К вашему представлению - что это такое? Ментальная связь по ВК?
Как непосредственный участник мероприятия, поясню. Моя группа пропала на следующие сутки после выхода(эвент затянулся на день сутки), я за Комарова взял пожитки провиант, думал тип оказать помощь группе, которая сутки была пропащей без вести, ждал их на ЗКПП Свалки, потом обыграл что мой перс очкошник, не стал соваться на Агро без сопровождения и не дожидаться на открытке. В результате начал ретировался назад к лагерю, старался на фасте вернуться дабы не нарваться, пробегая мимо барахолки в чате заметил "ЭЙ!" Пока два бандита находились на высоте, только прочитав чат, я уже по факту доложил в радейку, полевикам что меня затормозили на Барахолке, дальше молчание в эфире. Когда, бандиты спустились, я активно поддерживал игру, после того как они скрутили моего перса, все присутствующие в лице бандитов видели, что сообщений в радиостанции не поступало, да и мой персонаж бежал непрерывно, но это мелочь. Мой скриншот говорит об отсутствии: "К вашему представлению - что это такое? Ментальная связь по ВК?". Ко всему прошу заметить, что среди наемников не было персонала из моей фракции(все оперативники в этой время шерстили барахолку). В это время наемники возвращались видимо на свой худ(я не знаю где их худ, но ворят так) через дальний переход от Барахолки, собственно и увидели как моего персонажа ведут в наручниках два сталкера.
В заключение скажу, что из-за скоротечности событий, не удалось должным образом отскринить, поскольку вся группа наемников несколько торопилась, в последствии присоединившись к оперативникам НИГ.
Со всем уважением ко всем участникам мероприятия, без негатива.