Да.могу ли я получить поощрение за одобреную биографию, если получал ее раньше, еще год назад? грубо говоря, чтобы получить вещи во второй раз, на эту сессию (ведь персонажи удалялись после вайпа)
спасибо, close
мистер очевидность. я знаю, что можно получить поощрение, вопрос был в том, можно ли его получить второй раз, если первый раз был на прошлой сессии. ответ был данПишешь биографию на персонажа если тебе её одобрили подаёшь заявку на имущку запрашиваешь перк если тебе он нужен ну типа если био на перк то запрашиваешь а если просто так на имущку то запрашиваешь имущку.
Блять, можно запросить второй раз, лолПишешь биографию на персонажа если тебе её одобрили подаёшь заявку на имущку запрашиваешь перк если тебе он нужен ну типа если био на перк то запрашиваешь а если просто так на имущку то запрашиваешь имущку.
льзя, льзя, мне льзянельзя, пашёл нах..
Пишешь биографию на персонажа если тебе её одобрили подаёшь заявку на имущку запрашиваешь перк если тебе он нужен ну типа если био на перк то запрашиваешь а если просто так на имущку то запрашиваешь имущку.
Слушай сюда, теперь умник хуев если ты в глаза долбиться любишь, то поясняю с орфографией все тут нормально, а вот с пунктуацией проблемы есть, да не спорю потому что Запятые, точки думаю ставить тут не нужно, и без них всё понятно. Ну раз ты такой умный, то дам совет сколько за тобой слижу не забывай после точки писать с большой буквы.
Слушай сюда, теперь умник хуев если ты в глаза долбиться любишь, то поясняю с орфографией все тут нормально, а вот с пунктуацией проблемы есть, да не спорю потому что Запятые, точки думаю ставить тут не нужно, и без них всё понятно. Ну раз ты такой умный, то дам совет сколько за тобой слижу не забывай после точки писать с большой буквы.
что ты за ним слизывать собираешься и сколькоСлушай сюда, теперь умник хуев если ты в глаза долбиться любишь, то поясняю с орфографией все тут нормально, а вот с пунктуацией проблемы есть, да не спорю потому что Запятые, точки думаю ставить тут не нужно, и без них всё понятно. Ну раз ты такой умный, то дам совет сколько за тобой слижу не забывай после точки писать с большой буквы.
Эх... Ладно ладно... мой косяк слежу*что ты за ним слизывать собираешься и сколько