Жалоба на Павел_Рысьев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Timerkhan 1

Timerkhan

Новичок
19
18
Странно, что тебя так сильно волнует ситуация, на которой ты даже не был (исходя из твоих же слов). Пойди делом займись, а не по клавиатуре стукай
Во-первых, жалоба подана на игрока моей фракции. Во-вторых, я вхожу в руководство СОПа. В третьих - указанный игрок по организационно-штатной структуре является моим заместителем.
Сходил бы, сам делом занялся. Я на сегодня все свои дела закончил.

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
95
514
Во-первых, жалоба подана на игрока моей фракции. Во-вторых, я вхожу в руководство СОПа. В третьих - указанный игрок по организационно-штатной структуре является моим заместителем.
Сходил бы, сам делом занялся. Я на сегодня все свои дела закончил.
Ну, какой лидер - такой и состав.
теперь закрывайте

YeoBin 1

YeoBin

Новичок
Отдел мероприятий
14
24
Странно, что тебя так сильно волнует ситуация, на которой ты даже не был (исходя из твоих же слов). Пойди делом займись, а не по клавиатуре стукай
Не начинай командовать, когда я был один, тебя ничего не волновало, у меня есть полный фрапс всей игры от прихода на росток до ухода с долины, хочешь прикопаться окей, по факту ты виноват в своей смерти сам, и разбираться чей ты я не мог, Бородач и Питерский, рядом говорили что их ПОЗВАЛИ. А не просто ты с нами "На кого вы там охотитесь, могу помочь"

YeoBin 1

YeoBin

Новичок
Отдел мероприятий
14
24
Ну, какой лидер - такой и состав.
теперь закрывайте
Слушай, меня грязью поливай окей. ЛИДЕРА И МЕНЕДЖМЕНТ ФРАКЦИИ не тронь, ты не знаешь что мы играем и как мы играем, тебя нет в нашей конфе, ты понятия не имеешь с каким человеком щас разговариваешь, у нас просто так должностями не бросаются, поэтому лучше без резких слов.

Antiutopia 4

Antiutopia

Старожил
Младший администратор
Отдел фракций
375
6,960
Жалоба закрыта до момента рассмотрения. По мере необходимости дополнительных вопросов к обоим сторонам - откроют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.