Рассмотрено Жалоба на Витя_Фельдман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,424
T-XZxGT-1yz45IhUZNmoqoCON3FwRBHfyO34rUGevzNz5ZKnn4LEbCOZAFA9ST_CzppLox4l5ecBiodoWnwgPSrx.jpg

• Ха-ха
Реакции: olopon и cheburashka
cheburashka 0

cheburashka

Любопытный
93
786
Да в целом Дерек на любой другой бы сессии смерть заслужена. Я например тоже пиздец щадяще играю, и не так как поступил бы на прошлых сессиях, в угоду поддержания не чисто соло гейма. Но тут пацаны сработались на почве того, чтобы не клеймить себя потенциально что они с ренегатами работали. Это вообще нихуы не безопасно

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
830
Да в целом Дерек на любой другой бы сессии смерть заслужена. Я например тоже пиздец щадяще играю, и не так как поступил бы на прошлых сессиях, в угоду поддержания не чисто соло гейма. Но тут пацаны сработались на почве того, чтобы не клеймить себя потенциально что они с ренегатами работали. Это вообще нихуы не безопасно
ну, на прошлых сессиях он чё то и не жил долго насколько я помню

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,713
ну, на прошлых сессиях он чё то и не жил долго насколько я помню
Потому что не умеет в сталкер играть, он играет в барби, только у нее вместо Кена - Ренегатовец(ебырь), а вместо чайных кружек - автоматы.

Дерек теперь со мной и никто его не тронет.
Закрывай жалобу, пиши мне в лс на форум, раъёбывать этих балбесов ебаных будем.
Эти ренегатовцы ещё нюхнут наши яйца, депо под нами будет.

Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
194
360
Я просто не пойму одного - в чем прикол был оглушать моего персонажа и устраивать эту всю катавасию? Коль он ничего такого ЗАСЕКРЕЧЕНОГО там у них в вагончике не увидел и не услышал. Попросили бы уйти - ушел бы, но брать без причин бубенить его по башке с дальнейшим исходом в ПК - бред, а особенно потом заливать эти СС в топик. Ну бредово же выглядит будет в связи с тем, что мой персонаж в ПК ушел, а не ЦК. Мы можем сойтись просто на том, что откатим та и всё. Типы сами же себя и сдали, что сотрудничают с ренегатами об этом бы мой персонаж и знать не узнал бы.

И даже берем факт, того что, когда он по мне шмалял если бы не краш, то я бы его в стадию за собой утащил бы. Но в связи, с тем что я крашнулся - не смог, а когда перезашел меня тупо начал тулить с ножа в ПК, я даже сделать хрен че смог.

Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
194
360
Дерек теперь со мной и никто его не тронет.
Закрывай жалобу, пиши мне в лс на форум, раъёбывать этих балбесов ебаных будем.
Эти ренегатовцы ещё нюхнут наши яйца, депо под нами будет.
Ты кадр конечно еще тот. В курсе, что жалоба не на ренегатов идёт? А как бы на сталкерскую группу.

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
830
Я просто не пойму одного - в чем прикол был оглушать моего персонажа и устраивать эту всю катавасию? Коль он ничего такого ЗАСЕКРЕЧЕНОГО там у них в вагончике не увидел и не услышал. Попросили бы уйти - ушел бы, но брать без причин бубенить его по башке с дальнейшим исходом в ПК - бред, а особенно потом заливать эти СС в топик. Ну бредово же выглядит будет в связи с тем, что мой персонаж в ПК ушел, а не ЦК. Мы можем сойтись просто на том, что откатим та и всё. Типы сами же себя и сдали, что сотрудничают с ренегатами об этом бы мой персонаж и знать не узнал бы.

И даже берем факт, того что, когда он по мне шмалял если бы не краш, то я бы его в стадию за собой утащил бы. Но в связи, с тем что я крашнулся - не смог, а когда перезашел меня тупо начал тулить с ножа в ПК, я даже сделать хрен че смог.
зачем проверяющему тот факт, что ты бы его в пк унёс за собой? зная тебя - ты бы так и так нихуя не сделал))

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,713
  • Лайк
Реакции: olopon
olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
830
Ты бы тут не подгавкивал, а, мамка ёб, только разве что своей
ебать щенок, нахуй ты эту хуйню разводишь щас? отпиши мне сядь в вк, чудище болотное что чудом на салфетке не засохло

Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
194
360
ебать щенок, нахуй ты эту хуйню разводишь щас? отпиши мне сядь в вк, чудище болотное что чудом на салфетке не засохло
О, проснулась вафля, шо там правда колит? Ну не ссы, малой, инцест дело семейное не осуждаем.

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,713
SRVgZPW0yRUligozuv7zrBaX7wyA7h2FsLD8GF4z4V2k2WNvfndgbvCIbTXhdsPW23oJYem7OCKTqRv1KBUS20NI.jpg

Сюда смотри нахуй, тебя НЕЖНО откинули в ПК, не ограбили, нахуй ты эту заяву накатал? Ты знаешь что раньше с людьми делали на свалке ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОНИ НА НЕЕ ЗАШЛИ? Жалобу закрывай.

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
830
О, проснулась вафля, шо там правда колит? Ну не ссы, малой, инцест дело семейное не осуждаем.
вафля у меня сейчас по ту сторону сидит, с ником ДЕРЕК который свою хуйню выпукнул в виде жалобы. форумный червь, не заебалось жалобы строчить?))

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
830
как такое чудовище может писать что то на форуме, когда его даже магич ингушев блять принижал?))

Derek 1

Derek

Любопытный
Режим Чтения
194
360
Как, у меня вопрос - берут таких кончелыг в команду проекта? Ну малокососы общаться даже с людьми адекватно не умеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.