Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых, жалоба подана на игрока моей фракции. Во-вторых, я вхожу в руководство СОПа. В третьих - указанный игрок по организационно-штатной структуре является моим заместителем.
Сходил бы, сам делом занялся. Я на сегодня все свои дела закончил.
Во-первых, жалоба подана на игрока моей фракции. Во-вторых, я вхожу в руководство СОПа. В третьих - указанный игрок по организационно-штатной структуре является моим заместителем.
Сходил бы, сам делом занялся. Я на сегодня все свои дела закончил.
Не начинай командовать, когда я был один, тебя ничего не волновало, у меня есть полный фрапс всей игры от прихода на росток до ухода с долины, хочешь прикопаться окей, по факту ты виноват в своей смерти сам, и разбираться чей ты я не мог, Бородач и Питерский, рядом говорили что их ПОЗВАЛИ. А не просто ты с нами "На кого вы там охотитесь, могу помочь"
Слушай, меня грязью поливай окей. ЛИДЕРА И МЕНЕДЖМЕНТ ФРАКЦИИ не тронь, ты не знаешь что мы играем и как мы играем, тебя нет в нашей конфе, ты понятия не имеешь с каким человеком щас разговариваешь, у нас просто так должностями не бросаются, поэтому лучше без резких слов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.