не приплетай сюда свободу, когда мы делали активно на депо 20+ рыл, пока в вашем захудалом баре было от силы 5-6 человек. с закатом я был в хороших отношениях до того, как ваш же топик стартер шталь прибежал и начал прямо на шоте помогать военным. на аргумент с честностью - отвечать не буду, тут уже пусть администрация проекта ответит. на счёт доната на сервер, а так же блата. это вообще бредовый тейк о том что я кому то завидую и тд тп, я могу закинуть денег, но зачем?? что бы быть на сервере самым крутым?? так неинтересно, крутость проявляется не в твоём донате, а в твоей ролевой игре, какая у заката - на уровне Тринити, отвечать дальше не буду, бессмысленно. блат, вот тут я могу расписать подробно, сам минт (ничего против него не имею, хороший человек) писал что вас держут и не архивают только из-за онлайна, но например вот тот же лидер ренегатов делал у себя на худе и 15 и 20 человек, когда у ЗАКАТА было всего 6-7. причем же тут блат?? так все легко и просто, тут и показывается натура красной администрации, Никита - не заносил денег, хотя делал большой онлайн ---> АРХИВНУТ. Закат заносит денег, но весь онлайн собирается откуда то на варзоне ----> ВЫТАЩЕНЫ ИЗ АРХИВА.