- 15
- 15
Мне именно на сервере найти один из скинов для одиночки. Я ещё не шарю, где купить именно тот, что я упомянул (10 по айди, в зелёной куртке простой)В официальной группе в вк есть ссылки на партнёров, которые тоже делают скины. Как тебе сделают скин, то можешь написать в группу в ВК и обсудить залив.
Спс, браткаАа, ты про это. Сейчас в игре гляну что именно это за скин и скажу
Спс за информацию, а если не получится, то выйдет ли купить 1 айди? В куртке бежевой который. Или с ним то же самое проделать?Глянул, это Горка. Выведена из продажи, по моему мнению, в связи с неактуальностью. В конце концов же мы под Припятью. Как бы там не было получить её всё ещё можно несколькими путями. Горку можно запросить в качестве поощрения за одобренную биографию или поощрения за топик персонажа. Если не хочется делать через форум - в игре можно найти контрабандиста и, если, у него будет поставка, то думаю контрабандист согласится заказать тебе ещё и твою горку. Думаю она сейчас обойдётся не больше 2.000
Вроде до сих пор у игроков такие куртки на руках есть. Можно и с рук купитьСпс за информацию, а если не получится, то выйдет ли купить 1 айди? В куртке бежевой который. Или с ним то же самое проделать?
Понимаю, они там примерно за ту же цену?Вроде до сих пор у игроков такие куртки на руках есть. Можно и с рук купить
Куртки меньше 1000 должны быть. Они всегда дёшево стоилиПонимаю, они там примерно за ту же цену?
Спс за всю инфу, братКуртки меньше 1000 должны быть. Они всегда дёшево стоили