Я не остаюсь в стороне и присоединяюсь к жалобе, поскольку здесь многое -
О Б М А Н, или же неполнота картины. В ходе выяснений и проверки скриншотов. Либо Скудряш обманывает, либо он, как игрок, так как не был в спеке - не знает наших действий.
Разбираюсь по порядку и привожу пруфы того,
что не так / в чем он прав
ПЕРВАЯ СИТУАЦИЯ:
скудряш пишет:
ДМ с нашей стороны, не первый день -
полный обман. Единственная перестрелка с закатом по их же инициативе. После ситуации с ЗИЛом (попытка перехвата на свалке, переход на агропром, выслеживание, понимание невыгодности всей ситуации, нашего предложения об сотрудничестве в общий пдашник встретилось угрозой от ЗАКАТа. ) - мы убежали с агропрома, когда в нашу сторону выбежали закатовцы и еще ребятки вместе с ними (так понимаю ребята скудряша и он сам). Здесь не герои, а аморалы, с целью нажиться без потери жизни.
Вторые стадии в подобных перестрелках - адекватно. Никто не будет в ходе конфликта, где ты отлетаешь, на большой дистанции не будет писать, что и кого он добил, поскольку она ещё идёт.
Экстра сита.
ПРУФЫ:
ПОДОШЕДШИЙ ВИТЬКА ЛЕШИЙ, в опровержение скудряшу,
был отпущен, никого мы не шотаем по приколу)
опровержение цели шутинга. мы лишь хотели извлечь выгоду перехватив его на свалке и забрав свою долю, но на чужой территории - мы не самоубийцы. выход к полноценному сотрудничестве на почве контроли нынешней свалки по айси обстоятельствам - более чем адекватный вариант, который мы хотели. Закат решил по другому.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ДАЛЕЕ
скудряш пишет:
Т.е. он побежал к нам, в рандомный момент, "ни капли" не с целью их поддержки, когда мы убегали от заката дабы не ввязываться в конфликт на их территории за отсутствием
СМЫСЛА БЕСПОЛЕЗНОГО ШУТИНГА
Большая часть заката успела перебежать переход, в ходе перестрелки проиграла за отсутствием выгодных позиций.
Отыгрыш их КАРЫ к нам - неясный. Причины - не понятны. Почему вообще решились перебежать к нам на локацию, когда от конфликта одно сообщение в пда - не ясно. ЗИЛ то никто не тронул в итоге...
сами нарвались
Что делает контрабандист в вылазке ЗАКАТа на РЕНЕГАТОВ случайно (опасное формирование, беспринципные аморалы, что знает немало людей в зоне), даже после сообщения в пда?
Наказание игрок получил за убийство на переходе, за этот момент мы извинились - это реальная вина. Проступок не такой серьёзный, чтобы заклеймить нас в шутеров и хуесосов, ибо большая часть нападавших - погибла не на нём, а рассыпавшись по одиночке.
Ответ за новошедшего игрока, пробующего гейм ренегатов. Парень переборщил и сыграл хуйню. Да, в свою защиту скажу - что я сразу извинился за этот момент, я не хотел это даже играть. Но что есть то есть - это НАШ реальный косяк который признан железобетонно. В остальном все наебалово, либо непонимание ситуации, и видении онли как игрока, без учёта мнения другой стороны
ВТОРАЯ СИТУАЦИЯ С ШОТОМ НА ДЕПО
почему вы забили хуй на смерть лапы в вчерашней ситуации? на самом деле окей, ладно, допустим. не суть важно, если это делается для каких-то стартов точек игры и дальнейшего обыгрыша ситуации.
Но вы пришли не поговорить. Ваша игра свидетельствует, что вы хотели стреляться. И во ВКонтакте ты многим писал, что пора ренегатов хуярить. Ты меня обманул.
ДАЛЕЕ
Даже если играть по вашим правилам. С первых секунд видно нонрпшный выход-заход из за укрытия - не наш игрок.
Просьбу сложить оружие и поднять руки ренегаты не слышали. Мы только зашли в игру и собирались в баре, чтобы начать гейм.
На фрапсе видно, что в начале всего конфликта был лишь один чел с нашего состава. Который банально вышел в соло проверить обстановку.
Он умирает без сопротивления и получает необоснованное ЦК. После начала стрельбы - начало экстраситы. Никто не должен кидать отыгровки о начале стрельбы.
Я за ЦК в этой игре, но контекст для фановой перестрелки которую вы сами же и хотели затеить, в начале вашего гейма) хуй знает ребята, наебон, переобувки. Непонятно.
За свободу я не говорю. Их дело - их дело.
Изначально я писал в админ.конфу о том что по-хорошему шутерам с ДЕПО бы за их нарушения дать. Личный проигрыш в перестрелке с ЗАКАТом по их инициативе, проигрыш в аналогичной перестрелке, сегодня, с вашей инициативой...
По итогу мы, фракция, которая в ходе единственных двух перестрелок за игру - отпускаем сталкеров которые к ней не причастны -
Ш.У.Т.Е.Р.А. RED FLAG.
upd:
соня лапкина дала наводку когда она умерла на перестрелке?