Куда делать вся загадочная движуха?

• Автор темы Slowood
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 303
4 732
моя недавняя попытка mistic закончилась тем, что игрок в плаще с пмом распихивал всех со словами пустите меня я щас его разъебу.
дайте я поиграю канибалла-тёмного-техника О-Сознание

Slowood

Мастер
1 206
865
моя недавняя попытка mistic закончилась тем, что игрок в плаще с пмом распихивал всех со словами пустите меня я щас его разъебу.
Давно известный факт что куртка с обрезом разтебет сквад монолита и любого чёрного сталкера на лопатки сложит с вертушки

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 141
1 769
пока бабоя удалили НАХУЙ на что я рад, хочу отметить что я не против мистики и прочей такой движухи на сталкере, ведь и правда, если нормально обьяснить что это за хтонь, то тогда и проблем не будет, но нет, мы будем играть джанго освобождённых которые всех могут разьебать и убить в один присест, бред сука.

• Мне нравится

mistermerzavec

Мастер
1 274
2 372
вот хорошую мысль сверху человек пишет, жаль только что половине ребят только гадости хочется написать про то что их темний какер стрельнул 😢, а зайти в топик и 100500 ссьок почитать ни у кого желания нет, чтобы разобраться почему и зачем. все разжевано, просто легче вонь поднять, чем сесть и вникнуть в темку.

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS и creepncrawl

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 303
4 732
Хочу изгонять тёмных из тел сталкеров.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 358
вот хорошую мысль сверху человек пишет, жаль только что половине ребят только гадости хочется написать про то что их темний какер стрельнул 😢, а зайти в топик и 100500 ссьок почитать ни у кого желания нет, чтобы разобраться почему и зачем. все разжевано, просто легче вонь поднять, чем сесть и вникнуть в темку.
ну севодня да ти харашо сиграл темнава сталкира 💕💕💕💕💕

• Мне нравится
Реакции: mistermerzavec

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
  • Мне нравится

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 303
4 732

привнесёт ясности к ЛОГИЧНОМУ появлению греховцев, тёмных какеров и прочей загадочности, которую безпочвенно отыгрывали на прошлых сессиях.
УРА