На рассмотрении Жалоба на УНГЕР || ИЛИ РУКОВОДСТВО ПО ЗАРАБОТКУ ДЕНЕГ

Derek 1

Derek

Любопытный
221
442
1.png

К вашему представлению - что это такое? Ментальная связь по ВК?

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
138
1,116
1.png

Изначально я этой его фразе даже не придал значения и мимо глаз пропустил. (заметил лишь при создании сс). Мы попрощались ещё на Агропроме и побежали по своим худам.
Уже ближе к переходу на ТД заметили три силуэта (изначально подумали, что это кто-то из исследовательской группы или просто обычные сталкеры). Немного присмотревшись заметили профессора в стяжках и двух в адидасе (сделали вывод, что это бандиты и начали стрелять).

На свалке мы с учеными не кооперировались.(как утверждают постами выше)

Касаемо слов, что у нас нет доказательств в качестве защиты себя от обвинений - так в этом мы квиты.
Пустыми словами и глупыми вводными фразами по типу «уважаемый» - которыми так любит блистать ТС - нашу вину доказать вы не сможете (только если этого не сделают логи; а они этого не сделают, так как МГ не было)

Проигрывать нужно уметь, однако сейчас я тебе лекции касаемо этого зачитывать не буду, ибо бестолку.

Последующие твои выходки и пустые слова будут оставлены без внимания.
Кусать локти можешь молча.

Если есть какие-то вопросы у проверяющего - отвечу.

Derek 1

Derek

Любопытный
221
442
Изначально я этой его фразе даже не придал значения и мимо глаз пропустил.
Конечно.
Касаемо слов, что у нас нет доказательств в качестве защиты себя от обвинений - так в этом мы квиты.
Пустыми словами и глупыми вводными фразами по типу «уважаемый» - которыми так любит блистать ТС - нашу вину доказать вы не сможете (только если этого не сделают логи; а они этого не сделают, так как МГ не было)
Ты наверное забыл дописать: МГ на ресурсах сервера не было, а вот ВК конфы ваши не исключаем) А поэтому ты коль думаешь "НАЕБАЛ СИСТЕМУ", улыбку стяни). Написали в конфу в вк - кабанчиком побежали вылавливать нас на свалке. Это уже по СС понятно. Тем более уж видно, как ты вновь пытаешься отмазки лепить - "СЛУЧАЙНОСТЬ")) У ученых тоже по логам мы МГ не найдем, а вот благодаря вашему СС понятно, что вы это узнали через ВК)
двух в адидасе (сделали вывод, что это бандиты и начали стрелять).
Наглая лож и признание в своем ДМе. В адидасе был один это раз. А во вторых вы сидели ховались в то ли в кустах то ли за деревом, что было возле той кучи мусора уже поджидая нас. Охотно верю, что в ночное время суток без освещения с далека можно что-то прям в подробностях разглядеть) К тому же экстра ситуации не было.

По этим аргументам можно уже определить, что это было МГ.

1. - Поджидали зная конкретно, что мы пойдем тем путём.
2. Сразу же открыли огонь с далека выбежав из-за дерева и кустов по нам, без всяческих отыгровок и взаимодействия. Нас было всего 2-двое, в чем помеха была тогда нас догнать и остановить, вопрос? Коль утверждаете, что бежали на ХУД)
Проигрывать нужно уметь, однако сейчас я тебе лекции касаемо этого зачитывать не буду, ибо бестолку.
Играть нужно уметь честно. По правилам.

• Грустно
Реакции: hatkanosochka
Sakture 4

Sakture

Любопытный
Меценат
206
693
Ты наверное забыл дописать: МГ на ресурсах сервера не было, а вот ВК конфы ваши не исключаем) А поэтому ты коль думаешь "НАЕБАЛ СИСТЕМУ", улыбку стяни). Написали в конфу в вк - кабанчиком побежали вылавливать нас на свалке. Это уже по СС понятно. Тем более уж видно, как ты вновь пытаешься отмазки лепить - "СЛУЧАЙНОСТЬ")) У ученых тоже по логам мы МГ не найдем, а вот благодаря вашему СС понятно, что вы это узнали через ВК)
Будь здоров, обвинения твои пусты как и содержание в жалобе в целом, нужны прямые доказательства того что мы мг-шим, дм-им, "А вот они", "Вас уже палили за этим", "Да если бы мы пошли", детский лепет и ты понимать это должен как "гуру ролевой игры"

DeidaraTerrorist 1

DeidaraTerrorist

Новичок
Отдел мероприятий
16
60
1.png

Нам буквально профессор по рации передал:

ПЛАТОН КОМАРОВ: Ой! Я попал впросак на барахолке! (как-то так)

и потом профессор перестал отвечать. Конечно мы побежали спасать задницу профессора.

Я не хочу получить РЧ, давайте помолчим, ребята. Администрация уже работает.