Пропажа оружия

StevensTrinki 0

StevensTrinki

Новичок
Отдел маппинга
5
25
Убрать бесполезную нахуй систему пропажи оружия после PK, это просто бред, тип умирает из-за банального ДМа, нпс которые тепаются и летают а может даже и появятся в тебе, зачем вообще создана система потери оружия? Чтобы купить дохуя дорогой ган и боятся ходить в файты или куда либо в игре потому что проебёшь свой новенький ган и сидеть на базе афк?

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
214
165
А ну и локации сейчас активно вводятся. Прикиньте? Росток, дикие территории, арм склады, Х18, подземка Агропрома и ещё скоро Янтарь будет. Ивенты на регулярной основе, оружие и хорошее снаряжение достать вообще не проблема. Но нет, надо было же впиться в "то что было когда то давно" и даже в упор не видеть, как все изменилось и адаптировалось под игроков.
Пиздато пиздато цикличная мода на локации

Г -1

гриша батарейка

Любопытный
139
384
Я всегда был сторонником игры до 1 смерти. Это придает больше реализма и страха, заставляет подумать, стоит ли делать то или иное действие, особенно в таком сеттинге игры.
Сейчас же выпадение оружия реализовано для того, чтобы чувствовали хоть какой-то урон от своих действий, приведших тебя к смерти

• Лайк
Реакции: reversed
prohozhiy 3

prohozhiy

Любопытный
231
2,364
на самом деле достаточно втроём собраться с кем-то заявку сделать во фракциях и раз в два-три дня контенту бросать на форум. а взамен тебя обеспечивают еженедельным притоком добра в виде патрон, комбезов оружия. пользуйтесь

Akela 8

Akela

Куратор игрового процесса
Команда проекта
185
824
Честно говоря уже хочется внатуре ввести систему одной жизни. Ребята, я хочу напомнить что вы в ЗОНЕ. Игра где спроецирован симулятор ЖИЗНИ в условиях КРАЙНЕЙ ОПАСНОСТИ. Тут тушкан может тебя укусить и сделать тебе приятный бонус в виде заражения крови, ведь хер его знает, что там он жрал две минуты назад. Ах да, это же мелочи, возьмём тушканчека за хвостик и будем угарать над ним. Ранения от кровососа, все это может привести к гибели при неоказании срочной помощи - а, о чем же я говорю, можно же просто прописать /damage, /heal 14, готов голубчик. Все бегут на перестрелки буд-то бы знают, что оу, ну посижу в ПК 15-ть минуток, да хрен с ним. Главное чтоб ганчик не выпал.

Вы что, господи, поизбесились?

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
214
165
Честно говоря уже хочется внатуре ввести систему одной жизни. Ребята, я хочу напомнить что вы в ЗОНЕ. Игра где спроецирован симулятор ЖИЗНИ в условиях КРАЙНЕЙ ОПАСНОСТИ. Тут тушкан может тебя укусить и сделать тебе приятный бонус в виде заражения крови, ведь хер его знает, что там он жрал две минуты назад. Ах да, это же мелочи, возьмём тушканчека за хвостик и будем угарать над ним. Ранения от кровососа, все это может привести к гибели при неоказании срочной помощи - а, о чем же я говорю, можно же просто прописать /damage, /heal 14, готов голубчик. Все бегут на перестрелки буд-то бы знают, что оу, ну посижу в ПК 15-ть минуток, да хрен с ним. Главное чтоб ганчик не выпал.

Вы что, господи, поизбесились?
Будь это дейз или другая игра с кучей механик выживания интересных от чего ты можешь умереть и так далее, но это самп

Akela 8

Akela

Команда проекта
185
824
Будь это дейз или другая игра с кучей механик выживания интересных от чего ты можешь умереть и так далее, но это самп
В твоей цитате твоя ошибка. Это РОЛЕВОЙ проект. Если у тебя ну просто не хватает в голове мыслей, что вот твой персонаж, вот он может умереть, вот ему надо жрать, пить, ссать, срать - то у меня для тебя плохие новости - ты не приспособлен к ролевой игре ибо не видишь перед собой опасностей и нужд персонажа.
Тебе нужны цифарки иконки как на аризоне, где ты от голода начнешь хп терять? Блин, братишка, это не по взрослому

Akela 8

Akela

Команда проекта
185
824
Я за бабо-перса играю щас, парюсь где ебучие прокладки достать или шью их сам, чтоб персу было комфортно жить во время месячных, прикинь? Но всегда можно написать - "хи-хи-хи, он бабу играет, хуйней страдает", это же относится и к другим игрокам.

