Являюсь участником ситуации, с никнеймом Лёха Банкрот.
В чём вообще прикол такие сопли раздувать? Я не понимаю. Ситуация вполне НЕ бредовая, а вполне оправданная. Ещё на первой страничке писали, что ситуацию одобрил админ Сазуре на момент игры. Так же тебе расписали ПОДРОБНУЮ причину того, почему тебя "убрали". Ты настаиваешь на откате ситуации, если она, по сути, ничего не изменит. Ты - в PK, ситуацию забываешь. Откатим - так же забудешь всю ситуацию, только это сделаем и мы. Ты пишешь жалобу не потому что кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нарушил правила проекта, как кто-то тебя заДМил а лишь потому, что ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ ГАН. Будем честны. При откате тебе вернут утерянное оружие, а при принятии PK ты имеешь шанс его потерять. Это моя догадка почему ты так сильно отпираешься принимать ПРОСТОЕ PK, которое никак тебе не помешает. Это не бан, это не мут и так далее. Десять минут отдыха, за которые можно сделать себе бутерброды.
Видел, как ты писал за то, что тебе уж слишком ЖАЛКО потраченного времени на СС'ки, которые, якобы, после PK будут недействительны. Почему? Почему нельзя выбросить пару скриншотов, которые ты делал с нами? Вроде как, вся СС не улетает куда-то в мусорку, если одна из ситуаций на них (при чём не столь важная. Почему? Как ты писал выше, ты намерен был лишь посидеть с нами, поболтать. Такое в СС, обычно, простая ВОДА) привела к PK. Я так же не понимаю этого недовольства в нашу сторону. Мы предоставили тебе игру, хоть и не в твою пользу.