Одобрено Жалоба на Skudryash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
206
1,222
можно так же переиграть с момента начала всей движни, мы даже готовы залететь поиграть, даже на ЦК. ДО ЭТОГО ЛИЧНО СВОБОДУ О ЦК НЕ ПРЕДЕПРУЖДАЛИ
IC события в рамках стратегии и вашего шутинг-сквада. Причину назови зачем стреляться вообще начали?

D 3

d1fa

Любопытный
287
678
Бля
Привет. Вижу уже не первый день ДМ со стороны точки Депо, где каждого мимо проходящего кидают во вторую стадию при том юзают переходы и без предупреждения или игры стреляют там, что по правилам запрещено.

Днём ранее был убит ивент. чар Корсар который проходил мимо и которого тоже вкинули во 2 без слов/отыгровок. На предупреждения о возможных последствиях ренегаты запинывали башмаком. То есть были готовы к сценарию последствий. Учитывая сколько денег Лапа вложила в братву, а также многим раньше до всех событий было предупреждение о возможном выезде БРАТВЫ по наводке

По сегодняшней ситуации:
- Приехавшее ОПГ по наводке Лапы хотело взять в руки ренегатов и ПОГОВОРИТЬ, о чём я сказал сразу нашей стороне - кидать в ЦК не будем. Но проходя мимо на ДЕПО к переходу на НИИ на АЛЬТЕ по нам начали стрелять со стороны Депо (запись начал чуть позже уже после выстрелов), затем я спрятался за ближайшим деревом в укрытие, пытаясь оценить ситуацию и точно понять что выстрелы по нам с депо. Но дальше вновь типичный шутинг без реплик/отыгровок в нашу сторону.

С первых секунд видно нонрпшный выход-заход из за укрытия.

Затем несколько раз с нашей стороны была просьба сложить оружие и поднять руки. На что один из солдафонов прямо в стадии не только вкалывает себе морфин но и умудряется стрелять будучи под прицелом, хотя было предупреждение о возможной смерти павших если не прекратят стрельбу. Но и здесь шут-отряд не решил обыгрывать что-то, а просто постреляться.

По тебе с напарником НИКТО НЕ СТРЕЛЯЛ хотя вы и бегали впритык мимо нас.
Но почему-то решаете вклиниться в перестрелку за ренегатов. То есть персонаж рискует жизнью для чего вообще? Вопрос к тебе. В любом случае он должен быть готов к смерти раз ввязывается такое.
Ты также отыграл смерть -> сбежал от ситуации в ПК (на видео тоже есть), у меня например в планах было накинуть тебе ранение и плен.

Я в целом здесь ещё хеду фракций предложу рассмотреть деятельность ренегатов. То что они несколько дней подряд стреляют вообще во всё живое и движимое без игры/реплик/предупреждений это не игра ренигов, это просто дефолт шутинг. И этот шутинг виден даже на видео.

Изначально я писал в админ. конфу о том что по-хорошему шутерам с ДЕПО бы за их нарушения дать. Но решил обыграть ситуацию в IC, также получив одобрение от следящего за отделом на пресечение ваших действий, потому что вы вмешались в стратегию, в глав. топике заявок которых сказано о возможных ПОСЛЕДСТВИЯХ.

Не стреляли бы без отыгровок молча с Депо пока проходили мимо -> никто бы в ЦК вообще не улетел.

GnTnotO7XPPyocU47p6oQwbKQiji9iQJtNYJmfQ0-almxekP-5bCL-vgU95mAvqo9UU2z6h1rDyLLe4XByuI6C5Z.jpg

7BYYmQ7IAUZO9nxluInzx9u7pKhGWREv93zwRa7nYRfisPyGMFgeNBWsBQblfHmoB1-Wk6oZfFxBNiyHJzhtIWz1.jpg
Бля натуре, на Свалку хуй зайдешь убьют

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
835
IC события в рамках стратегии и вашего шутинг-сквада. Причину назови зачем стреляться вообще начали?
я тебе уже называл причину, мы играем радикалов, + в дружеских отношениях с ренегатами. лично зачем ренегаты начали стрелять я не понял. я по началу и не хотел стрелять, думал это в далеке, но потом вы начали стрелять по ренегатам, я решил пострелять вам в спину исключительно из-за дружеских отношений с ренегатами что видны на ссках в нашем топике

