вещи за биографию

• Автор темы bibus
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 922
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bibus

Новичок
64
43
могу ли я получить поощрение за одобреную биографию, если получал ее раньше, еще год назад? грубо говоря, чтобы получить вещи во второй раз, на эту сессию (ведь персонажи удалялись после вайпа)

D

Dmytro_Yarosh

Гость
могу ли я получить поощрение за одобреную биографию, если получал ее раньше, еще год назад? грубо говоря, чтобы получить вещи во второй раз, на эту сессию (ведь персонажи удалялись после вайпа)
Да.

Derek

Мастер
1 552
1 209
Пишешь биографию на персонажа если тебе её одобрили подаёшь заявку на имущку запрашиваешь перк если тебе он нужен ну типа если био на перк то запрашиваешь а если просто так на имущку то запрашиваешь имущку.

bibus

Новичок
64
43
Пишешь биографию на персонажа если тебе её одобрили подаёшь заявку на имущку запрашиваешь перк если тебе он нужен ну типа если био на перк то запрашиваешь а если просто так на имущку то запрашиваешь имущку.
мистер очевидность. я знаю, что можно получить поощрение, вопрос был в том, можно ли его получить второй раз, если первый раз был на прошлой сессии. ответ был дан

D

Dmytro_Yarosh

Гость
Блять, можно запросить второй раз, лол

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 458
нельзя, пашёл нах..

MARSOC

Мастер
1 297
712
17-4.jpg

• Мне нравится
Реакции: Dmytro_Yarosh и bibus

Derek

Мастер
1 552
1 209
Слушай сюда, теперь умник хуев если ты в глаза долбиться любишь, то поясняю с орфографией все тут нормально, а вот с пунктуацией проблемы есть, да не спорю потому что Запятые, точки думаю ставить тут не нужно, и без них всё понятно. Ну раз ты такой умный, то дам совет сколько за тобой слижу не забывай после точки писать с большой буквы.

• Ха-ха!
Реакции: creepncrawl

MARSOC

Мастер
1 297
712
Слушай сюда, теперь умник хуев если ты в глаза долбиться любишь, то поясняю с орфографией все тут нормально, а вот с пунктуацией проблемы есть, да не спорю потому что Запятые, точки думаю ставить тут не нужно, и без них всё понятно. Ну раз ты такой умный, то дам совет сколько за тобой слижу не забывай после точки писать с большой буквы.
8aOkdXf.png

dUw1YN4.png

pivasik

Новичок
84
78
что ты за ним слизывать собираешься и сколько

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.