Отклонено Правило, которое заставляет мою тонкую душевную организацию пошатнуться. История о том, как запретили названия делать длинными.

• Автор темы norka v3
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

norka v3

Новичок
74
33
Здравствуйте господа, сегодня я бы хотел вступить с вами в полемику по вопросу длинных названий для фракций. Это правило прописано в фракционном разделе, цитирую: "Название топика и/или самой группировки должно быть кратким и лаконичным; по усмотрению менеджмента фракций оно может быть изменено, если последние сочтут его несуразным".

Мне интересно, на чем основывается данное правило? Чем менеджменту фракций не понравились длинные названия топиков. Попытка парировать мой тезис фразой "краткость - сестра таланта" и прочими афоризмами я считаю беспочвенным оправданием. Название топика должно отражать суть, но если концепт фракции сложнее, чем вы привыкли и всю гениальность невозможно вместить в 2-3 слова, то что делать ТС?

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Название топика должно отражать суть, но если концепт фракции сложнее, чем вы привыкли и всю гениальность невозможно вместить в 2-3 слова, то что делать ТС?

Хрен знает, что тебе не нравится. Объективно СУТЬ фракции можно уместить в 3-4 слова. А если уж твоя ГЕНИАЛЬНОСТЬ расплескалась на 5 страниц пояснений, в чем проблема выкатить вступительный пост или показать ПОЛНУЮ концепцию игрой?

• Мне нравится
Реакции: norka v3

norka v3

Новичок
74
33
Хрен знает, что тебе не нравится. Объективно СУТЬ фракции можно уместить в 3-4 слова. А если уж твоя ГЕНИАЛЬНОСТЬ расплескалась на 5 страниц пояснений, в чем проблема выкатить вступительный пост или показать ПОЛНУЮ концепцию игрой?
Не вижу здесь НИКАКИХ пояснений по поводу ДАННОГО правила, тезис без АРГУМЕНТАЦИОННОЙ базы. Название - визитная карточка фракции, то, что видят люди первым делом, когда заходят в топик. Как данное сообщение товарища Gessy с точкой на конце парирует мое утверждение - я к сожалению не могу понять.

Надеюсь на то, что мы продолжим диалог именно про название топика и правило, запрещающее делать его длинным.

Е

ЕБАНАТ

Гость
менеджмент фракций на похуях правила калякает че ты хотел

• Мне нравится
  • Удивлен
Реакции: 2000s и norka v3
Е

ЕБАНАТ

Гость
читать в заголовке видимо больше четырёх слов опасно для здоровья и менеджмент фракций о нас так заботится

noname

GET WACKED
1 510
1 881
название — кринж, хуйня и бестолковое забивание буквами строки
красноармейские похождения чернокнижников это про особые отряды НКВД, которые из народа набирали бабок-поведух для борьбы с нечистой силой общества Туле что-ли?
какой-то карательный отряд, когда долг в говне, равно как и свобода, кого карать или что карать — хуй знает
типичное пан славистское трактование в военизированной структуре в виде наитупейшего представления в неокрепших и очень чувствительных умах не есть особенность и уникальность фракции
играть руноёбов, маскируя это под идеологическую борьбу консерваторов долга, не является показателем чего-то хорошего
с таким рвением исправляли бы ошибки в тексте, которыми он усеян блять

• Мне нравится
Реакции: Gessy. и norka v3
Е

ЕБАНАТ

Гость
красноармейские похождения чернокнижников это про особые отряды НКВД, которые из народа набирали бабок-поведух для борьбы с нечистой силой общества Туле что-ли?
какой-то карательный отряд, когда долг в говне, равно как и свобода, кого карать или что карать — хуй знает
типичное пан славистское трактование в военизированной структуре в виде наитупейшего представления в неокрепших и очень чувствительных умах не есть особенность и уникальность фракции
играть руноёбов, маскируя это под идеологическую борьбу консерваторов долга, не является показателем чего-то хорошего
мы тебе ща вообще не о них затираем другалек

noname

GET WACKED
1 510
1 881
читать в заголовке видимо больше четырёх слов опасно для здоровья и менеджмент фракций о нас так заботится
опасно разве что только для адекватного отношения к фракции и игрокам этой фракции, заключить лаконично суть фракции в три слова это явно что-то за гранью и является нарушением прав человека

