А че онлайн упал

• Автор темы Dedok
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedok

Опытный
183
186
Захожу вечерком после работы, вижу, онлайн где 40 людей. Ну ок, зашел в суботту, смотрю, онлайн не изменился. Где актив? Месяц назад было же 100 игроков под вечер

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
Много кто поуходил, много кто заебался, много кто учёбой занялся, много кто после цк расстроился и ушёл. Ну и в октябре много было некомпетентных игроков. Сеттинг проекта не такой, чтоб проект постоянно возобновлял места ушедших игроков, к сожалению.

real

Новичок
51
54
ну а если без приколов. то везде такое было. люди поиграют, а потом уходят, потому что заебало немношко. солидарен с мухомором, многие после цк расстроились и ушли на гамбит рп секс играть у каждого свои причины короче. больше чем уверен, после завершения этой сессии, будет другая, и там будет такая же песня.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
хороших, глобальных ивентов нету, это вопервых... да и чет другое ещё

• Мне нравится

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
до зимней сессии месяц, школа, работа, типы получили по цк и расстроились, просто выгорают, вечный закон природы СРП - одни ушли, одни вернулись. Итак по-кругу, проект не нацелен на здоровую аудиторию, пока-что... А вот по поводу глобалок @пердельбург не прав

• Мне нравится

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
более важный вопрос

вы как к пиву относитесь?
Смотря от какого производителя. Вообще, в Армении не особо развит культ хорошего пива. Тут хорошее пиво означает относительность к остальным, доступным на рынке, я пью либо Киликию, либо Гюмри, либо Арарат, либо Александрополь. Знаком с внуком владельца завода Александрополя, нормальный парень, пиздили друг друга.

DeidaraTerrorist

Легенда
3 309
2 551
Захожу вечерком после работы, вижу, онлайн где 40 людей. Ну ок, зашел в суботту, смотрю, онлайн не изменился. Где актив? Месяц назад было же 100 игроков под вечер
ЧВК кабан некому держать, вот и рассыпался онлайн.
более важный вопрос

вы как к пиву относитесь?
Не пью алкоголь.

• Мне нравится
Реакции: savvin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.