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
835
как мы там оказались? мы шли за аптечками на депо и в дальнейшем к закату поиграть, наткнулись на ренегатов (с которыми мы ранее планировали курнуть долг), услышали что происходит заварушка, выбежали посмотреть - видим блатняк.

reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
42
330
@RedLaugh прошу с этими скриншотами тоже ознакомиться.
tXeCb4l9o4XA8Qdd_iMnbtHaWZw7irfxpRth4LPkssSp1FdM65NucNnG685VB0O-AL_8hpNXeomhGmMfiTJhlvUg.jpg
ciXbazpiZQYd8sjxlkZsy1V9M6nWB6ju6HkNYfIiJ9_1bB7KKQPljZXDUm7XEbTJU07eNqmU2qjgK_69rKkKTK4H.jpg
1e4dsMVl709qCPeWqC1QZFQGz94mJ-SqpDKmu2YyiYw0b3vviFOWJcQCYHYHHH1nWj47-BR-VzKOgZPrFFslf7Ed.jpg
BssoguTsqQsyA9cFDDatIz0FBCTHt3vrXNOZWp74_scVkXyG3OIGO1t2hsG6mALXB_GyEf0rvW1Zt4spbAPQJbsu.jpg
09adICE8UX0zdJ9xir2DTzUx8JOEyJJePwxz3dYkcwfLnNGJjEzbEw9yojbnotVfMFzHfKGk1Er084zwzwS4kPAe.jpg
dH1TWN8mbmTsdikkY5-aldswOPXMJdB-3hTzdxmD5OghAZlKW3xXbovYzxeZsItg7hfBP6ySK0BgGVRMhoO7kfjq.jpg
2I88xqp0bOdGY9RZhZBrZWklpl24214RhrxnpEeYkUnm1B3AWQ6OmLsJY7-IYO9I8GXqUc6RR7c1lfU66s4UPRMF.jpg
MdDHbqSrE9PZtDMJ0svrWuwaJ0t0pcLHPrdyKl2OFX3fE7xyU4TXJOs9cZOMpLDLdpyAk4otQHOW6uL8evZECjpe.jpg
eF2EqRCYq4pM0wPii-Vfnpmm-EG4JFwhv686WHv67KSPLdGXsgdliZ1fogVpi7uvBEhzB7RJ-wqwfZBjpE5ytx5K.jpg
saOju7hvpe1TbOspktEQVJ6EVxxpezRhuGwSK1AR5b3eFmUhbjcSfSajBCI-C0mePt3roJ5reGw2bod4sD9RMHRW.jpg

cheburashka 0

cheburashka

Любопытный
93
786
Я не остаюсь в стороне и присоединяюсь к жалобе, поскольку здесь многое - О Б М А Н, или же неполнота картины. В ходе выяснений и проверки скриншотов. Либо Скудряш обманывает, либо он, как игрок, так как не был в спеке - не знает наших действий.

Разбираюсь по порядку и привожу пруфы того, что не так / в чем он прав

ПЕРВАЯ СИТУАЦИЯ:

скудряш пишет:
kurka1.jpg

ДМ с нашей стороны, не первый день - полный обман. Единственная перестрелка с закатом по их же инициативе. После ситуации с ЗИЛом (попытка перехвата на свалке, переход на агропром, выслеживание, понимание невыгодности всей ситуации, нашего предложения об сотрудничестве в общий пдашник встретилось угрозой от ЗАКАТа. ) - мы убежали с агропрома, когда в нашу сторону выбежали закатовцы и еще ребятки вместе с ними (так понимаю ребята скудряша и он сам). Здесь не герои, а аморалы, с целью нажиться без потери жизни.

Вторые стадии в подобных перестрелках - адекватно. Никто не будет в ходе конфликта, где ты отлетаешь, на большой дистанции не будет писать, что и кого он добил, поскольку она ещё идёт. Экстра сита.

ПРУФЫ:

____.jpg
324.jpg
h0FmSut7aZBM3xx_dRFKWH8yK-elqP3fFP_5cFmGZW6UOaSjVB5SWV1QrY4JR-eQR8OGPH8s9qu0bEV-J0QKt_wE.jpg

ПОДОШЕДШИЙ ВИТЬКА ЛЕШИЙ, в опровержение скудряшу, был отпущен, никого мы не шотаем по приколу)
____.jpg

______.jpg

опровержение
цели шутинга. мы лишь хотели извлечь выгоду перехватив его на свалке и забрав свою долю, но на чужой территории - мы не самоубийцы. выход к полноценному сотрудничестве на почве контроли нынешней свалки по айси обстоятельствам - более чем адекватный вариант, который мы хотели. Закат решил по другому.