Е

ЕБАНАТ

Гость
ну факт фактом остаётся это ебланское правило

• Мне нравится
Реакции: 2000s

norka v3

Новичок
74
33
К счастью я не являюсь членом данной фракции и/или ее представителем. Я не имею к ней никакого отношения и иметь не желаю. Тезис а-ля "название - кринж, хуйня и бестолковое забивание буквами строки" - так себя должен вести менеджмент фракций? Это банальное неуважение, а ответа на мой вопрос так и не поступило.

Е

ЕБАНАТ

Гость
К счастью я не являюсь членом данной фракции и/или ее представителем. Я не имею к ней никакого отношения и иметь не желаю. Тезис а-ля "название - кринж, хуйня и бестолковое забивание буквами строки" - так себя должен вести менеджмент фракций? Это банальное неуважение, а ответа на мой вопрос так и не поступило.
Да. Мы тут аутисты некой северной африки. попрошу заметить, одобренной фракции.

noname

GET WACKED
1 510
1 881
если дальше прописанный текст — пустой звук, то я даже не знаю чем продолжить

Е

ЕБАНАТ

Гость
да... не смогли взять оффку к сожалению..
с тогдашним хофом это импоссибл было какой бы высокий уровень игры у нас не был им легче фракции долбаёбов всяких на плаву побольше подержать чтобы они себе виртов нафармили с поощрений

norka v3

Новичок
74
33
если дальше прописанный текст — пустой звук, то я даже не знаю чем продолжить
Я не понимаю как текст дальше относится ко мне, если я не член данной фракции. Опять же, твоя попытка в разъеб концепта фракции может быть засчитана, но, а правило то на чем основывается? Чем длинные названия мешают серверу? Я до сих пор не понимаю.

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Не вижу здесь НИКАКИХ пояснений по поводу ДАННОГО правила, тезис без АРГУМЕНТАЦИОННОЙ базы. Название - визитная карточка фракции, то, что видят люди первым делом, когда заходят в топик. Как данное сообщение товарища Gessy с точкой на конце парирует мое утверждение - я к сожалению не могу понять.

Надеюсь на то, что мы продолжим диалог именно про название топика и правило, запрещающее делать его длинным.
Аргументационную базу?
Могу лишь предположить. Раз тебе не понравился более краткий ответ выше.
1- Скорее всего админов задолбало видеть в названиях фракций пубертатные метафоры и аллегории. Чаще всего подобные названия по итогу не несут в себе никакой ценности совершенно.
2- Человек ищущий конкретно фракцию бандитов может пропустить мимо своего взора УСЛОВНУЮ фракцию, у которой в названии УСЛОВНО будет значиться :"Боевой отряд первопроходцев чистой воли в борьбе за идеал внутри Свалки". Если ты не понял моей мысли - ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которая никакой красоты фракции не даст.
3- "Название - визитная карточка фракции". Точечный аргумент лично для тебя. Удачи с такими подходом. Да будет тебе известно, визитная карточка фракции- их игра. И если тебе для выражения идеи нужно название в 10 слов, то используй ОПИСАНИЕ фракции следующим постом. Не поверишь, но там ты выразишь свою мысль глубже и доходчивее. И ее к тому же можно красиво оформить, что придаст твоему топику некого шарма. Наверное. Надеюсь.

norka v3

Новичок
74
33
с тогдашним хофом это импоссибл было какой бы высокий уровень игры у нас не был им легче фракции долбаёбов всяких на плаву побольше подержать чтобы они себе виртов нафармили с поощрений
факты говоришь, брат..

Е

ЕБАНАТ

Гость
Я не понимаю как текст дальше относится ко мне, если я не член данной фракции. Опять же, твоя попытка в разъеб концепта фракции может быть засчитана, но, а правило то на чем основывается? Чем длинные названия мешают серверу? Я до сих пор не понимаю.
тем что тс долга написал несвязную хуету в названии потому ~~~~~~> все топики фракций с длинным названием полная хуета ты че не догоняешь

• Мне нравится
Реакции: norka v3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.