Де скин э

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

beeralles

Мастер
Администратор в отставке
1 148
913
В официальной группе в вк есть ссылки на партнёров, которые тоже делают скины. Как тебе сделают скин, то можешь написать в группу в ВК и обсудить залив.

Noname145

Новичок
15
15
В официальной группе в вк есть ссылки на партнёров, которые тоже делают скины. Как тебе сделают скин, то можешь написать в группу в ВК и обсудить залив.
Мне именно на сервере найти один из скинов для одиночки. Я ещё не шарю, где купить именно тот, что я упомянул (10 по айди, в зелёной куртке простой)

beeralles

Мастер
Администратор в отставке
1 148
913
Глянул, это Горка. Выведена из продажи, по моему мнению, в связи с неактуальностью. В конце концов же мы под Припятью. Как бы там не было получить её всё ещё можно несколькими путями. Горку можно запросить в качестве поощрения за одобренную биографию или поощрения за топик персонажа. Если не хочется делать через форум - в игре можно найти контрабандиста и, если, у него будет поставка, то думаю контрабандист согласится заказать тебе ещё и твою горку. Думаю она сейчас обойдётся не больше 2.000

Noname145

Новичок
15
15
Глянул, это Горка. Выведена из продажи, по моему мнению, в связи с неактуальностью. В конце концов же мы под Припятью. Как бы там не было получить её всё ещё можно несколькими путями. Горку можно запросить в качестве поощрения за одобренную биографию или поощрения за топик персонажа. Если не хочется делать через форум - в игре можно найти контрабандиста и, если, у него будет поставка, то думаю контрабандист согласится заказать тебе ещё и твою горку. Думаю она сейчас обойдётся не больше 2.000
Спс за информацию, а если не получится, то выйдет ли купить 1 айди? В куртке бежевой который. Или с ним то же самое проделать?
Изменено: та и где в общем скины подобные берутся, шоб подходил под простого сталкера новенького

beeralles

Мастер
Администратор в отставке
1 148
913
Спс за информацию, а если не получится, то выйдет ли купить 1 айди? В куртке бежевой который. Или с ним то же самое проделать?
Вроде до сих пор у игроков такие куртки на руках есть. Можно и с рук купить