-sKXd9H1pTJ6NmX9bv8D8x1grnEoo-cFlGGeXSJv55MtVI5CPQtu-fantwLwho7fBCEld2ucrqaXx067yWTdbsa8.jpg

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
___.jpg

ДАЛЕЕ
__________.jpg

скудряш пишет:
___.jpg

Т.е. он побежал к нам, в рандомный момент, "ни капли" не с целью их поддержки, когда мы убегали от заката дабы не ввязываться в конфликт на их территории за отсутствием СМЫСЛА БЕСПОЛЕЗНОГО ШУТИНГА

Большая часть заката успела перебежать переход, в ходе перестрелки проиграла за отсутствием выгодных позиций.

Отыгрыш их КАРЫ к нам - неясный. Причины - не понятны. Почему вообще решились перебежать к нам на локацию, когда от конфликта одно сообщение в пда - не ясно. ЗИЛ то никто не тронул в итоге... сами нарвались

Что делает контрабандист в вылазке ЗАКАТа на РЕНЕГАТОВ случайно (опасное формирование, беспринципные аморалы, что знает немало людей в зоне), даже после сообщения в пда?

Наказание игрок получил за убийство на переходе, за этот момент мы извинились - это реальная вина. Проступок не такой серьёзный, чтобы заклеймить нас в шутеров и хуесосов, ибо большая часть нападавших - погибла не на нём, а рассыпавшись по одиночке.

Ответ за новошедшего игрока, пробующего гейм ренегатов. Парень переборщил и сыграл хуйню. Да, в свою защиту скажу - что я сразу извинился за этот момент, я не хотел это даже играть. Но что есть то есть - это НАШ реальный косяк который признан железобетонно. В остальном все наебалово, либо непонимание ситуации, и видении онли как игрока, без учёта мнения другой стороны

ВТОРАЯ СИТУАЦИЯ С ШОТОМ НА ДЕПО

KsVNq0mg4B6pOuRawiXxIuZOXELncQb-ZvfKerLHOtp1KHUqxYlzqqa9V1HJ7PVDuTB4HgmAgxnj08k-JiBUy9HD.jpg

почему вы забили хуй на смерть лапы в вчерашней ситуации? на самом деле окей, ладно, допустим. не суть важно, если это делается для каких-то стартов точек игры и дальнейшего обыгрыша ситуации. Но вы пришли не поговорить. Ваша игра свидетельствует, что вы хотели стреляться. И во ВКонтакте ты многим писал, что пора ренегатов хуярить. Ты меня обманул.

______.jpg

ДАЛЕЕ

fhduf30KJEk3nqhWaQGPDViVXqzrER2jfLJ-gzL9GtTN2WApIYGeWUuVq3wxFFu92gVfCF25krzhuxpidKyd59nz.jpg

Даже если играть по вашим правилам. С первых секунд видно нонрпшный выход-заход из за укрытия - не наш игрок.

Просьбу сложить оружие и поднять руки ренегаты не слышали. Мы только зашли в игру и собирались в баре, чтобы начать гейм.

На фрапсе видно, что в начале всего конфликта был лишь один чел с нашего состава. Который банально вышел в соло проверить обстановку.

Он умирает без сопротивления и получает необоснованное ЦК. После начала стрельбы - начало экстраситы. Никто не должен кидать отыгровки о начале стрельбы.

Я за ЦК в этой игре, но контекст для фановой перестрелки которую вы сами же и хотели затеить, в начале вашего гейма) хуй знает ребята, наебон, переобувки. Непонятно.

За свободу я не говорю. Их дело - их дело.

Изначально я писал в админ.конфу о том что по-хорошему шутерам с ДЕПО бы за их нарушения дать. Личный проигрыш в перестрелке с ЗАКАТом по их инициативе, проигрыш в аналогичной перестрелке, сегодня, с вашей инициативой...

