Звук в игре

masya 5

masya

Новичок
60
422
Падает, представьте себе! Дело не в одном лишь Эмбиенте; отключается весь звук разом (аномалии, мутанты и всё прочее). Из поста, где у игрока тоже не работал эмбиент, решил попробовать решение, которое предложил Беркут. У меня команда стримера помогла даже без выдачи доступа к ней; включил-выключил режим стримера, включил эмбиент и его громкость, потом релог - готово.

Так вот как раз таки вчера эта проблема возникла и усугубилась. По началу в течение часа после этого всё было гуд. Уже потом - звук упал. Релог - помогло, но на 20 минут. Ещё релог - тоже 20 минут. Под конец вчерашней игры звук стал отключаться уже через минут 8. Зашёл сегодня 2-3 минуты. Подключившись через самп; звук покинул меня через две минуты, а через лаунчер уже через три с точностью до секунды.

Что делать? Воробью ЙУХ приделаю после того, как решу эту проблему.

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
46
137
Момент не в лаунчере, а в плагине которому уже 10 лет, написан он был в 2016 году и работает кое-как.. в связи с интеграцией нового лаунчера аудио плагин не может расшифровать никнейм пользователя.. Так как UCP шифруется.

Следовательно надо банально починить плагин чтобы звуки работали, данная проблема была у Аризоны когда они переходили на лаунчер, но они тупо наняли парня кто им плагин написал.

Через клиент звук будет работать, однако с перебоями либо во все отключаться.

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
46
137
Решение проблемы - сносить игру и клиент.
Скачать лаунчер, установить все пакеты, все плагины, загрузить все моменты и зайти в игру через лаучнер.

(При этом самп и другие клиенты ГТА СА должны быть удалены либо быть на другом диске)

Так же можно попробовать удалить лаунчер Сталкера и переустановить его, зайти на любой сервер через клиент и зайти в лаунчер (если повезет то будет работать звук)

16
40
Решение проблемы - сносить игру и клиент.
Скачать лаунчер, установить все пакеты, все плагины, загрузить все моменты и зайти в игру через лаучнер.

(При этом самп и другие клиенты ГТА СА должны быть удалены либо быть на другом диске)

Так же можно попробовать удалить лаунчер Сталкера и переустановить его, зайти на любой сервер через клиент и зайти в лаунчер (если повезет то будет работать звук)
Звуки то работают, именно стрельба, мутанты и так далее. Но что делать с /ambient вот вопрос. Или он зависит все от того же плагина? Ты в этом шаришь явно больше меня, рядового игрока

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
46
137
Звуки то работают, именно стрельба, мутанты и так далее. Но что делать с /ambient вот вопрос. Или он зависит все от того же плагина? Ты в этом шаришь явно больше меня, рядового игрока
Амбиент от плагина работает, так-же как и гитара.
Я не то чтобы разбираюсь, просто то что знаю, стараюсь помочь и подсказать