Одобрено Топор или аптечка? = Рассудок или смерть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
masya 7

masya

Новичок
66
553
Краткое описание ситуации, не более 10 слов: Топор или аптечка? = Рассудок или смерть?
Ваш UCP: runner
Описание ситуации, мотив, предыстория: На что лично Вы готовы пойти ради собственного выживания? Допустим, могли бы Вы убить того, кто решил убить Вас? А может Вы смогли бы убить невинного в обмен на собственную шкуру? Стали бы Вы отбирать у кого-то возможность жить, чтобы самим остаться в живых? ЧТО. ВЫ. ГОТОВЫ. СДЕЛАТЬ?

Алекс никогда бы не подумал, что ожидание кайфовой лофы и прилива бабла на плёвой работе в Зоне, может обернуться для него разведением колонии тараканов у себя в голове. Столкнувшись с бедностью куда серьезней, чем на окраине родного Посёлка Городского Типа - "Мухосращинска", юный сталкер распустил нюни. Живот нескончаемо урчит, а при ходьбе из рюкзака доносится металлический лязг сломанного капкана, на который до недавнего времени отмычкер пытался поймать немного дичи для продажи.

Для пистолета осталось Тринадцать патронов. Гнёт паранормальщины и веющей в атмосфере мистики ловко раззадорили молодой рассудок, придавая головной крыше больше инерции при поездке в низменность ещё и с развитием суеверности на фоне.

Трупы везде; даже там, где их и быть не может. Все они разные. Могут лежать кучами по несколько .. человек?.. А могут по одному. Какие-то могут быть без конечностей, какие-то обглоданы мутировавшими хищниками, какие-то повешаны, а какие-то .. сами решили свою судьбу. Мне же не стать таким же? Надеюсь .. Нет.

Видел одного в разрушенной халупе посреди дороги в Мутной Лощине, лежал под стенкой, на которой он обратился к своей матери, извиняясь. Сразу я этого не заметил, а как только - так сразу мне от этого стало дурно. Просто подошёл я лишь потому, что моему глазу попалась целёхонькая аптечка, лежавшая под ним. Неуважительно это как-то, если мягко сказать, но тогда у меня не было много времени, чтобы всё обдумать. Слышался зомбоидный гундёж где-то рядом и я решил быстро удрать оттуда, прихватив медицинку с собой и по пути извиняясь перед душой покойника, надеясь, что он не пошлёт на меня свой гнев.

Вскоре, я набрёл на буквально разбитый кем-то лагерь. Остатки чьей-то мирной стоянки; люди пытались отдохнуть, устроив привал, но им кто-то или что-то помешало. Кровь, непригодные ошмётки еды, часть походного инвентаря и несколько тел - всё, что окружало растоптанные угли небольшого костерка. А потом я нашёл топор ..
Основные участники ситуации: Алекс Пиндос, Труп #1, Труп #2, Зомби, Платон Комаров.
Ссылка на необработанный материал: фаст ass-ass
Ссылка на фракцию/топики персонажей (если имеются): https://forum.stalker-rp.net/threads/1431/
Ссылка на обработанный материал: ниже залью
Требуемое поощрение: Топор, -15 ед. Рассудок, +3 ед. Стальной Желудок, Сюжетное дополнение "Дурные слухи".
Получатель: Алекс Пиндос

• Лайк
Реакции: Wiseguy и Masuka777
masya 7

masya

Новичок
66
553
Необходимость покинуть Кордон нанесла неслабый удар по Пиндосу; движение, пускай, и двигатель прогресса, но не имея базовых средств к существованию, это движение погубит тебя, изнурив до бесчеловечной гуманоидной оболочки и выжав из тебя всю твою физиологическую жизнь, как лимон для лимонада, а ты даже не сможешь обернуться; ведь уже успел всё потерять.

d9Td9ESUrWpXHlAZ7IaRJ-BX93T5zfJvONw8920L9zD7FXEdBjOVLnHT1Jg0KB7Na5IaXALsfyaeIQQSjHI5QFaj.jpg
8AZa7vIEPGmQ87Ga5h8yR1GCBvIAwY2r1g3mO_gkUHJf7ZZXVZFH91P1G1GlL42j_tKMnFXLVAebTn2qYIFgpFcm.jpg
lKsOhqRpybapQbmCstM4EKdG-mCJlMo2o0aqLpaKmECay-F3aKMv3OuIK8pCea-ux397ccG8I25hgU8gRGrioEpI.jpg
2J1P4-u7Hdbu5VReuuP2Exdigi1sXYFtEQbq24_MYbfUs3o58tihvScy_PKy_cmXemXRlmcTWeUk-vH1yJ8NctLP.jpg
-qcyFPR45_RW8fQPBmrN7LfGgG3qXWBcYgOm6BgelM7BoLxG4CANyrwPEfHHq_JqkC9PhHmnqr3vVVGCIA2G3FXp.jpg
JGe8yM3A7EaZoKL3aCgNvxMv3GG4jfjS1WUp2h9eHLc9ncU2ud2ehfbBO1iaBvrVuJ0Iu5h8a5pWJ7_qgFQuSWqD.jpg

Vmznx7kvVJ1guUT2F0Go07Us47qUcWNRENUrhoM2H7AUhclis29pviWsbyT7c4e3wz-0YujhnToNf-vIfWDCCRb4.jpg
gGhwHuMxCVbP9zbDlPgscrQYyyxbmvoM29zr5qkMuJYkNJhAa-c7GSainE8_5ng03A4a_rS4RYRCpK5Ky-v1TuXH.jpg
rN9B2fMIpMoQFMCWh7zC_QAUY4CWEKSw8TNZ28D_AefvRZHL18GQjOJCaspbMLRSWlMbL91m1iNvPM1ttyyyKtgr.jpg
oNfjj4Rsha7X8U6PqB2KQKigYlAmXAqn9m-AakGD5fdmYQeN59JYZnrzkicd-CgLZKw4Kuw7PR3W3bLxiRKcgzif.jpg
XypP2W7e-KL0frOcOB3PyV1Gc2lEmirdRTNjS6FhI8l08ft0xK3Ty99sAqoiy1SCxZBZx72Iqenkm_AEWOsoJoSA.jpg

Топор. Был. Везде.

qmyvhwTB9Qy0L38nFpZZgMr24bSXTxWzb5XTdepb3um5mABchMjVdeG2nCS1rh34uDkewvZmcVhPxgnhTaykhzwB.jpg

Всё, так или иначе, указывало на топор.

OwxEsTivgjS2NdjR_2oRBBvie4AaCTm3xKr8nVqbGFjnbg_8aYHejOt1Z3laUPJJETdxIYH111mZDsaXgU-AF-0Y.jpg

И всё таки.
Потом.

Я забрал его.

mef 1

mef

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
113
176
Как закончишь - покни.

mef 1

mef

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
113
176
В следующий раз показывай больше взаимодействия с другими людьми. Одобрено на Топор, -15 ед. Рассудок, +3 ед. Стальной Желудок, Сюжетное дополнение "Дурные слухи".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.