По итогу мы, фракция, которая в ходе единственных двух перестрелок за игру - отпускаем сталкеров которые к ней не причастны - Ш.У.Т.Е.Р.А. RED FLAG.

upd:

StKRu7Z_w_xqWmYtDdgToiUpYYvzucbzcGdvlio24JB7xQNjeH6T5JxsQu9qKoj6GqbqKR9RiL4k26cwb9E46Pj2.jpg

соня лапкина дала наводку когда она умерла на перестрелке?

b14382df818aadf9.png

Последнее редактирование:
reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
42
330
Нелепая игра это где ренегаты хуй волосатый достовали? Что ты ожидал с моей стороны на несерьезную игру? Что я тебе атмосферные посты давать буду?
Твоё несерьёзное поведение началось ещё до попытки нашего новенького игрока совершить нарушение (обоссать твоего персонажа)

Ты уже вёл отыгрыш в сниженном и откровенно клоунском ключе, при том используя мат. Следовательно твои действия не были спонтанной реакцией на провокацию, а являлись закономерным продолжением твоей изначально несерьёзной игры

Вместо того, чтобы как старший администратор пресечь нарушение правил, ты сам перешёл к нарушению правил и срыву более-менее адекватной игры

Тем-более будучи заинтересованным лицом, ты обязан был действовать не через своего персонажа, а через административный ресурс, наказать игрока согласно правилам или предупредить. Вместо этого устроил какой-то публичный сюр

Даже твои оправдания выглядят нелепо. Ты как администратор сам должен задавать тон и серьёзность игры. Если ты сам её обьявляешь нелепой, и используешь это как оправдание для фангейма, то я могу сказать. что ты как администратор некомпетентен

Прошу пересмотреть его полномочия как старшего администратора ввиду того, что он демонстрирует некомпетентность и предвзятое отношение

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
835
уже какая то коллективная жалоба, получается не только свобода считает не правомерными действия администратора, а половина активных фракций. лично я не разбирался в ситуации (знаю исключительно из пда что там кто то что то своровал, кто то везёт контрабанду. ну очень крутой блок бастер

• Лайк
Реакции: ready4war
olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
835
напомню что уже за хуёвый отыгрыш можно всю ситуацию было откатить (когда тип писал без точки, хуевая грамматика и многое другое, кто такого до админки то допустил?)

Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
206
1,222
Жестка не было шутинга когда Закат вошел и их расстреляли на переходе. Верим.

Расслабьтесь, пари. Все всё уже сказали. Придут и рассмотрят вашу ЖБ нет смысла апдейтить форум до ночи.

ОФК как вы выразились РАНДОМ СТАЛКЕР начал стрельбу - вы его буквально 10 минут назад к себе набрали и отыгрывали это. Скрины которые ты кидаешь принадлежат этому человеку который тебе и передал мету о готовящемся налете.

Последнее редактирование:
persching88 4

persching88

Любопытный
Младший администратор
110
484
от лица Максим Загадка

Персонаж Максим Загадка не является игроком фракции ренегатов. Пробить можно через чатлог. Диалог был на уровне, что я пришёл сюда по собственной инициативе, которую ренегаты и не до конца одобряли. Инвайта у меня не было, знакомство у нас пяти минутное. Пришёл их поддержать против неравной обстановки, когда администрация/ивентеры/донатная фракция Заката/ и другие участники со стороны идут против одной фракции, которая не так давно появилась на сервере.

Я имею отношение только к перестрелке, но не к какой либо из фракций, что участвовали в ней.

Моё наказание не должно отражаться на Ренегатах. Спровоцировал всю ситуацию сам Скудряш. Умер на одном персонаже, перешёл на другого, вновь стал участвовать в конфликте, что идёт нарушение правил об РК.

Пришла вся неопознонная братва в масках, в вещах, выданных с админки. Это выглядело с их стороны больше наебаловом, что они сюда пришли просто поговорить. По диалогу понятно это всё. Сами пришли и проебались, умерли от рук рандомных сталкеров.

• Лайк
  • Мужик!
Реакции: cheburashka и ready4war
RedLaugh 7

RedLaugh

Куратор игрового процесса
Команда проекта
Куратор игрового процесса
203
1,339
Написано много, но я, изучив все доводы за и против, принял решение - с персонажа Сявка Травокур будет снято ЦК. С администратором я уже поговорю лично сам.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.