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
257
1,650
То есть правильно понимаю, что по твоим словам пермадед подходит больше для игр где ты можешь рандомно в любую секунду умереть вступив в костёр, например? Но никак не для более лайтового сампа где твоя причина смерти = твой затуп/IC-ошибка?

Логика из чата вышла.

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
214
165
В твоей цитате твоя ошибка. Это РОЛЕВОЙ проект. Если у тебя ну просто не хватает в голове мыслей, что вот твой персонаж, вот он может умереть, вот ему надо жрать, пить, ссать, срать - то у меня для тебя плохие новости - ты не приспособлен к ролевой игре ибо не видишь перед собой опасностей и нужд персонажа.
Тебе нужны цифарки иконки как на аризоне, где ты от голода начнешь хп терять? Блин, братишка, это не по взрослому
Братан ну вот представь создаешь ты персонажа играешь себе на нем а потом со своим Кентом идешь куда то по относительно безопасное дороге, твой Кент перешел кому то дорогу вас ловят и ебашат. И тебя за компанию, все перс улетает, ты хочешь на нем играть.
Это первое что пришло в голову, ну не будет никто регать их пачками просто пойми ты это. Рп сервер это отлично, но баланс нужен, если скатить все в фул реализм то будет параша полная.

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
257
1,650
Братан ну вот представь создаешь ты персонажа играешь себе на нем а потом со своим Кентом идешь куда то по относительно безопасное дороге, твой Кент перешел кому то дорогу вас ловят и ебашат. И тебя за компанию, все перс улетает, ты хочешь на нем играть.
Это первое что пришло в голову, ну не будет никто регать их пачками просто пойми ты это. Рп сервер это отлично, но баланс нужен, если скатить все в фул реализм то будет параша полная.
Братан ну представь я перешёл дорогу не подумал головой, не смог IC договориться, попал в плен, не смог IC откупиться блинб блинбский.............................................. я же просто хотел арты полутоть...

Akela 8

Akela

Команда проекта
185
824
Твой кент перешел кому то дорогу вас ловят и ебашат. Это случаем не причина не разевать варюжку и пускать пальцы веером в месте, где у каждого есть ствол и не действуют законы государства? Я правильно понимаю щас, что ты сказал "Я с кентом играю киборгов у которых нету страха"?

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
214
165
Твой кент перешел кому то дорогу вас ловят и ебашат. Это случаем не причина не разевать варюжку и пускать пальцы веером в месте, где у каждого есть ствол и не действуют законы государства? Я правильно понимаю щас, что ты сказал "Я с кентом играю киборгов у которых нету страха"?
Да какого страха блять алло 😂😂😂
Идешь ты от насыпи до свиноферме по дороге вас ебашут сразу без диалога потому что там идет этот человек с тобой какие киборги проснись приятель
Я просто привел в пример ситуацию.
Тут куча подводных камней вы даже не хотите подумать какие в этом минусы смотрите только на плюсы
А людям которые био пишут как быть? Предугадывая твой ответ - играть аккуратно ты же можешь умереть.
Все скатится до посиделок у Костра на одной из стоянок, это уже будет не сталкер.

Искандер 0

Искандер

Новичок
14
41
Хватит говорить глупости. Оружие должно пропадать и обсуждению такое решение не подлежит, поскольку заставляет людей с точки зрения игровой механики испытывать страх, раз наяву они не способны его проявить при взаимодействии. Правильно сделали, иначе какой интерес играть на ролевом проекте? По сути, даже ПК следовало бы убрать, чтобы ты продумывал каждый свой шаг и не начинал лишнюю вражду в Зоне, где итак полно маргинальных личностей. Хочешь выжить? Постарайся ни с кем не вступать в конфликты, чтобы тебя не трогали. Не хочешь умирать в аномалии? Не вопрос, старайся двигаться медленнее, тщательно осматриваясь по сторонам, а не бежать сломя голову, чтобы поскорее добраться до нужной точки. Мутанты мешают? Да, есть недочёты и кривое движение, но и оно поправимо, если ты возьмёшь с собой напарника, обеспечивая себе более надёжное прикрытие тыла.

• Лайк
Реакции: prohozhiy