь во мгле.

• Автор темы MARSOC
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARSOC

Мастер
1 297
712
P5cR_t8_neo.jpg

Запись за 21.05.2012, 21: 20.

В последнее время дела идут более чем хорошо, вчера нашёл артефакт "Медуза" в аномалиях подземного тоннеля на Юпитер. Также закупился на неделю вторую вперёд у торговца "Полиса"; боеприпасы, медикаменты, еда и вода. Думаю этого должно хватить на первое время, мои отношения между группой Шарика идут в гору. Этот тип помог мне выкорить старый замок, который открывал люк в один из погребов. Там я и основал своё убежище, правда пришлось повозиться. Думаю там конкретно поработать, осталось раздобыть где-нибудь радиостанцию. Желательно армейского образца, да бы держать нормальную связь с Барменом.

Всё также по поводу Шарика, на днях был у его хутора. Встретил неизвестного мне нейтрала, так он мне посвятил меня в то, что некий Пирогов в группе Серёжи является российским учёным. Изначально я не поверил в это, а потом и сам услышал разговор группы. Говорили они про помощь в экспериментах и работу с научной группы из Киева. Необходимо передать эту информацию торговцу, но и в открытую светится не следует. Пуля не дура.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.